Сообщение от
inessa 62
Жарко и мозги плавятся. Хочется к морю, в горы- отдохнуть.... Летом люди уезжают отдыхать, оздоравливают своих деток. Это прекрасно и так должно быть,
А мне сегодня было по-настоящему страшно... Страшно за ребенка и страшно, что ни чем не могу ему помочь, облегчить его боль.
На фотографии-Саша. Ему только 8 лет. В четверг, когда я была в отделении он рисовал левой ручкой- в правой стоит катетор и малышу неудобно держать в этой руке кисточку или карандаш. Сегодня левая ручка у Саши почти не двигается. Мы вместе с детьми были свидетелями двух приступов судорог. Единственное что я могла сделать, пока Света Вишнякова побежала за мамой, а кто-то еще за дежурным врачом-положить мальчика на диван.
Ты ничего не можешь сделать!!!!!
Нужен ТЕМОДАЛ. Мама сказала, что осталось на 2 дня. В Киеве, где они проходили лечение семья приобрела лекарство сама, а когда закончились средства на покупку Темодала, их отправили в Одессу, со словами, что в Одессе есть Темодал бесплатно. Пишу это со слов мамы- не думаю, что она в такой ситуации может обманывать.
Саша мне очень напоминает Ваську Хоменко- такой же добрый и очень наивный. Ему повезло больше- у него есть любящие родители. Но скажите, много ли средств у сельской учительницы начальных классов, матери троих детей?
Женя Вишнякова- второй год в отделении. Девочка талантливая, общительная. Опять нужно дорогостоящее лекарство. Когда я слышу цены этих лекарств- прихожу в ужас!
Невозможно смотреть на этих детей равнодушно. Несмотря на свои проблемы и заботы, несмотря на загруженность и личные переживания, пожалуйста, сделайте шаг навстречу этим деткам.
5, 10, 20 грн- это некупленное мороженное, бутылка "Фанты" или пива - мы можем потерпеть, не съесть, не выпить. Но Эти гривны из таких мелких купюр сложаться в сумму, достаточную на покупку лекарств. И ребенок будет жить. А нам с вами может Господь простит ...
Социальные закладки