|
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
фух, прочитала тему с 1-ой страницы
если б повырезать все повторы и оффтопы, было бы страниц 50
в общем и меня принимайте к себе
краткое резюме:
рост 168 см
вес 69 кг (шепотом)
и это я еще ого го как собой горжусь
в феврале еще была 95(ехала в РД с таким весом)
я вот это,хотела спросить ,а что из этого всего можно при ГВ :
1. гидромассаж
2. душ шарко
3. обычный массаж ручками
4. обертывания хоть какие то можно?
ах,да !забыла о цели написать ...55 хочу
ну в самом худшем случае 60![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ирэн(кукла Софи)я зашла сюда по стаааарой памяти,ну ты наверное видела,если прочитала,а тут ты уже сидишь)))))))))))ну и я тоже опять напрошусь!
Боже, прочла и улыбнулась - я уже забыла, как это выглядит-пахнет...
Задумалась почему??? И поняла, что у меня мотивация скорее вылечить поджелудочную, а потом похудеть. Помогает, кстати, супер! Мне уже все эти блюда кажутся не вкусными и противными... не думала, что такое возможно! Оказывается прав диетолог - мы рабы своих привычек!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
а вы силы и не тратьте)))
вот одна из моих подруг, при беременности и после, когда кормила не в чем себя не ограничивала и результат сейчас не может похудеть вообще, за роды набрала лишних 15-20 кг...
А ведь все просто, не надо себя ограничивать в разнообразии еды, для начала измени способ ее приготовления - НЕ ЖАРИТЬ!!! особенно на масле- тушить, запекать, варить! Тем более для ребеночка это тоже полезно! В период лактации - потихоньку ограничивать количество не жаренной пищи. Организм привыкнет к небольшим порциям и весь калораж будет уходить на энергию, в то время как из больших порций калории откладываются про запас. Когда организм после родов еще не востановился, конечно похудеть будет трудно, но когда востановится цикл и гормоны придут в норму (кстати здоровое питание ускоряет этот процес) похудеется очень бысто и легко, не надо будет себя насиловать - ведь уже привыкла правильно питаться))) Вот и вся премудрость!
Последний раз редактировалось Ann261082; 17.07.2010 в 07:44.
К сожалению, ничего этого нельзя (тоже интересовалась). Там как-то связано с тем, что при массажах начинают выходить токсины ,которые могут попасть в молоко.
Даже большую физ.нагрузку нельзя, потому как молоко начинает перегорать. Диеты естественно тоже... Да и не очень помогает. Я не ем сахар ,не ем мучное, в основном топчу сейчас салаты и фрукты. Ну и еще - мясо. Понимаю, что надо бы как-то пытаться отказываться от него, но птенец меня как поест, так до такой степени хочется, что ни о чем другом думать не могу.
девочки,все-таки кто-то может расписать наприпер дневное питание сбалансированное и прочее?диетологи у нас есть тута?или из личного опыта?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Из личного опыта по рекомендации диетолога я уже писала:
Утром: кашку (гречка, овсянка на воде) слегка присоленная 200 грамм+ 5 грамм сливочного масла
В 11 часов: 200 грамм фрукты (кроме бананов и винограда) в основном яблоки, черешня, клубника
Обед: вареное мясо (говядина, кролик, курица филе) 60 грамм+100 грамм гарнира (тушеные овощи, кроме картохи) + 150 грамм салата (помидор, огурец или капуста, морковь) заправка 5 грамм сметаны
Ужин: Либо 120 грамм вареных яйц или 150 грамм вареной рыбы + 100 граммами салата, либо 100 грамм творога 5% + 200 грамм кефира 1.5%
Натощак пью горячую воду без меда и лимона, но сильно горячую))))
Проблемы со стулом все прошли, я даже не ожидала такого эффекта.
Спортом не занимаюсь, только зарядка утром по 10-15 мин и на море после работы пешочком часиков в 8-9, плаваю 30-40 мин.
Кофе исключила, чай раз в день без сахара, все приемы пищи запивать теплой кипяченой водой
ЭТО МЕНЮ ПРИМЕРНО 800 ккал (если хочешь похудеть) Если просто питаться правильно все можно увеличить до 1200 - 1500 ккал)
Меню я написала для того, чтобы показать , что на 800 ккал можно быть очень даже сытой!
Знаю, знаю! Уже обсуждали)))
К сожалению моя диета была мне так подобрана, что мой суточный калораж уменьшается от 1500 до 600 первые 6 недель, а потом увеличивается от 600 до 1500 последние 6 недель, я одну неделю посидела на 600 и не выдержала - начала кушать 800 - это мой минимум! Диетолог меню мне скоректировала уже))
ХОТЯ Я СОГЛАСНА - ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!
читала читала вас тут и пришла к мысли ,что тоже хочу хула-хуп.....но так и не купила т.к.
на днях заметила,что один из позвоночников на пояснице увеличен
вот и покрутила называется....
а можно хотя бы дома эти медовые хлопки делать?
а то я спокойно мимо зеркала пройти не могу
та да , на манеже все те же
я уже не знаю чтоб такого сделать (из дозволенного) ,куда податься абы похудеть тока
тут случайно нет желающих посидеть со мной на луковом супце ?
а то я одна не выдерживаю![]()
Социальные закладки