Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 834 из 4034 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 80674
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    мне тоже спокойнее,но есть ситуации,когда нужно продукты принести домой,например,и нужна хотя бы одна рука свободная.
    И энергию им тоже нужно куда-то девать,нужно чтоб и бегали,но при этом нужно чтоб слушались,может быть любая опасность,а они не среагируют.
    ну вот у нас похоже поведение. сегодня 2.11 То нормально, то просто какой-то ураган, ничего не слышу, ни на что не реагирую. Может рвануть и убежать, причем бежит вперед и иногда реально пока сама его не догонишь и силком не остановишь - так будет бежать и бежать. Не всегда конечно, иногда совершенно спокойно гуляет, особенно если только вдвоем. А если с друзьями - то все, ховайся(. И замечаю, что если больше 2-2.5 часов гуляею с ним подряд, то точно крышу начинает у него срывать (от усталости что-ли) и начинаются на ровном месте рыдания.

2. Вверх #16662
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    мне тоже спокойнее,но есть ситуации,когда нужно продукты принести домой,например,и нужна хотя бы одна рука свободная.
    И энергию им тоже нужно куда-то девать,нужно чтоб и бегали,но при этом нужно чтоб слушались,может быть любая опасность,а они не среагируют.
    По-моему, вы слишком многого хотите от детей в 2,7. Реально, когда клинит, по-моему они вообще ничего не слышат. Правда мой когда слышит "машина" или видит её приближающуюся, моментально убегает или останавливается (в зависимости от того, где едет). А сегодня мне выдал, что нельзя близко подходить к качели, потому что она может ударить. Я прям в шоке была Неужели и вправду дошло, потому что вечно бегает возле качелей.

3. Вверх #16663
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По-моему, вы слишком многого хотите от детей в 2,7. Реально, когда клинит, по-моему они вообще ничего не слышат. Правда мой когда слышит "машина" или видит её приближающуюся, моментально убегает или останавливается (в зависимости от того, где едет). А сегодня мне выдал, что нельзя близко подходить к качели, потому что она может ударить. Я прям в шоке была Неужели и вправду дошло, потому что вечно бегает возле качелей.
    ну вот я иногда могу крикнуть "остановись, там злая собака!", на машины он не реагирует в таком состоянии, а собак все-таки немного боится. А когда спокойный - так сам говорит нельзя на дорогу, сам берет за руку и т.д. А если вошел в кураж - все, напрочь отключается чувство опасности.

4. Вверх #16664
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вот я иногда могу крикнуть "остановись, там злая собака!", на машины он не реагирует в таком состоянии, а собак все-таки немного боится. А когда спокойный - так сам говорит нельзя на дорогу, сам берет за руку и т.д. А если вошел в кураж - все, напрочь отключается чувство опасности.
    +1000000000 и ещё много нулей. Причём чем кураж выше, тем слух ниже

5. Вверх #16665
    Постоялец форума
    и у нас так,если уже начался приступ бешенства,ни на что не реагируют,кричишь,что там машина может ехать или собака,ноль реакции....
    Это мне очень беспокоит. А бегают они уже очень быстро,а самое ужасное,что они не выматываются вообще....они могут прыгать,бегать,лазить и усталости у них вообще нет.

6. Вверх #16666
    и у нас так,если уже начался приступ бешенства,ни на что не реагируют,кричишь,что там машина может ехать или собака,ноль реакции....
    Это мне очень беспокоит. А бегают они уже очень быстро,а самое ужасное,что они не выматываются вообще....они могут прыгать,бегать,лазить и усталости у них вообще нет.
    я думаю все-таки физически выматываются, но эмоционально еще не готовы это признать))) не доросли. Вот и психи начинаются - организм уже устал, может и голова болеть и т.д, а ребенок хочет играться и не понимает что с ним. Я как начинаются такие психи (а обычно это после 2х часов прогулки) - стараюсь уже уходить домой и не портить себе нервы).

7. Вверх #16667
    Постоялец форума
    Девочки с детками постарше,как у вас с этим вопросом?оно само проходит или нужно приучать как-то?

8. Вверх #16668
    Постоялец форума
    я думаю все-таки физически выматываются, но эмоционально еще не готовы это признать))) не доросли. Вот и психи начинаются - организм уже устал, может и голова болеть и т.д, а ребенок хочет играться и не понимает что с ним. Я как начинаются такие психи (а обычно это после 2х часов прогулки) - стараюсь уже уходить домой и не портить себе нервы).
    у нас это начинается после час-1,5 прогулки(((

9. Вверх #16669
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как это у вас так получается? У нас карточки хранятся в регистратуре. Я обычно, если мы заболеваем и надо периодически наведываться к педиатру или специалистам, забираю её домой. А так лежит себе на полочке...
    вот так)приходишь в поликлинику к регистратуре и говоришь фамилию свою и педиатра и они сами несут к врачу)

10. Вверх #16670
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ну вот у нас похоже поведение. сегодня 2.11 То нормально, то просто какой-то ураган, ничего не слышу, ни на что не реагирую. Может рвануть и убежать, причем бежит вперед и иногда реально пока сама его не догонишь и силком не остановишь - так будет бежать и бежать. Не всегда конечно, иногда совершенно спокойно гуляет, особенно если только вдвоем. А если с друзьями - то все, ховайся(. И замечаю, что если больше 2-2.5 часов гуляею с ним подряд, то точно крышу начинает у него срывать (от усталости что-ли) и начинаются на ровном месте рыдания.
    мой так же.....бежииииит аж спотыкается....бегу за ним,кричу а он бежит дальше и смеется((((ну что за емое(((
    все делает на зло,всееее.....смотрит в глаза улыбается и делает....говоришь нельзя продолжает,крикнешь-продолжает......встаю и говорю сейчас получишь все притихает....ну что это за дела?ну не лупить же его все время???
    и это учитывая что я всегда!!! ему все объясняю что нельзя,что опасно и тд и тп....
    как быть не знаю.....думаю может почитать книгу Дети с небес....говорят помогает.....

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мой так же.....бежииииит аж спотыкается....бегу за ним,кричу а он бежит дальше и смеется((((ну что за емое(((
    все делает на зло,всееее.....смотрит в глаза улыбается и делает....говоришь нельзя продолжает,крикнешь-продолжает......встаю и говорю сейчас получишь все притихает....ну что это за дела?ну не лупить же его все время???
    и это учитывая что я всегда!!! ему все объясняю что нельзя,что опасно и тд и тп....
    как быть не знаю.....думаю может почитать книгу Дети с небес....говорят помогает.....
    Нам 3,7 картина пока таже, но я начала менять тактику. Если после окриков останавливается, даже если через несколько метров, говорю: спасибо, ты очень хорошо поступила, что остановилась, но я просила немного раньше. Есть некоторые результаты начала сокращать "тормозной путь" ....Правда иллюзий не строю.

12. Вверх #16672
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки с детками постарше,как у вас с этим вопросом?оно само проходит или нужно приучать как-то?
    Нам 3,3 уже более вменяемая, понимает и про дорогу, и про машину и т.д.....но, если заигралась, то...))) очень часто уже не воспринимает информацию)

13. Вверх #16673
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Моему старшему 3,7. Так методом дрессировки))), мы выучили слово СТОП. Сначала я говорю: не едь, не беги, объоди качелю и т.д. Если реагирует, то все Ок, если нет, то в ход идет слово СТОП. Он уже выучил, что если я сказала это слово, то лучше сделать, что я просила ранее иначе хотом будет хуже))).
    Хотя вчера была накладка. Он познакомился во дворе с мальчиком, они хорошо игрались, потом мой товарищ закомандовал велик (новый, только начал на нем кататься, еще не все мамины запреты знает))). Так вот они с этим мальчиком давай на перегонки, но тому ребенку 8 лет, мозгов должно больше быть. Но не тут тр было. Несутся оба на дорогу. Я ору, чтоб остановились, но меня никто не слышит. Я как рванула к ним, еле словила. Так он у меня таких пилюлей получил, что сегодня от меня больше чем на 5-10 не отъезжал. Хорошо, что доча увидела бабулю и пошла к ней, а мама забрала ее домой. А то я не знаю, чтоб делала (и за ним бежать надо, и коляску же не бросишь).
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А как у вас детки голову моют? Спокойно?
    У нас до сих пор истерика во время этой процедуры.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    у нас до года было всё нормально, а потом я даже не знаю из-за чего начались истерики. и только осенью (нам почти 3 с половиной было) я перед утренником в садике уговорила,что надо же чтоб волосы чистенькие и красивые были. вот с тех пор и перестали истерить.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

16. Вверх #16676
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    и мы орем))))

а кто то покупал квадроцикл?

17. Вверх #16677
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и мы орем))))

мы покупали. на прошлое д.р. С тех пор ездили АЖ 5 раз....

18. Вверх #16678
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Мы столько же ездили на машине электро

Кто что будет на 3 года дарить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #16679
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у нас крышу снесло)))только на мотоцикле и машине до темноты гоняет...хотим на др подарить ему

у вас тут он или на даче?а есть фотка

я сегодня взяла велик у подруги-его вообще не поперло..никак...передумали дарить

20. Вверх #16680
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и мы орем))))

мы на 3 года дарили электро машину, а толку... первое время еще катался на ней, а сейчас только на машинках, которые в парках хочет кататься, на своей нет( что дарить на 4 года, понятия не имею, на велосипеде не очень любит кататься, его только футбол интересует...

Закрытая тема
Страница 834 из 4034 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права