Всем привет)
Проснулась с утра и чувствую, что горло болит...ааааа....а на сегодня столько дел запланировано.сейчас буду решать от чего отказаться,здоровье все-таки важнее.
|
Всем привет)
Проснулась с утра и чувствую, что горло болит...ааааа....а на сегодня столько дел запланировано.сейчас буду решать от чего отказаться,здоровье все-таки важнее.
V - you are my everything!
Вот и я до появления малой ничего через инет не покупала. мне теперь для малышки ничего не покупаю у нас. Качество всего что мне дарили из наших магазинов такая какашка по сравнению с заказанными вещами.но я по Америки Англии упадаю. Вещи оччень качественные,ярких красивых расцветок и моднявые модельки. Цены если уметь искать просто шаровые.
Оля Теролла молодчина,такую инструкцию накатала!!!!
Кстати свой первый заказ я сделала как раз мес на 4--5, заказала бодики универсальных расцветок. Как раз рождественная распродажа была. И влюбилась в качество.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Кстати может это и мой печальный опыт,но меня 2раза лохонули в укр магазинах. То не присылали что то,то вообще не то присылали. Но заказывала сама без посредника. Больше у нас так не беру. Обиделась![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро всем! Записалась сегодня на второе плановое УЗИ, на март))) Напоминаю девочкам, у кого примерно такой же срок, (12 нед), потому что у нас в 1-м роддоме ближе к дате не запишешься! А сейчас даже время выбрать можно)))
Так уже хочется поскорее это УЗИ)))
Кстати, кто-то покупал/делал тест на определение пола? )) Интересно так)))
Я б купила, но насколько я понимаю, это имеет смысл, только если не принимаешь дополнительно прогестерон)) А мне до 20 недели его принимать((
Всем приветик, принимайте в свои ряды)))
вчера были на первом плановом узи, 12-ая неделя, все в норме.
а погодка шепчет, но со старшенькой надо идти гулять, пока мега снег не растаял)))
Всем здоровечка и спокойной Б.
А я боюсь заказывать, вот родится малыш в июне в середине. Какое лето будет, какой будет он крупный или мелкий, какой рукавчик брать и тд((((
Аналогично! Либо беру в Англии, Америке, либо покупаю у нас в заре, бенеттоне, спенсере в скидки. Обувь беру только в Англии и Америке, на детскую обувь, что продается у нас, без слез не взглянешь. И она вся типа правильная, тяжеленная, на каменной подошве.
Я 1 раз поучаствовала в СП на форуме, мне хватило. Не выношу, когда за мои деньги мне делают одолжение...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А на третье плановое УЗИ на какую неделю лучше записываться?
Люблю жизнь!👑
Наш мальчик сходил в сад 2 раза, лечу его неделю, уже себя 2 дня и с сегодняшнего дня и мужа. Ну и вирус, гонит высокую температуру и кашель((((((((((((
Кстати, по детским вещичкам, многие украинские ТМ собирают в разделе СП по оптовым ценам и турция там тоже есть.
ну и конечно америка не в сравнении, особенно со скидками))
вот например, это что по быстречку нашла)
http://www.walmart.com/browse/baby-c...Zone2Girls0_3m
Социальные закладки