|
У меня папа иногда забудется,и тоже такое выдаёт! Говорит "Ну вы же с братом по годке и вам скучно не было,вот и Варе будет весело". ))) Я говорю, "Ага,мы с мужем в шоке от Вари,а это ведь один ребёнок". )))) Ну и правильно,женщине надо восстановиться,И плюс,самое главное,второй ребёнок рождается более слабым.... Первый ведь забрал много витаминов у мамки...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
видимо это их пунктик) быть слегка странными)))
я чесно говоря вообще не представляю сейчас второго, малого то что ему нечего дать, в плане витаминнов, так мои пятки, локти лицо которое шелушиться наверно вообще обсыпиться...
я вот сегоня начну имунку колоть, так и сахар у меня оказался в перделах нормы и куда второго??? я из здоровой тетки превратилась в сухую дряхлую старушку)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
barney gamble ,а каой у тебя сахар ?Шелушусь и я ,это жира не хватает,все малышу едет на сугрев и постройку тела его и плюс холодно.Летом все образумится.спасаюсь маслом какао натрусь шоколадом пааахну.
Смотрю на свой живот,который весь в расстяжках и страшно представить,что будет после второго. Ну и сиськи...Они были такие красивые...А я дубина,других слов не нахожу,ведь резко прекратила кормить грудью,и теперь они подвисают((( И стали немного меньше. В общем,муж приедет,а я красавица писанная!!!! )))))
ой, я саму цифру не знаю, я результат не видела, сдавала анализ у мамы на работе, ей результат принесли в кабинет, она мне позвонила, сказала посидеть на диете, не кушать сладкого и мучного. и все.
а на счет шелушения , я не кормлю грудью, так что тут скорее не в жире дело, а в том что в организме мало воды, надо пить больше воды и не чаев и супчиков, а именно самой обычной воды без газа, а днем я пол дня на улице с малым, воду особо не попьешь, итак по туалетам бегаю частенько, а вечером на ночь напиваться не хочется) но надо все таки начать пить воду)
ой, я тупанула)
сахар - КРАЙНЯЯ ТОЧКА ПРЕДЕЛА НОРМЫ.
т.е. не очень хорошо это
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Я,если честно, второго ребенка слабо представляю даже через те же 3-4 года)))
Мне Малинки сейчас хватает с головой))
Включила малой колыбельные и сама уже засыпаю,а ребенку как-то все равно)))
Еще бы эти соседи-дятлы стучать и сверлить перестали...уххх,перестреляла бы...
Купила я маечку для кормления,ура!
Теперь готова к забегам в парк))) Начну с парка Космонавтов (Среднефонтанская),кто-то гуляет там?
Социальные закладки