Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 834 из 1332 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 26633
  1. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    хочу в который раз похвалить Форму - наконец то руководит ею человек, который занят своим делом и на своем месте. Если раньше уборщицы за 10 минут до закрытия в душевую не пускали, то теперь очень вежливо провожают, едва ли не обнимают. Удивительно - ведь люди те же. Мотивируют правильно.
    Тренера по прежнему внимательны, помогают, подсказывают. Сколько хожу, но иной раз все равно подойдет Кирилл и поправит спину, руку, посоветует.

А еще касательно фитнеса, в новой студии пол денс (Троицкая 30) сертифицированный тренер Юля Стечер ведет зумбу и еще у них есть растяжка (в отличие от клубов есть возможность оплачивать каждую тренировку отдельно или помесячно). Так же занятия на пилоне помогают привести тело в порядок, работая с собственным весом. Никакой тренажерный зал не стравнится с пол денс, я хожу и в Форму и к девочкам в студию - очень довольна; в определенный момент поняла - если раньше фитнсе нужен был три раза в неделю, то теперь - 5-6, что бы выглядеть так, как сейчас.
    что за студия?можно телефоны?стоимость в личку?какие есть тренировки кроме зумбы?большой ли зал?заранее спасибо
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #16662
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    После длительного перерыва возвращаюсь к тренировкам. Посему опять ищу единомышленника для походов в Шторм. В будние после 17-18, выходные после 11. В прошлый раз были вопросы по поводу мотива такого поиска, так что сразу пишу) Во-первых мотивация не пропускать тренировку, аргументируя усталостью после работы. Во-вторых парные тренировки всегда дают лучший эффект, так как есть здоровое соперничество и не хочется отставать. В-третьих просто веселее Интересуют походы пока что только (!) в тренажерный зал.

3. Вверх #16663
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Еще вот что хотела спросить. В Шторме аренда полотенец платная или бесплатная? Я как-то всегда со своим ходила и никогда в клубах не узнавала стоимость. В Стрекозе висело объявление с ценой вроде. А в Шторме не видела ничего.

4. Вверх #16664
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Еще вот что хотела спросить. В Шторме аренда полотенец платная или бесплатная? Я как-то всегда со своим ходила и никогда в клубах не узнавала стоимость. В Стрекозе висело объявление с ценой вроде. А в Шторме не видела ничего.
    Может, я уже наконец-то соберусь с тобой пойти)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #16665
    Посетитель
    Хочу похвалить любимый клуб Форму, тренер Людочка и Дима из тренажерки, просто супер. И это я не беру персоналку. Просто подходят(когда выпадает их смена, дежурного инструктор) поправляют и подсказывают.
    Большое им спасибо.
    Бассейн вымыли, воду сменили, привели в порядок римскую баню при бассейне, даже вент.каналы на потолке в бассейне почистили. Спасибо за работу. А по поводу скидок узнавала для знакомой, -15 На второй абонемент независимо от семейной принадлежности.

6. Вверх #16666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Полотенца в Форме бесплатные, думаю что и в Шторме тоже.

7. Вверх #16667
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить любимый клуб Форму, тренер Людочка и Дима из тренажерки, просто супер. И это я не беру персоналку. Просто подходят(когда выпадает их смена, дежурного инструктор) поправляют и подсказывают.
    Большое им спасибо.
    Бассейн вымыли, воду сменили, привели в порядок римскую баню при бассейне, даже вент.каналы на потолке в бассейне почистили. Спасибо за работу. А по поводу скидок узнавала для знакомой, -15 На второй абонемент независимо от семейной принадлежности.
    Спасибо за информацию, пора покупать абонемент со скидкой и начинать работать над собой.

8. Вверх #16668
    Посетитель Аватар для Яська
    Девочки,
    спасибо громадное за отзывы по Форме.Пролистала темку - очень маловато нашла, а тут прям как в тему-тоже собираюсь покупать годовой абонемент.Будет приятно узнать также отзывы-впечатления о тренерах.Спасибо

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Начала ходить в клуб "Колибри" на Глушко. Имею большой опыт посещения других клубов - больших и маленьких - есть с чем сравнивать. В общем, в "Колибри" понравилось. Порадовала компетентность инструкторов, доброжелательность девочек на рецепции (сравнительно с той же Вертикалью на Вильямса, инструкторы мне импонируют горааааздо больше -- продуманнее нагрузки и больше внимания к клиентам на занятиях). Единственные минусы, пожалуй, отсутствие свободного абонемента (максимальное число тренировок в неделю у них -- 4), а также тот факт, что посещение зала кардиотренажеров (пусть даже на 15 минут -- побегать на дорожке перед трешей), засчитывается в качестве одного занятия. Также огорчило отсутствие интенсивных и сложных тренировок на степ-платформе. В остальном же клуб приятный, и, что немаловажно, радующий ценовой политикой.
    В случае пожара -- горите

10. Вверх #16670
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Посоветуйте, пожалуйста, в какой клуб на поселке лучше пойти, только на один месяц абонемент нужен.

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    В Арк Спа убрали в тренажерном кулер с водой!!! Вот заразы! Ну как так можно?

12. Вверх #16672
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Расходы на кулер большие, наверное))) Денег не хватает)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

13. Вверх #16673
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Много расхода воды и так не покупают.Думаю вернут, клиенты начнут жаловаться и вернут
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Много расхода воды и так не покупают.Думаю вернут, клиенты начнут жаловаться и вернут
    Может на ремонт все-таки забрали? А то действительно, не серьезно как-то...

зы
    Главное, чтобы в целях экономии, не додумались вместо пластиковых стаканчиков кружку одну на всех поставить

15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята,а расскажите кт о-что знает о фк " yes"?? На вильямса. Что за тренера,условия,цены,нагрузка. Спс!!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

16. Вверх #16676
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У них сайт есть, там и про тренеров, и условия, и нагрузка, и расписание. http://yesfitness.com.ua/
    А в темке про инструкторов можно с ними пообщаться ))) https://forumodua.com/showthread.php?t=772314
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #16677
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    О бассейне в ЧМ уже столько написано... Там не вода с хлоркой, а хлорка с водой. А в Стрекозе бассейна нет. По всем заданым Вами вопросам - Стрекоза гораздо лучше. И - опять-таки, столько уже обсуждались и инструкторы, и групповые тренировки, юзайте поиск! В Стрекозе скоро будут скидки в честь ДР. А в этом районе еще открылся Yes!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #16678
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Арк Спа позиционируется как топ-клуб, поэтому вполне актуальным стал вопрос о "разливайках". Кто, когда, для кого и какую воду наливает в бутыли по 20 литров за копейки? Я всегда, когда пил такую шаровую воду вздыхал про себя и извинялся перед организмом. А то, что в бюветах вода редко соответствует нормам - так это уже правило. Но люди и её пьют. Поэтому вопрос риторический - или планомерно отравлять людей дешёвой водой в бочках или отказаться от этого. Думаю, продажи воды в баре у них поднялись. Меня моя моршинская (которая почти всегда со мной) вполне устраивает.

П. С.
    Интересно, когда в городе посносят будки "всё по 3" народ тоже будет возмущаться?)
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #16679
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А Вы полагаете, что вода в бутылках отличается в лучшую сторону? Разве что, если в стекле покупать...
    Мне лучше из кулера пить, т.к. летом вода охлажденная, а зимой теплая. И где я буду, напр., зимой свою бутылку с водой подогревать? В бар бегать, чтобы в чайнике нагреть?

20. Вверх #16680
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А Вы полагаете, что вода в бутылках отличается в лучшую сторону? Разве что, если в стекле покупать...
    Мне лучше из кулера пить, т.к. летом вода охлажденная, а зимой теплая. И где я буду, напр., зимой свою бутылку с водой подогревать? В бар бегать, чтобы в чайнике нагреть?
    Не защищаю никакую воду, но есть связи в бак лабораториях, где Моршинская регулярно получает допуск к выходу на рынок без доплат от владельцев компании). В стекле лучше - согласен...
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 834 из 1332 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права