короче!!! у всех своя кухня....а виной всему СТРИМ....со соим качеством![]()
|
короче!!! у всех своя кухня....а виной всему СТРИМ....со соим качеством![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Есть инфа, что тарифы будут доступны для всех. Переход на красные тарифы будет оформляться в абонотделе, наверно связанно с юридическим согласованием термина "ДО 25, ДО 50", чтобы не было возможных претензий. Мне кажется, просто не готов "кабинет" к таким манипуляциям. За переход наверняка предложат отдать 25 грн. Это если с дорогого пакета на более дешевый. Получается по факту для всех, кто перейдет на SURFER 25.
Последний раз редактировалось open65; 18.08.2010 в 00:09.
аскет
"красные тарифы" - а что, звучитнадо еще старые тарифы назвать "белыми" для полноты картины. А там уже и тариф "большевик" (до 100 мегабит, например) не за горами
и набор ассиметричных тарифов "пролетарий"
с дорогого пакета на равный по цене, кажется, тоже всегда снимали - тоесть переход с 10М (за 104 грн) на 50/5М тоже должен быть платным
Думаю, оформление в абонотделе связано не с возможностями ЛК, а с желанием не поднять волну экспериментаторов, которые будут пробовать новые тарифы и возвращаться на старые. Лишний поход а абонотдел многих отпугнет.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Вообще то и 3 метра для отдачи неплохо, если не выключать комп. К тому же большинство трекеров уже не учитывают рейтинг, а рутрекер вообще только сам факт раздачи. Так что тарифы тру![]()
так что же тру, если там вряд ли будет даже скорость приема, судя по тому как написано
мне кажется 80% времени будет около 50.. судя по тому какая скорость сейчас пакет 10мбит/с реально 11-12, контора вроде неплохая это не Вега, издеваться не должны![]()
Через сервис смартпей можно посмотреть состояние любого счета Стрима без пароля.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
что-то стрим мутит... на роутере индикатор обмена с интернетом (стрим) истошно моргает. даже если пппое соединение отключить. и так уже с полдня. кто-то что-то знает?
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Социальные закладки