|
Наша кошка молочку ест по ночам. Вечером наливаю, накладываю - не подходит. Утром встаю - все вылизано.![]()
А веты говорят что нельзя мешать сушку с натуралкой...
katya-lucky Мне не сложно )) Малый вон так уплетает с чавканьем ))))
Очередной мега-перл
http://forumodua.com/showthread.php?t=2396321&p=50188799#post50188799
Ну раз никто больше не показывает фотографии, я тут немножко расскажу кто у нас есть.
Итак, кремовый минк малыш по имени Ice. Но мне все время хочется назвать его Хулигаша, при этом я понимаю что это имя стабильно занято. Но насколько они похожи, это просто ужас. Он везде, он первый кушать, правда и первый тарахтеть и петь песенки. На данный момент он еще не зарезервирован, так что если кому дома не хватает экстрима - добро пожаловать
![]()
Залезла в раздел где котят раздают.Мне на работу нужен дворянин на пмж. Нашла тему
Интересно сВинксы как вообще в плане охоты на мышей?У нас есть 3 котят которым уже месяц. Их мама Свинкс(брашка) - а папа соседский перс.![]()
Тут же бешеное количество подобрашек, которых выхаживают волонтеры.
У меня вчера у самой екнуло сердце, когда маршрутка проезжала мимо мусорного бака, в котором копошился огненно рыжий и полупушистый котенок. Несмотря на то, что я зареклась кого-либо приносить домой.....будь он не в другом конце Киева, притащила бы его домой. Но вот зацепил он меня, что тут сделаешь.
Да вот сама не так давно в зоопарке не могла расстаться с доходяжечкой маленьким,но брать было некуда в тот момент.Покормили повздыхали и ушли.
У волотёров смотрю они уже хоть отмытые и сытые и крыша хоть какая но есть,может кто в семью возьмёт.А мне на работу. Я больше искала темку когда пишут там-то на улице живут. Мне ж самого замухрыжку можно,у которого шансов меньше,я его сама приведу в порядок.
У волонтёров требования слишком высокие------только забирать в квартиру и при этом ещё на вас должны будут посмотреть!!!Я себе искала кошку в магазин.мою украли.никто давать не хотел.стала говорить.что в частный дом.вообще наотрез отказывались.пришлось совратьчто в квартиру.зато кошка ухоженная.откормленная.была худая.как палка. Есть котятки .им месяц.красивые.живут в парадной у моей сестры.на Посёлке Заболотного.
Смешной карапуз.ттт ++++++++++++++
Тина ИИИИ,Малыш-просто ЧУДО,розовое)))
Социальные закладки