Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 834 из 1142 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 22825
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Спасибо за помощь!
    В Тираспольский не хочется, кухня отличная, но уже всё их меню знаем))

На счет Андижона засомневались после отзывов)) Уточню, мы там часто бывали, но еще в начале этого века ( о как!))) Хотелось верить, что все заведения со вкусной кухней идут в ногу со временем...

Просто европейская кухня приедается, дома вкусняшки готовим всякие, хочется чего-то эдакого

Отпишусь по поводу выбора. Спасибо!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #16662
    User banned
    ради денег и я и ТЫ тоже можешь прищуриться.... неподкупная ты моя....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А там что, узбекская кухня? ))) Или ты думаешь, что ради банкета повара могут прищуриться? ))))))))))))

3. Вверх #16663
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ради денег и я и ТЫ тоже можешь прищуриться.... неподкупная ты моя....
    А ты только за себя расписывайся, а за меня - нИнадА.... ))))))))))))
    Кстати, по поводу "Андижона" - это заведение популярно до сих пор, т.к. в районе Аркадии, кроме "Андижона" и "Самвела", по-моему, нет бюджетных заведений.
    Если там постоянно много людей, значит, что-то хорошее в данном заведении они всё-таки находят... )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16664
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас в Андижоне. Когда-то мы были завсегдатаями этого заведения, но прошло много лет.... Как сейчас кухня? Атмосфера? Хотим там устроить небольшой сабантуйчик, отдельного зала нам не нужно.
    В "Андижоне" порции значительно уменьшились по сравнению с прошлым годом и, как Вам писали выше, некоторые блюда как повезет. С официантами тоже траблы случаются: стажёры, которые обслуживают в черепашьем темпе, или опытные, но хамовитые.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

5. Вверх #16665
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    узбекский ресторанчик Бухара есть еще не Ольгиевской,напротив сквера.Внутри довольно симпатично,2 зала,мы там скромно отмечали крестины,кухня вроде понравилась гостям(я мало что ела,т.к.кормяшка ,по цене впишетесь думаю
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #16666
    Посетитель
    Ребята! добрый день!
    Пролистала не одну страницу форума, вроде все нашла и прочитала.
    Но все же: сегодня еду отдавать задаток в Блефе на проведение маленького семейного торжества на 22-25 человек.
    Блеф выбрала потому что это Блеф. НИЧЕГО вообще до этого не ездили не смотрели. Подскажите, может Морской или Велле Росса лучше?(Прочитала о них много хороших отзывов на форуме.)
    Все-таки немного переживаю из-за столь быстрого и , возможно, не самого лучшего и рационального решения.)
    Спасибо огромное.

7. Вверх #16667
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    тогда могу предложить ресторан Тираспольский на ул.Тираспольской ... по цене вам подойдёт...
    А там что, узбекская кухня? ))) Или ты думаешь, что ради банкета повара могут прищуриться? ))))))))))))
    -Может, щуриться особо и не придётся: как-то беседовал с их админом - человек с явно средне-азиатским акцентом...

8. Вверх #16668
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Но все же: сегодня еду отдавать задаток в Блефе на проведение маленького семейного торжества на 22-25 человек.
    .
    А почему расстаётесь с Блефом?
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #16669
    User banned
    Ребята! добрый день!
    Пролистала не одну страницу форума, вроде все нашла и прочитала.
    Но все же: сегодня еду отдавать задаток в Блефе на проведение маленького семейного торжества на 22-25 человек...
    Все-таки немного переживаю из-за столь быстрого и , возможно, не самого лучшего и рационального решения.)
    Спасибо огромное.
    -В общем-то, не факт, что вопросы с обслуживанием в Блефе после парочки скандальных постов на ОФ уже не закрыты... Наверняка, руководство мониторит ситуацию...
    А по другим вариантам - учитывайте и кухню (ценник), и удобство подъезда...
    Не думаю, что Блеф - такой уж критичный выбор...

10. Вверх #16670
    Посетитель
    С Блефом не расстаюсь. В это и вопрос.
    можно сказать обосновываюсь только имя ресторана: опыт,стаж,репутация.
    Прочитала в отзывах,что в Блефе на 450 грн будет скудный стол. Так вот, может за эти деньги можно найти что-то другое, не хуже Блефа однозначно.

11. Вверх #16671
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Может посоветуете что-то еще, желательно с узбекской кухней, НУ ИЛИ ДРУГОЙ... https://forumodua.com/member.php?u=217191

12. Вверх #16672
    Знатная приколистка
    Прочитала в отзывах,что в Блефе на 450 грн будет скудный стол. Так вот, может за эти деньги можно найти что-то другое, не хуже Блефа однозначно.
    Смотрите и "Морской", и "Велле Россе", это достойные заведения. И хороший стол обойдётся в мЕньшие деньги.
    Но сначала узнайте, свободны ли заведения на Вашу дату.

13. Вверх #16673
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Не переживайте - стол будет обильным. Вы же сами утверждаете - и это верно- "Блеф выбрала потому что это Блеф."

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Улисс - 450 хороший стол
    Венеция - 300 хороший стол.
    Но это - Таирова. Однако, залы отличные.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #16675
    В Блефе давно всё поставлено на конвеер. Место известно и популярно,клиент наработан,всё поставлено на уровень,поэтому особо там с клиентом не церемонятся.Но пусть Вас успокоит, что большую часть своих обязанностей они выполняют хорошо. Есть там внимательная администратор Анжела, обратитесь к ней. "будет скудный стол" понятие относительное.Чаще всего контингент данного заведения "не голодный" народ.Приходилось не раз быть свидетелем не голого стола к концу вечера.Расчёт Что Вас накормят до отвала не может быть. Да и зачем? Простор,по своему красивый интерьер, не плохая музыка, присутствие некого шика могут возместить Вам всё остальное(смотря что Вы ставите в приоритеты).Делайте выводы и успешно решайте.

16. Вверх #16676
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    В Блефе давно всё поставлено на конвеер. Место известно и популярно,клиент наработан,всё поставлено на уровень,поэтому особо там с клиентом не церемонятся.Но пусть Вас успокоит, что большую часть своих обязанностей они выполняют хорошо. Есть там внимательная администратор Анжела, обратитесь к ней. "будет скудный стол" понятие относительное.Чаще всего контингент данного заведения "не голодный" народ.Приходилось не раз быть свидетелем не голого стола к концу вечера.Расчёт Что Вас накормят до отвала не может быть. Да и зачем? Простор,по своему красивый интерьер, не плохая музыка, присутствие некого шика могут возместить Вам всё остальное(смотря что Вы ставите в приоритеты).Делайте выводы и успешно решайте.
    Я уже несколько раз в теме задаю вопрос, кто о каком "Блефе" ведёт речь.
    И не могу добиться ответа.....
    Лично Вы сейчас о котором "Блефе" пишете?
    Мне кажется, что речь о том, что на Французском бульваре. Но мало ли......

17. Вверх #16677
    Посетитель
    Фуф.)
    Как-то вопросов не уменьшилось, а увеличилось)
    Конвеер--и хорошо и плохо.
    Приоритет: просто достойное место,где соберутся действительно самые близкие друзья. И это, соответственно, должно быть не для *галочки*.

18. Вверх #16678
    Посетитель
    Я уже несколько раз в теме задаю вопрос, кто о каком "Блефе" ведёт речь.
    И не могу добиться ответа.....
    Лично Вы сейчас о котором "Блефе" пишете?
    Мне кажется, что речь о том, что на Французском бульваре. Но мало ли......
    О Французском бульваре.

19. Вверх #16679
    Фуф.)
    Как-то вопросов не уменьшилось, а увеличилось)
    Конвеер--и хорошо и плохо.
    Приоритет: просто достойное место,где соберутся действительно самые близкие друзья. И это, соответственно, должно быть не для *галочки*.
    Посудите сами-там где есть хорошая посещаемость заведения уже о чём то говорит .Конвеер -это больше хорошо потому что- наработки.А достойное место, Вы можете своими глазами видеть.А чтоб было не для "галочки" проявите к своим гостям уважения и любовь, всё остальное приложится. Будьте смелее. Всё будет хорошо.

20. Вверх #16680
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Посудите сами-там где есть хорошая посещаемость заведения уже о чём то говорит .Конвеер -это больше хорошо потому что- наработки.А достойное место, Вы можете своими глазами видеть.А чтоб было не для "галочки" проявите к своим гостям уважения и любовь, всё остальное приложится. Будьте смелее. Всё будет хорошо.
    -Согласен, и, как бы не манило ценами глубокое Таирово, ФБ и Блеф, как бы не хуже и престижнее... ИМХО

Ответить в теме
Страница 834 из 1142 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права