|
Кертис в БАНе... Говорил, что уйдет навсегда, но не верю я в это... Тем более, что сам говорил, что пьяненький... Где-то ему еще недели 2 осталось...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
хоть кто то из сторонников полной Украинизации, что-то пишет вразумительное и можно хотя бы понять логику к чему все идет !
А что такое полная украинизация ?
Дам, Алка, Ант и т.д. по русски перестанут понимать ?
Ну, я разве что под дулом пистолета перейду на украинский и то я парень принципиальный, пока в лоб не дадут -- буду выпендриватсяКстати, в Молдавии в начале 90-х примерно такое проходили... Так что все возможно... До сих пор не могу забыть, как я с мамой шел возле вокзала и приехал полный дизель беженцев с одними пакетами... Жуткое зрелище. И школы там разделяли по нац. признаку. Молдаванам, допустим, почти всю школу, а русским актовый зал. Вот так...
Страшнее всего, когда господином становится бывший раб.
Русские вообще очень тяжелой судьбы народ - во-первых, в России по сути оказались без Родины, во-вторых, принимают на себя шишки за советизацию. Теперь любой украинец, молдованин, грузин... может выступить в роли жертвы. Может их так и называть - "Жертва".
Сейчас, вспоминаешь и не верится, что там война была... И лютая, хоть и короткая... В Одесской области было слышно канонаду... В Кучурганах, не так далеко от Одессы. Часто там бываю по работе. Смотришь на этих молдаван зачуханых... Тихие такие...
Да ладно Вам.
Я знаю только один русский язык. Английский, как собака, понимаю, но говорю очень плохо. Нет практики.
Кстати, еду в Среднюю Азию, так меня предупредили, что молодые их специалисты многие по русски уже не понимают.
Интересно, как они технические термины врод "водоканализования", "водоотведения", "дебит" и т.д. переведут.
Социальные закладки