Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 834 из 920 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 18381
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    В корне не согласна с Вами. Работа кропотливая и там, и там, если она качественная, конечно.
    На истину не претендую, тк понятия не имею как наращивают ресницы. Это было предположения.

2. Вверх #16662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    ок, а если прост шейно-ворот., без затрат и 250-300 грн? или массаж у косметолога - усилий почти нет, а прайс от 300 грн??
    Мастера звездные всегда были и есть , они могут и 1000 гр запросить. Я говорю за цену среднюю на рынке как ориентир. Средня цена за воротниковую зону от 70 до 150 гр это средняя цена, цена не с потолка, и пройти нужно курс, например 1000 гр ( если в сренем по 100) за 10 сеансов, я согласна, затраты минимальны, простынь одноразовая и масло, но эти средства владываются в здоровье если это не обходимо. А сколько ресниц можно сделать за эти же деньги? Полтора раза? Сейчас стали ресницы перенаращивать , корекцию не все хотят делать, а за снятие старых берут еще плюс 100 гр.

Мне не очень приятно обсуждать чей то заработок, и чего возмущаться если каждый сам себе выбирает специальность ...... но тема эта уже наболела, а добила клиентка , лежащая на ресницах ценой в 450 гр с жалобой и возмущениями что маникюр с гель лаком + дизайн за 170 гр это кощунственно дорого а еще и долго , это ж сидеть 2 часа нужно. А сегодня открыла ОЛХ, поняла почему маникюрша звучит так небрежно, маникюр стоит 40 гр , а за 80 - 100 гр можно сделать маникюрчик с пдизайном глак, а делают его то 2,5 - 3 часа. Когда маникюры были еженедельной процедурой, совершенно понятно что 170 гр 4 раза в месяц это не так уж и дешево, но когда девчонки ходят месяц и жалуються что долго сидеть, дорого платить и бояться инфекции , все мечтают о стирильности , так нужно просто задуматься чем стерелизуют инструмент при маникюре за 40 гр ,и как купить и отработать сухожар за 8000 гр.
    Последний раз редактировалось ММарика; 21.04.2017 в 20:45.

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Мда ..демпингуют сейчас по полной мастера маникюра *новоиспеченные* и люди стали мягко говоря чуть беднее, вот и бегут к ним.. Другое дело раньше, когда гель лаков небыло и наращивали..эх
    А по поводу ресниц, клиенты действительно тратят на них в два раза дороже, не вникалась в эти мысли,а смысл? Может ещё потому что гель лак на две недели-а ресницы на месяц? (По разному бывает конечно)но это стандарт,тк.ногти за 2недели сильно отрастают.
    По поводу затратности, массаж и ногти..девушки себестоимость материалов,стандартного,копейки -в расчёте на одного клиента, реально копейки,поэтому сравнивая с массажем это можно и не брать в расчёт.
    А здоровье везде одинаково убивается, возможно ногти вреднее, много химии,особенно если есть искусственные.
    А как вот понять-вот это меня убило, что парикмахер за 10 минут стрижки взял 450грн.,мне он очень нравится,но...исходя из времени ..10!!!!минут,(плюс мытье и сушка вообщем до 25минут) спрос рождает предложение?

4. Вверх #16664
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Мда ..демпингуют сейчас по полной мастера маникюра *новоиспеченные* и люди стали мягко говоря чуть беднее, вот и бегут к ним.. Другое дело раньше, когда гель лаков небыло и наращивали..эх
    А по поводу ресниц, клиенты действительно тратят на них в два раза дороже, не вникалась в эти мысли,а смысл? Может ещё потому что гель лак на две недели-а ресницы на месяц? (По разному бывает конечно)но это стандарт,тк.ногти за 2недели сильно отрастают.
    По поводу затратности, массаж и ногти..девушки себестоимость материалов,стандартного,копейки -в расчёте на одного клиента, реально копейки,поэтому сравнивая с массажем это можно и не брать в расчёт.
    А здоровье везде одинаково убивается, возможно ногти вреднее, много химии,особенно если есть искусственные.
    А как вот понять-вот это меня убило, что парикмахер за 10 минут стрижки взял 450грн.,мне он очень нравится,но...исходя из времени ..10!!!!минут,(плюс мытье и сушка вообщем до 25минут) спрос рождает предложение?
    Скорее всего, как в притче..... "... и полжизни училась делать хорошую стрижку за 10 минут" (с).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16665
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скорее всего, как в притче..... "... и полжизни училась делать хорошую стрижку за 10 минут" (с).
    что за притча?
    Тогда уж скорее это дар)
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 21.04.2017 в 22:39.

6. Вверх #16666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Пришла ко мне клиентка, новая, ругает прошлого мастера, причем так с агрессией , мол ногти плохо носились. Я смотрю , немного износились, но все на месте, сколов нет. Спрашиваю а сколько времени ногтям, она отвечает 3 недели, я так удивленно, так это прекрасная работа, вы 3 недели проходили без проблем, на что она мне заявила что расчитывала на 5 недель
    Последний раз редактировалось ММарика; 21.04.2017 в 23:26.

7. Вверх #16667
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Пришла ко мне клиентка, новая, ругает прошлого мастера, причем так с агрессией , мол ногти плохо носились. Я смотрю , немного износились, но все на месте, сколов нет. Спрашиваю а сколько времени ногтям, она отвечает 3 недели, я так удивленно, так это прекрасная работа, вы 3 недели проходили без проблем, на что она мне заявила что расчитывала на 5 недель
    Кто ж ей, сердешной, напел о том, что ногти будут носиться 5 недель? Откуда она взяла эту цифру? )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #16668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кто ж ей, сердешной, напел о том, что ногти будут носиться 5 недель? Откуда она взяла эту цифру? )))))))))))))))))))
    и зачем главное?? что за радость от блестящего камушка где нибудь на пол ногтя сросшем ?!

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    и зачем главное?? что за радость от блестящего камушка где нибудь на пол ногтя сросшем ?!
    у каждого свои забубоны)) я например, не понимаю эстетику нарощенных ресниц, хоть убейте - пластик в глазах, это просто треш ((( и каждая вторая с ним ходит и королева !

10. Вверх #16670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кто-то хорошую маникюрную вытяжку, не встроенную.
    у меня уже почти 3 года вытяжка Air magic очень довольна. Она мобильная и для педикюра отлично подходит. Стоит не дешево, но оправдано. Здоровье дороже!

11. Вверх #16671
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И то, и то кропотливо.Только нормальные ресницы делают единицы.Как ни глянешь - "концертные" ресницы.Жуть,мрак. Хлопай ресницами и взлетай(с)
    Тут как раз не всегда мастер виноват. Часто хотят сразу на все деньги сделать.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #16672
    И вот еще одна история.Ко мне ездила нм покрытие одна моя знакомая,еще школьная.Т.к. мы дружили когда то брала с нее по минимуму.За покрытие,а френч,дизайн,камни и прочее-не считала. Выучилась она на Ютубе на мастера маникюра и пропала.Через время объявляется и просится на френч.Т.к. ей ни кто такой красивый не может сделать.Спрашивает сколько будет стоить. Я ответила 150 грн-в ответ получила- а чего так дорого,в прошлом году ты с меня брала 130...
    Что мне ей ответить?

13. Вверх #16673
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    И вот еще одна история.Ко мне ездила нм покрытие одна моя знакомая,еще школьная.Т.к. мы дружили когда то брала с нее по минимуму.За покрытие,а френч,дизайн,камни и прочее-не считала. Выучилась она на Ютубе на мастера маникюра и пропала.Через время объявляется и просится на френч.Т.к. ей ни кто такой красивый не может сделать.Спрашивает сколько будет стоить. Я ответила 150 грн-в ответ получила- а чего так дорого,в прошлом году ты с меня брала 130...
    Что мне ей ответить?
    посоветовать пойти нафиг)))) дружба дружбой....работа должна оплачиваться !

14. Вверх #16674
    Рофлік невмирущій

Что мне ей ответить?
    Что ты на работе не плюшками балуешься, а работаешь.Она же теперь в курсе стоимости материалов и твой труд тоже стоит денег.

П.С. Ненавижу наглых.Стала вообще отказывать, если подобным образом себя ведут.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #16675
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Что ты на работе не плюшками балуешься, а работаешь.Она же теперь в курсе стоимости материалов и твой труд тоже стоит денег.

П.С. Ненавижу наглых.Стала вообще отказывать, если подобным образом себя ведут.
    К стати да, когда я ей сказала,что работаю с Гелиш-она сказала,что это для нее дорого.Покупает что то на разлив. И советов спрашивает.А я вообще без понятия,что это за материал...обижается,что не хочу ей помогать.
    Обожаю таких "подружек"

16. Вверх #16676
    К стати да, когда я ей сказала,что работаю с Гелиш-она сказала,что это для нее дорого.Покупает что то на разлив. И советов спрашивает.А я вообще без понятия,что это за материал...обижается,что не хочу ей помогать.
    Обожаю таких "подружек"
    это еще не наглость, у меня подруга делает массаж и одна ее приятельница познакомила с парнем, теперь каждый раз приходит на массаж и в конце - ну мы в расчете ?! я позднакомила же тебя с Ильёй)))))

17. Вверх #16677
    А у неё за 5 недель ноготь не отрастает полностью? )))))
    Я не понимаю всех этих ношений по 2-3 недели. Через неделю уже надо перекрывать. Даже при медленном росте ногтей через 2 недели уже будет не тот вид. Как люди умудряются носить по 3 недели, при этом рассчитывая на 5 недель?! Интересно, на сколько у неё отросло за эти 3 недели, что ей хотелось ещё пару недель поносить...

Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    это еще не наглость, у меня подруга делает массаж и одна ее приятельница познакомила с парнем, теперь каждый раз приходит на массаж и в конце - ну мы в расчете ?! я позднакомила же тебя с Ильёй)))))
    Гениально!

18. Вверх #16678
    Частый гость Аватар для Маню
    Добрый день!

Посоветуйте хорошую фирму для фрезерного инструмента, плиз.
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

19. Вверх #16679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А у неё за 5 недель ноготь не отрастает полностью? )))))
    Я не понимаю всех этих ношений по 2-3 недели. Через неделю уже надо перекрывать. Даже при медленном росте ногтей через 2 недели уже будет не тот вид. Как люди умудряются носить по 3 недели, при этом рассчитывая на 5 недель?! Интересно, на сколько у неё отросло за эти 3 недели, что ей хотелось ещё пару недель поносить...

Это синдром блондинки с черными корнями. Все знают что блонкинкой быть дорого, но не все готовы каждые три недели красить корни.

20. Вверх #16680
    Посетитель
    Что мне ей ответить?
    У меня тоже с оплатой проблемы. В основной части с давнишними клиентами , которые уже как бы больше чем клиент. Очень часто клиенты приносят с собой еду , сладости , фрукты (я НЕ прошу) и у меня из за этого стираются границы , я начинаю стесняться , скидывать цену, потому как клиент вроде тоже же потратился на угощенья и подарки, и знаю что это желание лично клиента а не моя просьба но все равно становится не удобно. В общем девочки, грубо говоря я работаю за еду А еще бывает клиент приходит и плачет , мол денег нет , всего нет и так далее , и мне за два часа становится так жалко человека что 50% цены сразу убираю. Знаю что это проблемы мои, чисто психологические, работаю на этим.

Ответить в теме
Страница 834 из 920 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права