Как раз очень хорошо знает, что и кто ей надо!) На что можно запасть с самого начала? На выразительный взгляд, красивую машинку, деньги, рельефный торс?)) Это может заинтересовать для продолжения общения, но не более. И весь он такой модный-красивый, а потом ведет себя "любите меня и обожайте, а мне все позволено!" То зачем такое "счастье"?)) Зато другой, который в начале и не особо впечатлил красотой глаз, но своими мыслями, желаниями, поведением может вызвать такую бурю эмоций и получится хороший роман)
Та, которая с самого начала знает, добивается сама, а не позволяет мужчинам добиваться ее!))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я хоть и не мужчина, но меня определенно в женщинах раздражает:
- перепергидрированные волосы в сочетании с пережаренными в солярии телами и гелевыми метровыми ногтями. К образу обязателен велюровый костюм с ушками и угги
- оч много косметики на лице, а особенно тонирующих средств
- мужеподобность
- желание кичиться деньгами мужа, выставление материальных ценностей напоказ( в том числе аки жена арабского шейха одевание на себя всего красного золота, имеющегося в наличии)
- черноротость
- наигранная женственность, наигранный смех
- называние мужчин ласковыми именами по типу "пирожок", "пусик", "котик" и т.д.
- пирсинг в носу при наличии чисто хохляцкого носа картошкой(в народе "бульба")
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
я понял примерно что здесь всем не нравится
но где тут плюшевые ушки?
![]()
если в башне дребедень....
Так, угги не трогать! Это святое.
Сегодня видела прекрасную мадаму в супермаркете. Она была в уггах со стразами, но без ушек на капюшоне. Зато у нее был чехол для айфона с ушками. Розовыми.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
че таке угги? валенки типа?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки