|
ураааа...спасибо нашей Юличке..телефон отремонтирован))
на клумбе сегодня развод. там игрушки в 2 раза дороже чем на игрушке 7.
Соня, у меня кажется есть одна упаковка вот таких (там по-моему две штуки внутри) http://kukusik.prom.ua/p17746132-universalnyj-gibkij-zamok.html
но не знаю сколько см растягивается... и еще одна распакованная есть, в смысле 1 штука из упаковки. кароче, 3 блокиратора всего.... но надо найти)
если подходят - свисти) так отдам)
Последний раз редактировалось santafe; 09.12.2015 в 14:31.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Я померяла, только вроде не тебе, ( если у тебя не два ника на форуме)), я не видела, что ты спрашивала. Прости пожалуйстаШтаны там 83 см вместе с резинкой, а хортовка 63 вместе с воротом.
А про платье дочка будет комплексовать, зная, что оно свадебное. Подростки они ж такие подростки)
девочки,а кто в группу добавляет?прошусь и тишина(((
Мамочки подскажите пожалуйста,сейчас шум поднялся по поводу вакцины-дети болеют,доходит вплоть до летального исхода.Кто что-то знает напишите мне,буду благодарен.
Наш участковый педиатр звонил нам и говорил приходить на внеплановую вакцинацию (полиомиелит)
позвонили своему педиатру проконсультироваться, сказал, что если сделаны все вакцины по календарю прививок, то можно не рисковать и не делать внеплановую
если будете вакцинироваться, обязательно пройдите осмотр педиатром - любой вид вакцины можно делать только абсолютно здоровому ребенку..никаких соплей и кашля минимум за 2-3 недели до прививки быть не должно
Социальные закладки