Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 834 из 2529 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 50562
  1. Вверх #16661
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Подскажите, пожалуйста в каком направлении мне вообще двигаться, т.е. какую вакцину изучать и искать?
    Дочке почти 2 года. Из прививок у нас : БЦЖ и кпк.
    На бесплатный Пентаксим в поликлинике мы не успели (то зубы, то сопли..)
    В продаже Пентаксима нет, в частных клиниках тоже.
    Инфанрикс искать?
    Посоветуйте, пожалуйста.
    Была в аптеках Доброго здоровья на семинарской

2. Вверх #16662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    чем?это публичная информация или личного характера ограниченному кругу лиц?
    я не знаю, публичная ли это инфо, ко мне она попала в частном порядке, желающим я предлагала неделю назад позвонить на Телефон доверия или в горздрав... девочки, почему вы не обращаетесь к официальным лицам??? неужели так тяжело набрать номер телефона?

3. Вверх #16663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    девочка не привита, мальчик не известно - приезжий и в критическом состоянии, но говорят скорее всего нет.
    оба не привиты

4. Вверх #16664
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я не знаю, публичная ли это инфо, ко мне она попала в частном порядке, желающим я предлагала неделю назад позвонить на Телефон доверия или в горздрав... девочки, почему вы не обращаетесь к официальным лицам??? неужели так тяжело набрать номер телефона?
    а с чего Вы взяли,что девочки не обращаются к официальным лицам?)

5. Вверх #16665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    а с чего Вы взяли,что девочки не обращаются к официальным лицам?)
    а с того, что никто об этом не отписывается, только ко мне какие-то странные претензии)

6. Вверх #16666
    User banned
    в связи с шумихой про корь назрел вопрос: мои дети не привиты вообще, в сентябре идем в 4-й класс, нас что тоже будут обязывать прививаться или это только на поступающих в школу давят??

7. Вверх #16667
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Кто подскажет? Статистика смертности от кори по стране в основном состоит из случаев несвоевременного обращения за медпомощью/неверного самолечения, или же есть случаи, когда умирали дети, получавшие адекватное лечение?
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #16668
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    в связи с шумихой про корь назрел вопрос: мои дети не привиты вообще, в сентябре идем в 4-й класс, нас что тоже будут обязывать прививаться или это только на поступающих в школу давят??
    Обязывать не будут, будут рекомендовать.

9. Вверх #16669
    User banned
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Обязывать не будут, будут рекомендовать.
    спасибо за ответ

10. Вверх #16670
    Посетитель Аватар для MONY
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    В гос поликлиниках бесплатная
    Еще раз спрошу....переносится нормально? У меня дети когда даже вирусным чем то болеют это отягощено гипертермическим синдромом....и... Делать боюсь...и не делать....и побочек боюсь....и паника эта непонятная....

11. Вверх #16671
    User banned
    Цитата Сообщение от MONY Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу....переносится нормально? У меня дети когда даже вирусным чем то болеют это отягощено гипертермическим синдромом....и... Делать боюсь...и не делать....и побочек боюсь....и паника эта непонятная....
    А вы постарайтесь этой панике не поддаваться...Я тоже боюсь периодически (детям 10 лет уже,без прививок),но потом страх перед осложнениями и последствиями прививок перевешивает. А с полиомиелитом не помните как было? Моих знакомых с прививками всеми по плану (и полио в т.ч.) гнали на очередную от полио...где здравый смысл??нафиг вообще делать прививки по плану,если можно забабахать сразу несколько во время "эпидемии" и все тип-топ будет...?
    Последний раз редактировалось Кристюша; 07.07.2017 в 22:28.

12. Вверх #16672
    Посетитель Аватар для MONY
    А вы постарайтесь этой панике не поддаваться...Я тоже боюсь периодически (детям 10 лет уже,без прививок),но потом страх перед осложнениями и последствиями прививок перевешивает. А с полиомиелитом не помните как было? Моих знакомых с прививками всеми по плану (и полио в т.ч.) гнали на очередную от полио...где здравый смысл??нафиг вообще делать прививки по плану,если можно забабахать сразу несколько во время "эпидемии" и все тип-топ будет...?
    Я помню жуткий случай с полиомиелитом..
    .." стосується кожного" от 4.11.15....если не ошибаюсь.....от посмотрела и все.....никакой живой вакцины...а то тоже кричали, что капельки это самое простое....

13. Вверх #16673
    Не покидает форум
    в сентябре и узнаете)))

14. Вверх #16674
    Не покидает форум
    .." стосується кожного" от 4.11.15....если не ошибаюсь.....от посмотрела и все.....никакой живой вакцины...а то тоже кричали, что капельки это самое простое....
    для объективности в передаче надо было показать заболевших полимиелитом
    это палка о 2 концах, но статистика в пользу прививания, если в 2 словах - прививки проводятся от самых страшных болезней с высокой смертностью или осложнениями, легко распространяющиеся, если у нас из почти 400 заболевших 2 умерло (почти 2%), то осложнений после прививок намного меньше и не такие серьезные
    если у вас есть сомнения в здоровье детей - ищите хорошего врача, пускай он дает квалифицированные советы, а то здесь на форуме на каких только шарлатанов (червонская и пр.) не ссылаются

15. Вверх #16675
    User banned
    Ну тогда вот на закуску о КПК.... http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1851873-21
    там мнооого букв, но таки страшно....

16. Вверх #16676
    User banned
    для объективности в передаче надо было показать заболевших полимиелитом
    это палка о 2 концах, но статистика в пользу прививания, если в 2 словах - прививки проводятся от самых страшных болезней с высокой смертностью или осложнениями, легко распространяющиеся, если у нас из почти 400 заболевших 2 умерло (почти 2%), то осложнений после прививок намного меньше и не такие серьезные
    если у вас есть сомнения в здоровье детей - ищите хорошего врача, пускай он дает квалифицированные советы, а то здесь на форуме на каких только шарлатанов (червонская и пр.) не ссылаются
    И не 2%, а 0,5...но не суть...а суть в том,что как в случае страшной болезни, так и в случае страшных последствий , лечить ребенка будут мама с папой, а добрым врачам он, простите, до попы, ваш ребенок....и уж тем более,если будут последствия от прививки, то не признают это ни в жизни.....а насчет кори...переболела я ею в 17 лет, была привита по графику...врач дооолго менжевалась, но таки зааисала в карточку диагноз, но родителей попросили его не разглашать в широких кругах)))

17. Вверх #16677
    Не покидает форум
    И не 2%, а 0,5...но не суть...а суть в том,что как в случае страшной болезни, так и в случае страшных последствий , лечить ребенка будут мама с папой, а добрым врачам он, простите, до попы, ваш ребенок....и уж тем более,если будут последствия от прививки, то не признают это ни в жизни.....а насчет кори...переболела я ею в 17 лет, была привита по графику...врач дооолго менжевалась, но таки зааисала в карточку диагноз, но родителей попросили его не разглашать в широких кругах)))
    точно, просчиталась))) так всегда было, грипп когда-то кому-то записывали в карточку или в справке?

18. Вверх #16678
    User banned
    Может я бы тоже прививала бы детей, если б ситуация другая была с прививками, и подход, и хранение.... Мои дети после рождения лежали в реанимации, так вот когда нам выдали простыню с лекарствами,то мужа знакомый медик сказал ему хорошо промониторить все названия зачем и от чего, потому что в реанимации нередко используют экспериментальные лекарства...все равно в реанимации детишки умирают часто....как-то так....

19. Вверх #16679
    Не покидает форум
    Ну тогда вот на закуску о КПК.... http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1851873-21
    там мнооого букв, но таки страшно....
    читала это неделю назад, но там же все хорошо обошлось в итоге
    и опять таки ради объективности рядом надо ставить пост врача, который рассказывал, как жутко умирало дите в нашей инфекционке
    Последний раз редактировалось русалка 25; 08.07.2017 в 08:00.

20. Вверх #16680
    User banned
    точно, просчиталась))) так всегда было, грипп когда-то кому-то записывали в карточку или в справке?
    Мне!))в детстве)) вирус гриппа А! По-моему на то время он один и был))))))

Ответить в теме
Страница 834 из 2529 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права