Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 834 из 1082 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 21632
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Помогать за деньги всегда есть кому. Когда говорю, что партийцы в Одессе испытывают информационный голод, что нет стратегии действий перед выборами, что пока всё идёт очень инертно, все соглашаются и только.
    Мой диалог в местной парт. организации: - Что у нас нового? Что делать нужно? - Ничего. Ждём. Ребята там что-то делают. - Есто какие-нибудь директивы, материалы? Как будем вести предвыборную агитацию? - Материалов новых пока нет. Ждём. - Вы передали моё обращение наверх? - Передали.
    Я не говорю, что лично меня уже два месяца никто вообще не беспокоит. Разве что раздать пачку газет.
    Вот мне и не нравится такое бездействие, так города не берут. У Суворова стоит поучиться искусству штурмовать.
    В интервью Тигипко или его заместители говорят, что местные организации довольно сильно независимы, что они сами себя обеспечивают финансированием и распоряжаются деньгами. Т.е. я так понимаю на местах сами должны придумывать всякое и делать, а не ждать директив.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #16662
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    В отношениях с Россией Тигипко предлагает прагматическое ЖЕСТКОЕ сотрудничество.. Только экономическая выгода...

С этим вполне можно согласиться, если бы Тигипко одновременно не пропагандировал создание в лице Украины АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ России центр притяжения в СНГ..
    А это значит, что Украина должна возглавить внутри СНГ некий союз противостояния России...

Нациков безусловно такие взаимотношения с Россией устраивают...

3. Вверх #16663
    Ещё раз добрый день.
    Повторяю, контакты неофициальные, по старой памяти, ещё с 2004-го. К телу пробивался даже не на Горького.
    Про проценты - считайте что это слова Бондаренко. Хотя лично с ним не виделся.
    Поймите, я старый сторонник Тигипыча. Но есть моменты, которые мне не нравятся. И я их озвучил. И в своей парторганизации в Одессе тоже. Я вообще считаю, что лучше высказать напрямую свои сомнения, пусть это и кому-то не нравится.
    На счёт бюллетеней - я то голосовал по електронке. вот и интересно было, где оседает эта информация и где её можно увидеть.
    Честно скажу, такое впечатление, что Киев живёт на своей волне, а мы здесь - на своей. Но это же неправильно. Одесса всегда имела свою специфику. Возьмите любой расклад по любым центральным выборам, результаты по Одессе всегда трудно прогнозируемые.
    Не тот враг, который с чем-то не соглашается, а тот, кто молча и с улыбкой, соглашается даже с очевидной ерундой.
    Узнай ещё в организации, чего это для Одессы в интернете только на мэров голосование и их описание, а для других областей есть и по регионам. Где те 78 человек из Одессы и 170 с области?

4. Вверх #16664
    Что касается реформ, с помощью которых Тигипко собирается сделать Украину "сильной" то мы их уже чувствуем... И мне очень они не нравятся

Так КОМУ и ЗАЧЕМ нужен Тигипко и его партия? Банкирам?
    Последний раз редактировалось лакмус; 15.08.2010 в 22:17.

5. Вверх #16665
    Перевели Вы. В моём посте об этом ни чего нет.
    Для меня термин информационный голод не является надуманным. Любой партиец обязан выступать согласно линии партии, говорить в резонанс с тем, что говорят центральные органы.
    А наш субъективный анализ как раз и является субъективным. С моей стороны нет пассивного ожидания, как что понимаю, так об этом и говорю. И не всегда это укладывается в понимание со стороны других людей, сочувствующих Сильной Украине или её сторонников. Вот этот диссонанс и требуется исправить, чтобы мы могли, имели возможность, выступать единым фронтом. Это важно, на мой взгляд, с точки зрения партийной дисциплины и единства партии.
    Может вам собраться и поменять руководство тогда?

6. Вверх #16666
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    А здесь именно так и надо - и нашим , и вашим. И рус-язычным и укр-язычным. Такая ситуация. иногда надо и нашим, и вашим.
    Только и нашим, и вашим будет тогда, когда оба языка буду гос-ми.
    А пока только укр-кий - то это не "нашим", это "ихним".
    А как по вашему тогда будет "нашим", но не "ихним"?

7. Вверх #16667
    Ну вон регионалы тоже обещали сделать русский 2-м госом. Ну и что? Сейчас у них даже отмазки про отсутствие конституционного большинства нет. И всё одно не спешат делать его госом.
    Тигипыч хоть не врёт по этому вопросу, и то хорошо. На мой взгляд, самое плохое в любом политике, это пообещать что-то конкретное, а потом не сделать. И искать отмазки различные.
    Пока ты делишься своими взглядами на проблему - это одно, но если уже пообещал - нужно исполнять. Только так. Тогда и уважать будут. А не можешь слово держать, лучше пойти из политики или держать рот на замке.
    Да 2й гос - это сказки для доверчивого электората, ПР даже обязательный дубляж на украинский отменять не хотят. Возможно в виде кости кинут перед самыми выборами и люди на радостях(пока кость чувствуется) проголосуют очередной раз на ПР.

8. Вверх #16668
    А сторонники Гончаренка ездят на джипах? Та Гончаренко пешком ходит на привоз, и прогуливается по центру с женой и ребенком. Сам видел. Еще при этом с прохожими проблемы обсуждает, держа в руке авоську с продуктами. Вобщем свой человек, не зазнавшийся.
    А откуда деньги на палатки и рекламу?

9. Вверх #16669
    Новичок Аватар для Dashkay
    Упал взгляд на слово "украинизация". Опять двацпять) Украинизация закончится тогда, когда мы (кстати, украинцы) перестанем делать из этого проблему! почему-то слов швейцаризация или даже беларусизация мировая общественность не употребляет, а мы так боимся стать слишком украинцами.. По-моему, нужно проще к этому относиться, от корней никуда не денешься, их просто нужно, вернее, желательно, чтить. Тем более сейчас, когда с этим на гос.уровне стало полегче и по радио наконец-то слышно долгожданное "фильм демонстрируется на русском языке".)

А у меня вопросик. Что дает простому смертному вступление в партию, в частности, в "Сильную Украину"? ну, кроме партийного удостоверения)
    Нам, царям, за вредность молоко надо давать!

10. Вверх #16670
    Я имел ввиду не самого Гончаренко, а его сторонников, котрые устраивали автопробеги по Одессе. Там и джипы есть, и много иных марок машин.
    Кстати предлагал нашим собезьянничать и пару раз прокатиться по Одессе с флагами партии. Не захотели пока. А зря, красиво смотрится.
    То, что он ходит в народ - позитивно. Главное, чтобы он не отказался от этой привычки, когда придёт во власть.
    Я знавал только двоих, одного секретаря райкома и одного секретаря обкома, которые практиковали такое. На троллейбусах на работу ездили, ну и так далее. Так это на весь СССР.
    Можно с оригинальничать и не на машинах ездить, а на роликах например, или просто пешком идти. А ещё прикольнее на общественном транспорте, в тролейбусах, например, группами 5-10 человек. Это намного эффективнее будет, чем в палатках стоять на улице

11. Вверх #16671
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да 2й гос - это сказки для доверчивого электората, ПР даже обязательный дубляж на украинский отменять не хотят. Возможно в виде кости кинут перед самыми выборами и люди на радостях(пока кость чувствуется) проголосуют очередной раз на ПР.
    Я думаю, что люди должны сейчас голосовать за КПУ.. Чтобы ПР почувствовала наше неудовольствие.. И чтобы одновременно не допустить к власти нациков...

12. Вверх #16672
    Лучше когда обещают, но не делают - есть надежда, и при невыполнении есть обвинение.

А если даже не обещает русский гос-нным - то и надежды нет. Тем более скажет потом - а я вам не обещал русский гос-ным, так что пошли вы...
    Ну, вот это плохо, что политики уже подсадили наш народ на надежду и снимают свои проценты с этого своими обещаниями.
    Да не будет в ближайшие 10 лет 2го госа 100%, нужно уже перестать верить тем, кто это обещает.

13. Вверх #16673
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если дети в детсаду ВМЕСТО родного языка будут готовиться к обучению в школе на мове..
    Любите же вы свои фантазии выдавать за правду. Где у Тигипко ВМЕСТО написано? Вроде с вами уже тысячу раз про это говорили, а вы всё одни и те же свои фантазии выдаёте, уже не интересно как-то, придумали бы что-то поновее.

14. Вверх #16674
    Я думаю, что люди должны сейчас голосовать за КПУ.. Чтобы ПР почувствовала наше неудовольствие.. И чтобы одновременно не допустить к власти нациков...
    С этим соглашусь, что лучше уж за КПУ, чем за ПР в нынешней ситуации, политики должны уже понять, что если они не выполняют обещаний, то их народ может выкинуть своими голосами.

15. Вверх #16675
    Частый гость
    А откуда деньги на палатки и рекламу?
    Я не говорил, что Гончаренко нищий, я говорил о том, что он не зазнавшийся обнаглевший зноб, а остается нормальным человеком.

Речь то шла, о ездении на Джипах, с соответствующим имиджем жлобства.

16. Вверх #16676
    Частый гость
    Любите же вы свои фантазии выдавать за правду. Где у Тигипко ВМЕСТО написано? Вроде с вами уже тысячу раз про это говорили, а вы всё одни и те же свои фантазии выдаёте, уже не интересно как-то, придумали бы что-то поновее.
    Не надо так на написанное пенять. Ющ тоже в программе не писал, что будет прославлять бандеровцев и переписывать историю.

Вопрос не в написанном, а в том, что человек делает. А делает пока Тигипко много странного.

17. Вверх #16677
    Частый гость
    А как по вашему тогда будет "нашим", но не "ихним"?
    Единственный гос. - русский. Это будет перекос в нашу сторону, Одесскую, т.к. мы с рождения говорим на русском.

18. Вверх #16678
    Частый гость
    Если вы читали книгу "Украина:Проект развития", то должны были заметить,чтоТигипко КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицает возможность госстатуса для русского языка..
    Он предлагает дать русскому языку статус регионального..НО! Дети должны начинать обучение мовы начиная с детсадика по всей Украине.. И преподавание в ВУЗах ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть на мове..

Если дети в детсаду ВМЕСТО родного языка будут готовиться к обучению в школе на мове.. Если преподавание в ВУЗах будет ОБЯЗАТЕЛЬНО на мове...
    Как вы думаете, какой язык обучения в школах будут ВЫНУЖДЕНЫ выбирать родители?Даже в регионах?

Если это не называется насильственной украинизацией, то что это такое?

Что касается cторонников Тигипко...перечитайте эту тему... Фанаты Тигипко-только нацики.. Они очень быстро поняли, что Тигипко-один из них..
    Мда, чем дальше, тем больше вопросов. Без ответов.
    Все это очень странно.

19. Вверх #16679
    Не надо так на написанное пенять. Ющ тоже в программе не писал, что будет прославлять бандеровцев и переписывать историю.

Вопрос не в написанном, а в том, что человек делает. А делает пока Тигипко много странного.
    А каким местом в правительстве Тигипко относится к гуманитарным вопросам?

20. Вверх #16680
    Единственный гос. - русский. Это будет перекос в нашу сторону, Одесскую, т.к. мы с рождения говорим на русском.
    И сколько Одесситов за это? Мне кажется, что и среди Одесситов превалирующие большинство против единого госа - русского.

Ответить в теме
Страница 834 из 1082 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права