|
Ну у нас так бывает тоже, думаю если бы памперсы - то попа была бы такая всегда.. Пробуй другие салфеточки) а попу бепантеном пока не сойдет. Я таким добротным слоем мазала и ложила ее голопопить с мазью и под памперс мазала и прошло) потом муж опять купил салфетки памперс - жопа стала помидоркой(
Да я тоже жду когда мне что то начислят с этих денег и куплю. мама блендер купила, заказывала через интернет магазин, так я с этого сайта хочу заказать, вроде намного дешевле получается, у них еще акционные дни есть с пятницы на субботу, http://www.5ok.com.ua/multivarki.html может пригодится кому, я правда цены сама не сравнивала.
Наше счастье с нами) 18.06.13
В мультиварке легко и быстро все готовить? Я даже не представляю пока как это готовить в мультиварке) и прям все все можно в ней готовить???
Девочки, насколько сильно вреден алкоголь при гв? Прям очень очень вреден?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки подскажите я со старшей получала детские на карту приват банка, было давно и срок карты закончился, сейчас надо оформлять новую карту или востанавливается старая?
Купили новую пачку памперсов белых, так у них такой резкий запах, меня аж раздражает. Все придидущие были нормальные.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Блин почему мне деньги не приходят!!! Уже 2 месяца прошло. Для главных выплат ну которые из 30 тыс первая сумма около 10 тыс ? На нее какие доки нужны были? Паспорт, код ,с загса бумажка. Ну вроде все отдала . Надо было только на повышенное донести доки всякие. Не понимаю. Или они ждут пока я все донесу!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки