Сообщение от Kilopovidla Как раз сегодня пришел с БТИ, получал доки. Был 9-м в очереди, за мной еще человек 20. Время-после обеда. ну я ж знаю, кого звать.
Сообщение от Ведьмочкa а как для блондинки. Мне в подпись надо сделать ссылку на свою тему, но чтоб не ссылкой а текстом Пишешь свой текст, выделяешь его и нажимаешь вот эту пимпочку: И вставляешь урл.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Ведьмочкa все равно флудите. Подскажите плиз, какой тэг надо поставить, чтоб вместо ссылки, был текст? А я по незнанию просто ссылки тулю И не изобретаю ничего
गरुड
Сообщение от Скрытик Пишешь свой текст, выделяешь его и нажимаешь вот эту пимпочку: И вставляешь урл. У нее ограничение на 75 символов.
Сообщение от Reva Вот как продавать надо, смотрите пока не удалил А чего было то ? Цитату хоть ....
Сообщение от ktoto А чего было то ? Цитату хоть .... семки для гламурных гопников...
Сообщение от Kilopovidla Как раз сегодня пришел с БТИ, получал доки. Был 9-м в очереди, за мной еще человек 20. Время-после обеда. Шо ж творится... никто не сдаёт все только получают?
Сообщение от ktoto А чего было то ? Цитату хоть .... Вот такие семки Вложение 1272709 Вложение 1272710 Вложение 1272711
Сообщение от Reva Вот такие семки Жесть. Цену не писали ?
Сообщение от ktoto Жесть. Цену не писали ? Тебе для себя или вообще ? От 2(пакетик) до 5грн(стаканчик)
Сообщение от kelvin Шо ж творится... никто не сдаёт все только получают? За теми окошками я уже не смотрел, мне пофиг. Своё получил и ладно.
Сообщение от Reva Тебе для себя или вообще ? От 2(пакетик) до 5грн(стаканчик) Мне сложно сейчас оценить это дорого или нет. Но я бы наверное один себе взял бы на память, как сувенир
Сообщение от ktoto Мне сложно сейчас оценить это дорого или нет. Но я бы наверное один себе взял бы на память как сувенир Вот именно. Налицо будет разовый спрос, для прикола. Лояльного потребителя сей продукт не найдёт.
Сообщение от Kilopovidla Вот именно. Налицо будет разовый спрос, для прикола. Лояльного потребителя сей продукт не найдёт. А обычные сколько стоят?...помоему столько же...
Сообщение от Объективный А обычные сколько стоят?...помоему столько же... А что еще продают ? Я последний раз видел семечки в продаже году наверное в 99, на улице старушка продавала.
Сообщение от ktoto А что еще продают ? Я последний раз видел семечки в продаже году наверное в 99, на улице старушка продавала. да нет...семки в пакетиках в супермаркете...помоему тоже рубля 2 стоят...
Сообщение от Объективный А обычные сколько стоят?...помоему столько же... Гораздо дешевле. Гривну-две. Во всех магазинах они у касс валяются.
Сообщение от Объективный да нет...семки в пакетиках в супермаркете...помоему тоже рубля 2 стоят... Ну так эти 5-)))
Сообщение от Объективный да нет...семки в пакетиках в супермаркете...помоему тоже рубля 2 стоят... Вот я слепота.... Наверное внимание не обращал
офигеть, семки по 5... это о них так долго говорили?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Правила форума
Социальные закладки