Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 834 из 1857 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 37139
  1. Вверх #16661
    Новичок Аватар для sandra-2009
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит?А фото или видео,цветное фото?
    Фото цветное стоит 70 грн., видео цветное стоит 70 грн.

2. Вверх #16662
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от sandra-2009 Посмотреть сообщение
    Фото цветное стоит 70 грн., видео цветное стоит 70 грн.
    Класс!!! Дак эт 140грн.,а за что 270???

3. Вверх #16663
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    фото не заказывала, но две замечательные фотки достались я так понимаю в подарок) я ни разу за них не платила, но вот третий раз подряд мне по 2 шт. дают
    видео записывали на втором плановом,говорят оно самое удачное
    Здорово, поздравляю!

4. Вверх #16664
    Новичок
    Фото и видео сами по себе будут стоять 140 грн.Но узи сюда не входит,то есть никакие параметры меряться не будут.
    Если Вам именно это и надо - то смело записываетесь,но не забудьте уточнить при записи что Вам нужно только фото и видео без узи.
    И врачу,уже в кабинете,скажите что хотите видео цветное,а то они иногда забывают включать.

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Само Узи+доплер стоит 270, дополнительно вы можете заказать фото 30 грн черно-белое. Блонский цветное не делает, но у меня и по 3д черно-белое прекрасно получилось. весь день любуюсь. (мне всегда его Блоня дает в подарок, так что нет смысла покупать, он видимо щерд)) видео 70 грн. Советую на втором плановом, видно полностью ребеночка, потому как у меня третье и я смогла разглядеть только лицо и отдельно части тела, 3Д можно поросить просто для вам включить, по нему параметры мне не замеряли, это возможность увидеть ребенка в объеме,идет как бонус)
    Да цена высокая в Гамете, но узист он очень внимательный+ мы платим за комфорт, пришли в свое время, не ждете долго, чисто,уютно, п желанию вода, чай, кофе.
    Кажется в 1роддоме узи стоит так же, не буду утверждать точно не знаю, а если и так проще записаться заранее и пойти в Гамету. тихо спокойно.

6. Вверх #16666
    Само Узи+доплер стоит 270, дополнительно вы можете заказать фото 30 грн черно-белое. Блонский цветное не делает, но у меня и по 3д черно-белое прекрасно получилось. весь день любуюсь. (мне всегда его Блоня дает в подарок, так что нет смысла покупать, он видимо щерд)) видео 70 грн. Советую на втором плановом, видно полностью ребеночка, потому как у меня третье и я смогла разглядеть только лицо и отдельно части тела, 3Д можно поросить просто для вам включить, по нему параметры мне не замеряли, это возможность увидеть ребенка в объеме,идет как бонус)
    Да цена высокая в Гамете, но узист он очень внимательный+ мы платим за комфорт, пришли в свое время, не ждете долго, чисто,уютно, п желанию вода, чай, кофе.
    Кажется в 1роддоме узи стоит так же, не буду утверждать точно не знаю, а если и так проще записаться заранее и пойти в Гамету. тихо спокойно.
    да, точно такие же цены, я была 6 декабря на 3м плановом узи у Блонского, все точно так же.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #16667
    Цитата Сообщение от TonyaTonya Посмотреть сообщение
    Фото и видео сами по себе будут стоять 140 грн.Но узи сюда не входит,то есть никакие параметры меряться не будут.
    Если Вам именно это и надо - то смело записываетесь,но не забудьте уточнить при записи что Вам нужно только фото и видео без узи.
    И врачу,уже в кабинете,скажите что хотите видео цветное,а то они иногда забывают включать.
    У нас 2е плановое скоро,нам надо ВСЕ! Спасибки Вам!

8. Вверх #16668
    Какое эт все таки счастье,так долго ждешь его, хоть фоткой полюбоваться. Поздравляю,рада за Вас!
    Согласна,спасибки за полезные советы.

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    да) спасибо

10. Вверх #16670
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись в Гамету к Блонскому на 30 января.кому надо пишите в личку.
    И у кого запись пропадает с 3 по 10 января к арбузов ой или Блонскому пишите,плиззз
    написала в ЛС.
    Очень хочу )))

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для киса777
    а сколько стоит видео в 3 Д цветное?я так понимаю,что спиннинг плода они не делают,просто делают видео для мамочке
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

12. Вверх #16672
    Новичок Аватар для merrri87
    Добрый вечер!! девочки если у кого- то освободится запись в гамету к Блонскомк или долгушиной-на 18-19-20 декабря- буду очень благодарна за запись!

13. Вверх #16673
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    270- это цена самого узи. Вроде бы раньше было 250, наверное, цену подняли
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

14. Вверх #16674
    Новичок Аватар для ANI84
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Арбузова кому-то говорила пол в 12 недель? Ошибалась или нет?

15. Вверх #16675
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Арбузова кому-то говорила пол в 12 недель? Ошибалась или нет?
    не знаю.я вот только пойду на таком сроке......а что ВАМ сказала?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #16676
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Она не говорит пол на этом сроке, я сама у нее спрашивала)) Только на втором узи сказала.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

17. Вверх #16677
    Новичок Аватар для Dark_Elf
    12 неделек - очень-очень рано для точного определения пола - там и у мальчиков и у девочек пока все одинаково )), пол определяется на 2м узи (20-22 недельки). Тем не менее - удачи, попытка - не пытка )) Где-то на форуме девочки писали, что у некоторых она определяла пол и на таком сроке, но все-таки это очень рано, так чтобы наверняка. Лучше потерпите до 2го узи, чтоб не разочаровывать ни себя, ни малыша.
    Последний раз редактировалось Dark_Elf; 13.12.2012 в 20:44.

18. Вверх #16678
    Новичок Аватар для ANI84
    Вот и она мне сказала, что это слишком ранний срок , чтоб определить, хотя у некоторых даже на этом сроке ярко выражены половые органы! Сказала,лучше подождать до 20-22 недель, чтоб уж точно определить, говорит , что на таком сроке практически никто не ошибается! Я её видимо так донимала, что она мне приблизительно сказала, долго очень рассматривала. Вот жду с нетерпением второе плановое, интересно совпадет ли?Опять собираюсь к ней, очень понравилось как она смотрит!!! Просто второй ребенок, поэтому так интересно какого пола,с первым такого конечно не было!

19. Вверх #16679
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Вот и она мне сказала, что это слишком ранний срок , чтоб определить, хотя у некоторых даже на этом сроке ярко выражены половые органы! Сказала,лучше подождать до 20-22 недель, чтоб уж точно определить, говорит , что на таком сроке практически никто не ошибается! Я её видимо так донимала, что она мне приблизительно сказала, долго очень рассматривала. Вот жду с нетерпением второе плановое, интересно совпадет ли?Опять собираюсь к ней, очень понравилось как она смотрит!!! Просто второй ребенок, поэтому так интересно какого пола,с первым такого конечно не было!
    ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ваши ожидания оправдались)))) а главное чтобы малыш был здоровеньким, независимо от пола!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #16680
    Новичок Аватар для ANI84
    Спасибо!!! Да самое главное чтоб все детки здоровенькими были!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 834 из 1857 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права