|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
После длительного перерыва возвращаюсь к тренировкам. Посему опять ищу единомышленника для походов в Шторм. В будние после 17-18, выходные после 11. В прошлый раз были вопросы по поводу мотива такого поиска, так что сразу пишу) Во-первых мотивация не пропускать тренировку, аргументируя усталостью после работы. Во-вторых парные тренировки всегда дают лучший эффект, так как есть здоровое соперничество и не хочется отставать. В-третьих просто веселееИнтересуют походы пока что только (!) в тренажерный зал.
Еще вот что хотела спросить. В Шторме аренда полотенец платная или бесплатная? Я как-то всегда со своим ходила и никогда в клубах не узнавала стоимость. В Стрекозе висело объявление с ценой вроде. А в Шторме не видела ничего.
Хочу похвалить любимый клуб Форму, тренер Людочка и Дима из тренажерки, просто супер. И это я не беру персоналку. Просто подходят(когда выпадает их смена, дежурного инструктор) поправляют и подсказывают.
Большое им спасибо.
Бассейн вымыли, воду сменили, привели в порядок римскую баню при бассейне, даже вент.каналы на потолке в бассейне почистили. Спасибо за работу. А по поводу скидок узнавала для знакомой, -15 На второй абонемент независимо от семейной принадлежности.
Девочки,
спасибо громадное за отзывы по Форме.Пролистала темку - очень маловато нашла, а тут прям как в тему-тоже собираюсь покупать годовой абонемент.Будет приятно узнать также отзывы-впечатления о тренерах.Спасибо
![]()
Начала ходить в клуб "Колибри" на Глушко. Имею большой опыт посещения других клубов - больших и маленьких - есть с чем сравнивать. В общем, в "Колибри" понравилось. Порадовала компетентность инструкторов, доброжелательность девочек на рецепции (сравнительно с той же Вертикалью на Вильямса, инструкторы мне импонируют горааааздо больше -- продуманнее нагрузки и больше внимания к клиентам на занятиях). Единственные минусы, пожалуй, отсутствие свободного абонемента (максимальное число тренировок в неделю у них -- 4), а также тот факт, что посещение зала кардиотренажеров (пусть даже на 15 минут -- побегать на дорожке перед трешей), засчитывается в качестве одного занятия. Также огорчило отсутствие интенсивных и сложных тренировок на степ-платформе. В остальном же клуб приятный, и, что немаловажно, радующий ценовой политикой.
В случае пожара -- горите
Посоветуйте, пожалуйста, в какой клуб на поселке лучше пойти, только на один месяц абонемент нужен.
В Арк Спа убрали в тренажерном кулер с водой!!! Вот заразы! Ну как так можно?
Много расхода воды и так не покупают.Думаю вернут, клиенты начнут жаловаться и вернут
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Ребята,а расскажите кт о-что знает о фк " yes"?? На вильямса. Что за тренера,условия,цены,нагрузка. Спс!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
У них сайт есть, там и про тренеров, и условия, и нагрузка, и расписание. http://yesfitness.com.ua/
А в темке про инструкторов можно с ними пообщаться ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=772314
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
О бассейне в ЧМ уже столько написано... Там не вода с хлоркой, а хлорка с водой. А в Стрекозе бассейна нет. По всем заданым Вами вопросам - Стрекоза гораздо лучше. И - опять-таки, столько уже обсуждались и инструкторы, и групповые тренировки, юзайте поиск! В Стрекозе скоро будут скидки в честь ДР. А в этом районе еще открылся Yes!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Арк Спа позиционируется как топ-клуб, поэтому вполне актуальным стал вопрос о "разливайках". Кто, когда, для кого и какую воду наливает в бутыли по 20 литров за копейки? Я всегда, когда пил такую шаровую воду вздыхал про себя и извинялся перед организмом. А то, что в бюветах вода редко соответствует нормам - так это уже правило. Но люди и её пьют. Поэтому вопрос риторический - или планомерно отравлять людей дешёвой водой в бочках или отказаться от этого. Думаю, продажи воды в баре у них поднялись. Меня моя моршинская (которая почти всегда со мной) вполне устраивает.
П. С.
Интересно, когда в городе посносят будки "всё по 3" народ тоже будет возмущаться?)
Be careful what you wish for...
А Вы полагаете, что вода в бутылках отличается в лучшую сторону?Разве что, если в стекле покупать...
Мне лучше из кулера пить, т.к. летом вода охлажденная, а зимой теплая. И где я буду, напр., зимой свою бутылку с водой подогревать? В бар бегать, чтобы в чайнике нагреть?![]()
Социальные закладки