Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 834 из 1019 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 20374
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Позвонила я педе по поводу рыготни. Она сказала, что это тупо переедание. В нашем возрасте (нам почти 4) ребенок должен кушать максимум 1 раз (при условии, что он ложится в 9 или 10 спать) , а то и вообще не есть(если ложится спать в 12). Желудок должен отдыхать. Предлагать ему или теплую водичку или чай. Вот так.
    Нда....Наверное у нас так же. Ни одно кормление не пропускате. Раньше хоть 5-6 часов был перерыв,а сейчас ровно 4 и не больш
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #16662
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Еле прочитала и то не все)))
    Меня муж мой ошарашил,а за ним и свекровь выдала то же самое... В общем,второго ребенка надо делать уже через год,во как!
    По ходу,одна я планирую беременеть годика этак через 4-5)))
    Знаешь вот хочешь верь хош не верь но при всей мммммммммммм активности семейной жизни я УВЕРЕНА детей посылает Господь..... твоя "родичка" сможет там договорится?!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #16663
    Всем привет
    Еле прочитала и то не все)))
    Меня муж мой ошарашил,а за ним и свекровь выдала то же самое... В общем,второго ребенка надо делать уже через год,во как!
    По ходу,одна я планирую беременеть годика этак через 4-5)))
    У меня папа иногда забудется,и тоже такое выдаёт! Говорит "Ну вы же с братом по годке и вам скучно не было,вот и Варе будет весело". ))) Я говорю, "Ага,мы с мужем в шоке от Вари,а это ведь один ребёнок". )))) Ну и правильно,женщине надо восстановиться,И плюс,самое главное,второй ребёнок рождается более слабым.... Первый ведь забрал много витаминов у мамки...

4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    ну по обгрызыванию ногтей не только у Василисы свекровь странная ))))
    видимо это их пунктик) быть слегка странными)))

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня папа иногда забудется,и тоже такое выдаёт! Говорит "Ну вы же с братом по годке и вам скучно не было,вот и Варе будет весело". ))) Я говорю, "Ага,мы с мужем в шоке от Вари,а это ведь один ребёнок". )))) Ну и правильно,женщине надо восстановиться,И плюс,самое главное,второй ребёнок рождается более слабым.... Первый ведь забрал много витаминов у мамки...
    я чесно говоря вообще не представляю сейчас второго, малого то что ему нечего дать, в плане витаминнов, так мои пятки, локти лицо которое шелушиться наверно вообще обсыпиться...
    я вот сегоня начну имунку колоть, так и сахар у меня оказался в перделах нормы и куда второго??? я из здоровой тетки превратилась в сухую дряхлую старушку)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Знаешь вот хочешь верь хош не верь но при всей мммммммммммм активности семейной жизни я УВЕРЕНА детей посылает Господь..... твоя "родичка" сможет там договорится?!
    У меня получилась забеременеть только когда старшей 2 года стукнуло ,месиков не было только чуть чуть.ТАКчто все зависит еще от физиологиии..

6. Вверх #16666
    barney gamble ,а каой у тебя сахар ?Шелушусь и я ,это жира не хватает,все малышу едет на сугрев и постройку тела его и плюс холодно.Летом все образумится.спасаюсь маслом какао натрусь шоколадом пааахну.

7. Вверх #16667
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение

я чесно говоря вообще не представляю сейчас второго, малого то что ему нечего дать, в плане витаминнов, так мои пятки, локти лицо которое шелушиться наверно вообще обсыпиться...
    я вот сегоня начну имунку колоть, так и сахар у меня оказался в перделах нормы и куда второго??? я из здоровой тетки превратилась в сухую дряхлую старушку)
    Смотрю на свой живот,который весь в расстяжках и страшно представить,что будет после второго. Ну и сиськи...Они были такие красивые...А я дубина,других слов не нахожу,ведь резко прекратила кормить грудью,и теперь они подвисают((( И стали немного меньше. В общем,муж приедет,а я красавица писанная!!!! )))))

8. Вверх #16668
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    barney gamble ,а каой у тебя сахар ?Шелушусь и я ,это жира не хватает,все малышу едет на сугрев и постройку тела его и плюс холодно.Летом все образумится.спасаюсь маслом какао натрусь шоколадом пааахну.
    Да,масло какао то что надо!!!!! )))) Я им губы мазюкаю)

9. Вверх #16669
    ой, я саму цифру не знаю, я результат не видела, сдавала анализ у мамы на работе, ей результат принесли в кабинет, она мне позвонила, сказала посидеть на диете, не кушать сладкого и мучного. и все.
    а на счет шелушения , я не кормлю грудью, так что тут скорее не в жире дело, а в том что в организме мало воды, надо пить больше воды и не чаев и супчиков, а именно самой обычной воды без газа, а днем я пол дня на улице с малым, воду особо не попьешь, итак по туалетам бегаю частенько, а вечером на ночь напиваться не хочется) но надо все таки начать пить воду)

ой, я тупанула)
    сахар - КРАЙНЯЯ ТОЧКА ПРЕДЕЛА НОРМЫ.
    т.е. не очень хорошо это

10. Вверх #16670
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Я,если честно, второго ребенка слабо представляю даже через те же 3-4 года)))
    Мне Малинки сейчас хватает с головой))

11. Вверх #16671
    Насчет слабого не согласна не у всех я бы сказала..Моя младшая здоровее старшей и крупнее родилась и беременность Вообще без токсикозов прошла в отличии от первой позднии токсикоз проявился.

12. Вверх #16672
    Включила малой колыбельные и сама уже засыпаю,а ребенку как-то все равно)))
    Еще бы эти соседи-дятлы стучать и сверлить перестали...уххх,перестреляла бы...

13. Вверх #16673
    Купила я маечку для кормления,ура!
    Теперь готова к забегам в парк))) Начну с парка Космонавтов (Среднефонтанская),кто-то гуляет там?

14. Вверх #16674
    Смотрю на свой живот,который весь в расстяжках и страшно представить,что будет после второго. Ну и сиськи...Они были такие красивые...А я дубина,других слов не нахожу,ведь резко прекратила кормить грудью,и теперь они подвисают((( И стали немного меньше. В общем,муж приедет,а я красавица писанная!!!! )))))
    свет, сиськи - это вообще моя больная тема)
    они были у меня в растяжках из-за размера, но сейчас....они как морщинистые стали, это так ужасно(

15. Вверх #16675
    Насчет слабого не согласна не у всех я бы сказала..Моя младшая здоровее старшей и крупнее родилась и беременность Вообще без токсикозов прошла в отличии от первой позднии токсикоз проявился.
    Ну логически подумать....Первый ребёнок,Всё ему даёшь,потом кормление грудью,а тут бац,через 2 месяца сюрприз,организм ещё в шоке,а тут второй шок))))

Ну ясное дело,что у всех по разному. Я второй ребёнок и здоровья хватает)

16. Вверх #16676
    Ну логически подумать....Первый ребёнок,Всё ему даёшь,потом кормление грудью,а тут бац,через 2 месяца сюрприз,организм ещё в шоке,а тут второй шок))))

Ну ясное дело,что у всех по разному. Я второй ребёнок и здоровья хватает)
    Я второй ребенок,но с разницей в 4 года))) таки да,я крепче

17. Вверх #16677
    свет, сиськи - это вообще моя больная тема)
    они были у меня в растяжках из-за размера, но сейчас....они как морщинистые стали, это так ужасно(
    капец) Если честно,я бы взяла,всю кожу сняла и пришила бы новую)))))))) Вот чем я думала в утробе мамы) Взяла бы мамину кожу и не знала бы проблем)

18. Вверх #16678
    капец) Если честно,я бы взяла,всю кожу сняла и пришила бы новую)))))))) Вот чем я думала в утробе мамы) Взяла бы мамину кожу и не знала бы проблем)
    я просто могу сказать одно, что наплевала бы в лицо тому человеку, который сказал что беременность делает женщину краше и здоровее)
    сама беременная может и выглядит краше, но вот последствия...чистый сухофукт)

19. Вверх #16679
    Я второй ребенок,но с разницей в 4 года))) таки да,я крепче
    Ну,4 года это уже нормальная разница. Так,где там Капролон...у неё с братом очень маленькая разница) И вообще,всё индивидуально и зависит от женщины,одни после первой беременности уже при смерти,а другие 5 подряд беременностей выносят)))))))

20. Вверх #16680
    я просто могу сказать одно, что наплевала бы в лицо тому человеку, который сказал что беременность делает женщину краше и здоровее)
    сама беременная может и выглядит краше, но вот последствия...чистый сухофукт)
    И очень жаль мужчин! Они ведь играют в лотерею) Женился на умнице-красавице,а тут после Б. настоящая красота по квартире плавает)))) Жирная,обвисшая,не выспавшаяся,мечта!!!!!! Ах,ну да,ещё вечно возится с каким-то не понятным маленьким человечком))))

Закрытая тема
Страница 834 из 1019 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя