|
Девочки, был кто-то недавно в Зазеркалье? Меня интересуют конкретные цены на блюда. Вот, если кто был и помнит, сколько стоит, скажем, капучино/ чай или салат Цезарь. Я потом напишу, зачем)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, если тут есть мамы , у кого есть дочки 12-14 лет , напишите мне, пож. в личку, у меня к вам деликатные вопросы на тему развития девочек.
Спасибо!
Мы там др на днях отмечали. И вот сегодня глянула счет. И удивилась- цены не совсем такие, как в меню были. Некоторые позиции стопроцентно помню. Например, сырная тарелка 100 грн, на сайте 95, а у нас больше 100.
Цезарь так вообще в счете 69 грн. В меню по памяти цена была около 50 грн.
И так еще некоторые позиции, а некоторые одинаковые.
Приходит на ум только одно- нам дали меню со старыми ценами, когда делали предзаказ.
Но и с сайтом цены не сходятся.
Как я вас понимаю!Мы там малому годик делали,и на 10 человек вышло около 4,500 тис.грн(это с чаевыми обязательными и с тортом ихним).Цены в чеку тоже очень отличались чем в меню.К тому же на столе было очень мало еды по сравнению с тем на что ожидали и что нам обещали.Очень огорчилась после торта,был не вкусный да еще и украшен не очень красиво и акуратно!Предварительно я дала фото с изображнием торта,предложила помощь в том чтоб найти фигурку,маленькие шарики,свечку...в итоге торт был без свечки да еще и начали фыркать мол,давайте в торт феэрверк поставим,говорю а где шарики,а мне:мамочка чего так переживать взяли воздушный шарик НАШ и сунули малому в руки...вообщем после этого у меня настроение пропало,так как ожидала лучшего!
Девочки пробуем выиграть билет на утренник,но с такими девочками-красотульками участниками врядлиПроголосуйте пожалуйста, коментарий приветствуеться тоже
http://vk.com/ngpapashon?z=photo-46646049_317407878%2Falbum-46646049_184177087
Всем приветик.
Всё же меня хорошо приложило, горло ,как в иголках, пью чаи и таблетки,сиропы, но пока эффекта ноль![]()
Вы тут про ремонты говорите, мы вот тоже ни как не закончим, пока доделаем всю квартиру, то и по второму кругу нужно будет делать. На следующий год решили уже выйти на финишную прямую, доделать ванну,туалет,кухню и прихожку,капец,опять пыли куча будет.Но одно радует,что уже будет красота. Я вот сейчас думаюкак прихожку сделать, но в голову ничего не лезет.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Кстати, нам тоже фейерверк обещали и забыли, оформление торта было не таким как договаривались.
Но на торт я особо не рассчитывала.
А вот как они мотивируют различие цен? Просто мне очень интересно. Надеются, что не заметят или это как то обосновано, типа меню банкетное, цены поменялись и тд. Или порции больше обычных. Вы беседовали с ними об этом?
Последний раз редактировалось Sunday; 17.12.2013 в 07:29.
Социальные закладки