Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 834 из 1468 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 29360
  1. Вверх #16661
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это твой джек-пот(ц)...?
    Это неизбежная данность. Хотя про пот(ца) мне понравилось. Но он больше ваш, конечно. Вернее Альки. Он его выбрал, а сам на баночке консервной прячется от покращення.... )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16662
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Конечно. Но я вечером дома, в своей кровати.
    обана,а когда уезжаешь из Лондона в Одессу ведь бросаешь свою кровать...только не говори что ты одной жопой на два базара....а то пожалуюсь Кертису что у тебя двойное гражданство....и тут тебе надо будет выбирать ,мой друК на этот счет жестокий.

3. Вверх #16663
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    обана,а когда уезжаешь из Лондона в Одессу ведь бросаешь свою кровать...только не говори что ты одной жопой на два базара....а то пожалуюсь Кертису что у тебя двойное гражданство....и тут тебе надо будет выбирать ,мой друК на этот счет жестокий.
    И зачем запугал смешного?

4. Вверх #16664
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а меня занимает этот подход... Ибо многие люди волей обстоятельств так и жили...
    Великий "ленин" всю жизнь мучился там, а надо же, пригодился здесь!!!

Так, что же всётаки лучше: жить там, а любить здесь, или жить здесь, а любить там (как многие в Одессе с великой "мукой" делают)??

5. Вверх #16665
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а меня занимает этот подход... Ибо многие люди волей обстоятельств так и жили...
    Великий "ленин" всю жизнь мучился там, а надо же, пригодился здесь!!!

Так, что же всётаки лучше: жить там, а любить здесь, или жить здесь, а любить там (как многие в Одессе с великой "мукой" делают)??
    Мне видимо не повезло, я и живу здесь и люблю тоже здесь))))

6. Вверх #16666
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, тогда Вы значит как все (по "ихнему" - националист), а то некоторым тут мифическая "новороссия" постоянно снится, спать не даёт борьба за второй государственный, из чисто спортивного интереса (национализм тут ни при чём)!!

7. Вверх #16667
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Ну, тогда Вы значит как все (по "ихнему" - националист), а то некоторым тут мифическая "новороссия" постоянно снится, спать не даёт борьба за второй государственный, из чисто спортивного интереса (национализм тут ни при чём)!!
    Нет, не так))) Я нацик, свидомит, бандеровец либо бандерлог, русофоб...и вообще у меня руки по локоть в крови от срывания георгиевских ленточек со всех и вся, особенно старушек.
    П.С. Пусть сниться и пусть боряться)))

8. Вверх #16668
    User banned
    Нет, не так))) Я нацик, свидомит, бандеровец либо бандерлог, русофоб...и вообще у меня руки по локоть в крови от срывания георгиевских ленточек со всех и вся, особенно старушек.
    П.С. Пусть сниться и пусть боряться)))
    про руки не знаю, а во стальном, по сути, верно

9. Вверх #16669
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    про руки не знаю, а во стальном, по сути, верно
    Будь аккуратен, не знаю как про все остальное, а про руки точняк))) И еще, когда мне попадается украинофоб, я заставляю его петь гимн и танцевать гопак))) Не попадайся.

10. Вверх #16670
    User banned
    А шо ты можешь любить здесь - в городе чуждой и непонятной тебе русской культуры? Ну ни одного украинского дияча, чтоб хоть какой-нибудь мало-мальский заметный след в истории Одессы оставил, хоть разбейся!
    Гостем-гастарбайтером был, гостем и останешься. Вашего здесь ничого немае... И подумай о возвращении на историческую родину - ЗУ (твои собратья по разуму часто такие советы дают коренным одесситам)

11. Вверх #16671
    Так мне руссская культура не чужда, даже наоборот. Только я хочу жить в Украине и среди людей которые так же как и я любят свою страну, а не думают как бы ее сделать либо малороссией, либо придатком России, либо еще чем то. Украину не делю на ЗУ и Юг, для меня это все УКРАИНА.

12. Вверх #16672
    User banned
    Так мне руссская культура не чужда, даже наоборот. Только я хочу жить в Украине и среди людей которые так же как и я любят свою страну, а не думают как бы ее сделать либо малороссией, либо придатком России, либо еще чем то. Украину не делю на ЗУ и Юг, для меня это все УКРАИНА.
    Сережа - ее и без твоего участия давно разделили! И события 9 мая уходящего года просто были последней точкой. Остальное формальность лишь нескольких лет. Пакуй чемоданы - будешь жить в незалежной ЗУ и радоваться своей "европейскости"...
    Вы же очень хотели стать "придатком" Эуропы (главное, чтоб не четвертым городом России, как и було!)...

13. Вверх #16673
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Сережа - ее и без твоего участия давно разделили! И события 9 мая уходящего года просто были последней точкой. Остальное формальность лишь нескольких лет. Пакуй чемоданы - будешь жить в незалежной ЗУ и радоваться своей "европейскости"...
    Вы же очень хотели стать "придатком" Эуропы (главное, чтоб не четвертым городом России, как и було!)...
    Зачем? Для меня Одесса давно стала родным домом в прямом смысле. Здесь мой дом, работа, друзья, родилась и учится дочь... А в Европу рано или поздно попадем все))) Только если бы не ваш выбор Янека, здесь вы надо признать сильно промахнулись, а может и нет. Ведь Европа испугавшись смены вектора Украины уже готова была нас взять к себе. Если бы не история с Тимошенко...

14. Вверх #16674
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    1765
    Турки будують на місці сучасного Приморського бульвару замок Ені-Дунья (у перекладі - Нове Світло). Навколо замку розростається містечко, населення якого досягає у 1789 році двох тисяч чоловік (турок, татар, українців, вірменів, греків, волхвів-молдаван) - почитай уважно, там про тебе і таких як ти нічого не написано. Так хто гостарбайтер?? Хто переселенець, люмпен?? Історію треба вчити і можливо дійсно на родіну чухнути. Свіжого повятря в українському місті Одеса стане більше.

1834
    Видання в Одесі першої книги українською мовою - повісті у віршах "Маруся", автором якої вважають П. Я. Лукашевича, відомого збирача українських народних пісень
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #16675
    User banned
    Зачем? Для меня Одесса давно стала родным домом в прямом смысле. Здесь мой дом, работа, друзья, родилась и учится дочь... А в Европу рано или поздно попадем все))) Только если бы не ваш выбор Янека, здесь вы надо признать сильно промахнулись, а может и нет. Ведь Европа испугавшись смены вектора Украины уже готова была нас взять к себе. Если бы не история с Тимошенко...
    Какой ужас - кровавая история с Тимошенко, не выбрали ублюдочного нациста Юща, а выбрали Яныка!!!
    Кто там был готов взять куда и к себе? Ты вроде бы был (несмотря на все западенские заморочки) достаточно вменяемым человеком... Неужели до сих пор думаешь, что Украину куда-то брать собрались? Какая смена вектора - Янык точно следует курсу Кучмы - многовекторность - ты радоваться этому должен вообще...

16. Вверх #16676
    Какой ужас - кровавая история с Тимошенко, не выбрали ублюдочного нациста Юща, а выбрали Яныка!!!
    Кто там был готов взять куда и к себе? Ты вроде бы был (несмотря на все западенские заморочки) достаточно вменяемым человеком... Неужели до сих пор думаешь, что Украину куда-то брать собрались? Какая смена вектора - Янык точно следует курсу Кучмы - многовекторность - ты радоваться этому должен вообще...
    Знаешь как в народе говорят про такую многовекторность? Как г..о в проруби болтается. Нет, не кровавая но достаточно знаковая для Запада. Ющ нацист? Смешно)))
    Кстати, выбор был между Юлькой и Янеком, это я так просто напомнил)) Не разочаровался еще в этой власти, только честно?

17. Вверх #16677
    User banned
    Знаешь как в народе говорят про такую многовекторность? Как г..о в проруби болтается. Нет, не кровавая но достаточно знаковая для Запада. Ющ нацист? Смешно)))
    Кстати, выбор был между Юлькой и Янеком, это я так просто напомнил)) Не разочаровался еще в этой власти, только честно?
    Сережа, если честно - я вообще во всех украинских властях разочарован! Давно! Рано или поздно они начинают следовать политике "многовекторности", нести лабуду про украинизацию, европейский выбор и прочий бред... Это ж понятно - само существование этого политического недоразумения строится только на противопоставлении России и всему русскому.
    Будем честны - чем быстрее загнется это новообразование, тем лучше будет всем. Кстати, хорошо видно, что сами "этнические (титульные) украинцы" (непонятный термин???!!!) не способны к самоорганизации и построению нормального государства (это всех касается, в т.ч. и меня наверное). Выход один - "навеки с Москвой, навеки с Русским народом" (с) Б. Хмельницкий.

18. Вверх #16678
    Сережа, если честно - я вообще во всех украинских властях разочарован! Давно! Рано или поздно они начинают следовать политике "многовекторности", нести лабуду про украинизацию, европейский выбор и прочий бред... Это ж понятно - само существование этого политического недоразумения строится только на противопоставлении России и всему русскому.
    Будем честны - чем быстрее загнется это новообразование, тем лучше будет всем. Кстати, хорошо видно, что сами "этнические (титульные) украинцы" (непонятный термин???!!!) не способны к самоорганизации и построению нормального государства (это всех касается, в т.ч. и меня наверное). Выход один - "навеки с Москвой, навеки с Русским народом" (с) Б. Хмельницкий.
    С народом да, но не с Кремлем))). Неужели у тебя нет желания увидеть Украину, сильным, независимым государством?

19. Вверх #16679
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    С народом да, но не с Кремлем))). Неужели у тебя нет желания увидеть Украину, сильным, независимым государством?
    У тому й справа, що таке бажання у нього відсутнє!!
    От у складі Росії - немає питань...

20. Вверх #16680
    Мистер Сарказм

Кого ты видишь у руля такой устремлённой Украины? Кто может привести страну к такому состоянию? Тимошенко? Тягнибок? Гриценко с Огрызко?
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 834 из 1468 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права