|
Фото и видео сами по себе будут стоять 140 грн.Но узи сюда не входит,то есть никакие параметры меряться не будут.
Если Вам именно это и надо - то смело записываетесь,но не забудьте уточнить при записи что Вам нужно только фото и видео без узи.
И врачу,уже в кабинете,скажите что хотите видео цветное,а то они иногда забывают включать.
Само Узи+доплер стоит 270, дополнительно вы можете заказать фото 30 грн черно-белое. Блонский цветное не делает, но у меня и по 3д черно-белое прекрасно получилось. весь день любуюсь. (мне всегда его Блоня дает в подарок, так что нет смысла покупать, он видимо щерд)) видео 70 грн. Советую на втором плановом, видно полностью ребеночка, потому как у меня третье и я смогла разглядеть только лицо и отдельно части тела, 3Д можно поросить просто для вам включить, по нему параметры мне не замеряли, это возможность увидеть ребенка в объеме,идет как бонус)
Да цена высокая в Гамете, но узист он очень внимательный+ мы платим за комфорт, пришли в свое время, не ждете долго, чисто,уютно, п желанию вода, чай, кофе.
Кажется в 1роддоме узи стоит так же, не буду утверждать точно не знаю, а если и так проще записаться заранее и пойти в Гамету. тихо спокойно.
а сколько стоит видео в 3 Д цветное?я так понимаю,что спиннинг плода они не делают,просто делают видео для мамочке
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Добрый вечер!! девочки если у кого- то освободится запись в гамету к Блонскомк или долгушиной-на 18-19-20 декабря- буду очень благодарна за запись!
Девочки, подскажите, пожалуйста, Арбузова кому-то говорила пол в 12 недель? Ошибалась или нет?
12 неделек - очень-очень рано для точного определения пола - там и у мальчиков и у девочек пока все одинаково )), пол определяется на 2м узи (20-22 недельки). Тем не менее - удачи, попытка - не пытка )) Где-то на форуме девочки писали, что у некоторых она определяла пол и на таком сроке, но все-таки это очень рано, так чтобы наверняка. Лучше потерпите до 2го узи, чтоб не разочаровывать ни себя, ни малыша.
Последний раз редактировалось Dark_Elf; 13.12.2012 в 20:44.
Вот и она мне сказала, что это слишком ранний срок , чтоб определить, хотя у некоторых даже на этом сроке ярко выражены половые органы! Сказала,лучше подождать до 20-22 недель, чтоб уж точно определить, говорит , что на таком сроке практически никто не ошибается! Я её видимо так донимала, что она мне приблизительно сказала, долго очень рассматривала. Вот жду с нетерпением второе плановое, интересно совпадет ли?Опять собираюсь к ней, очень понравилось как она смотрит!!! Просто второй ребенок, поэтому так интересно какого пола,с первым такого конечно не было!
Спасибо!!! Да самое главное чтоб все детки здоровенькими были!!!!!!!!!!!
Социальные закладки