|
Мастера звездные всегда были и есть , они могут и 1000 гр запросить. Я говорю за цену среднюю на рынке как ориентир. Средня цена за воротниковую зону от 70 до 150 гр это средняя цена, цена не с потолка, и пройти нужно курс, например 1000 гр ( если в сренем по 100) за 10 сеансов, я согласна, затраты минимальны, простынь одноразовая и масло, но эти средства владываются в здоровье если это не обходимо. А сколько ресниц можно сделать за эти же деньги? Полтора раза? Сейчас стали ресницы перенаращивать , корекцию не все хотят делать, а за снятие старых берут еще плюс 100 гр.
Мне не очень приятно обсуждать чей то заработок, и чего возмущаться если каждый сам себе выбирает специальность ...... но тема эта уже наболела, а добила клиентка , лежащая на ресницах ценой в 450 гр с жалобой и возмущениями что маникюр с гель лаком + дизайн за 170 гр это кощунственно дорого а еще и долго , это ж сидеть 2 часа нужно. А сегодня открыла ОЛХ, поняла почему маникюрша звучит так небрежно, маникюр стоит 40 гр , а за 80 - 100 гр можно сделать маникюрчик с пдизайном глак, а делают его то 2,5 - 3 часа. Когда маникюры были еженедельной процедурой, совершенно понятно что 170 гр 4 раза в месяц это не так уж и дешево, но когда девчонки ходят месяц и жалуються что долго сидеть, дорого платить и бояться инфекции , все мечтают о стирильности , так нужно просто задуматься чем стерелизуют инструмент при маникюре за 40 гр ,и как купить и отработать сухожар за 8000 гр.
Последний раз редактировалось ММарика; 21.04.2017 в 20:45.
Мда ..демпингуют сейчас по полной мастера маникюра *новоиспеченные* и люди стали мягко говоря чуть беднее, вот и бегут к ним.. Другое дело раньше, когда гель лаков небыло и наращивали..эх
А по поводу ресниц, клиенты действительно тратят на них в два раза дороже, не вникалась в эти мысли,а смысл? Может ещё потому что гель лак на две недели-а ресницы на месяц? (По разному бывает конечно)но это стандарт,тк.ногти за 2недели сильно отрастают.
По поводу затратности, массаж и ногти..девушки себестоимость материалов,стандартного,копейки -в расчёте на одного клиента, реально копейки,поэтому сравнивая с массажем это можно и не брать в расчёт.
А здоровье везде одинаково убивается, возможно ногти вреднее, много химии,особенно если есть искусственные.
А как вот понять-вот это меня убило, что парикмахер за 10 минут стрижки взял 450грн.,мне он очень нравится,но...исходя из времени ..10!!!!минут,(плюс мытье и сушка вообщем до 25минут) спрос рождает предложение?
Пришла ко мне клиентка, новая, ругает прошлого мастера, причем так с агрессией , мол ногти плохо носились. Я смотрю , немного износились, но все на месте, сколов нет. Спрашиваю а сколько времени ногтям, она отвечает 3 недели, я так удивленно, так это прекрасная работа, вы 3 недели проходили без проблем, на что она мне заявила что расчитывала на 5 недель![]()
Последний раз редактировалось ММарика; 21.04.2017 в 23:26.
И вот еще одна история.Ко мне ездила нм покрытие одна моя знакомая,еще школьная.Т.к. мы дружили когда то брала с нее по минимуму.За покрытие,а френч,дизайн,камни и прочее-не считала. Выучилась она на Ютубе на мастера маникюра и пропала.Через время объявляется и просится на френч.Т.к. ей ни кто такой красивый не может сделать.Спрашивает сколько будет стоить. Я ответила 150 грн-в ответ получила- а чего так дорого,в прошлом году ты с меня брала 130...
Что мне ей ответить?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А у неё за 5 недель ноготь не отрастает полностью? )))))
Я не понимаю всех этих ношений по 2-3 недели. Через неделю уже надо перекрывать. Даже при медленном росте ногтей через 2 недели уже будет не тот вид. Как люди умудряются носить по 3 недели, при этом рассчитывая на 5 недель?! Интересно, на сколько у неё отросло за эти 3 недели, что ей хотелось ещё пару недель поносить...
Гениально!![]()
Добрый день!
Посоветуйте хорошую фирму для фрезерного инструмента, плиз.
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
У меня тоже с оплатой проблемы. В основной части с давнишними клиентами , которые уже как бы больше чем клиент. Очень часто клиенты приносят с собой еду , сладости , фрукты (я НЕ прошу) и у меня из за этого стираются границы , я начинаю стесняться , скидывать цену, потому как клиент вроде тоже же потратился на угощенья и подарки, и знаю что это желание лично клиента а не моя просьба но все равно становится не удобно. В общем девочки, грубо говоря я работаю за едуА еще бывает клиент приходит и плачет , мол денег нет , всего нет и так далее , и мне за два часа становится так жалко человека что 50% цены сразу убираю. Знаю что это проблемы мои, чисто психологические, работаю на этим.
Социальные закладки