|
Поддерживали говорите? Да там не столько поддерживали, сколько боялись..((
Мужики с оружием в лесу, не сеют, не пашут, есть просят, не дашь - убьют!! Это же обыкновенный бандитизм..
После объявления нескольких амнистий с основной массой этих народных "освободителей" было покончено..
а по теме.. немного грубо и вульгарно, но все же
Последний раз редактировалось Сын полка; 31.05.2010 в 22:54.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Полковник, может и чтят.. Только не все и не везде.. Локально так чтят, местами на ЗУ..
Я не думаю, что на Западной Украине чтят те, от чьих родственников бандеровцы пытались "освободить" Украину..
Просто эти люди не ходят и не орут на улицах, как это делают родственники "освободителей".. Они чтят своих погибших тихо..
И этих людей, поверьте, больше, чем последователей Бандеры..
Последний раз редактировалось Фэй; 31.05.2010 в 23:20.
Да я тоже вроде жизнью не обижен ни при СССР, ни сейчас...
Просто, бывая в ЗУ, пытаюсь разобраться без истерики в истории...
То что люди в ЗУ другие, я давно усвоил, у них и мироощущение другое, отличное от нашего... Они по менталитету ближе к полякам чем к нам... Они никогда не предавали своих кумиров... А вот мы отвергали героев Российской империи Врангеля, Колчака, других генералов... Считали их заклятыми врагами... Зато сейчас создаём фильмы о них, слезу умиления пускаем... В то же время чтили "предателя" Брусилова А.А. ....Так что у них своя история, а у нас своя... И надо научиться понимать друг друга...
Последний раз редактировалось полковник1; 31.05.2010 в 23:49.
Что же вы строем не ходите?
Мне противно ? А с чего мне должно быть противно если африканские бамбуасы жрут козлиное гавно ? Их выбор...мне противно когда это гавно пытаются навалить мне в тарелку....Почувствовали разницу ?
Промелькнуло в новостях ...Львовский горсовет вынес постановление о прекращении празднования дня победы, флаг им в руки...со свастикой.
Социальные закладки