|
Девочки, а сколько вы пили магний В6- ? Я вот уже 15дней пью по 2т утром и вечером, хватит или ещё докупить?
У нас сегодня не день, а пипец(( собрались на бугаз, а ночью у малой темпа и ухо разболелось. Сидим у родителей в гостях, но хоть в частном доме. P.s. у меня дочку зовут Элина( Эля). А моя мама выдает, назовите Эльдаром))))) а свекровь мне нравиься имя Никита. Ответ прост, родите и называйте как хотите))) а мы решаем сами.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Доброе утро, девочки , а что вы покупаете на первое время из игрушек?и в каком количестве? Ато оно все такое милое что я бы скупила все что вижу, но не хочется брать лишеее, и ненужное)
Всем привет девульки!
Мы уже вернулись домой сегодня ночью. Что скажу - очень тяжело пилить из Киева домой на автобусе с животом. Даже не смотря на то, что мы брали вип с хорошими широкими сидениями.
Почему-то у меня всегда ужасно кишечник реагирует на длительное сидение на одном месте, а сейчас - вообще беда. Живот вздутый и как камень.
Погода , конечно, не обрадовала сегодня, а завтра на работу - совсем печаль![]()
Всем привет. А мы сегодня аж в 10 проснулись!!!! Ну я и раньше проснулась конечно, то сын ворочался, в\то второй в животе, то в туалет (тут все с таким знакомы), кошка моя сумасшедшая устроила охоту на мои вязальные нитки. Даже не шкаф прятала - достает)))) Ночью успокаивала ее.
Вообще очень много игрух будут дарить гости. Я помню, что даже мама моя, которая приезжала раз в неделю-две каждый раз привозила какие-то игрушки. Из необходимого - это в месяц повесить мобиль, иметь в арсенале пару погремух желательно у которых есть глазки и ярко-выраженное личико (у нас первая была тинни лав солнышко). Да в принципе и все))))) Я купила в этот раз книжечку еще тинни-лав, которая как бортик в кроватку (ну это чисто моя утеха))))) и дугу куплю их-же которую и на стул и на переноску и шезлонг прицепить можно. Остальное на возраст по-позже. Для самого начала тренировать глазки только погремушки штучек 2 достаточно.
А еще я расчертила уже, нарисую картинки черно-белые для младенцев, ну и это к неделям 3 будет актуально
С приездом!!! Да, дорога всегда тяжело а в нашем положении тем более!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
и мне погода нравится. Я прям мечусь по квартире, не знаю что еще сделать. встала в 8 утра, сбегала на рынок, поубирали с мужем в квартире, стирку прогладила, после обеда пожарю куриную печеночку)
Кстати, забыла похвастаться, в пятницу муж был дома, наготовил: суп с домашней лапшой(!), лапшу сделал сам, тушеное мясо с картошкой и нудлями. В четверг пирожки жарил. Вкуснотищаааа))))))))))))))))
У меня на эту погоду 2 дня подряд так голова болела передать вам не могу((((( все этот дурацкий ветер...
Девочки, а колготы все купили уже? Где смотреть?
Я зашла в магазин на Бунина ещё в конце лета- там по 170-180 грн
Есть на НМ колготки в сейле на самых малышей . Я взяла себе один наборчик.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет! Сейчас распродажа в смике на самых маленьких! Наборы Бодиков, человечков, носочков и колгот!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки