|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
в связи с шумихой про корь назрел вопрос: мои дети не привиты вообще, в сентябре идем в 4-й класс, нас что тоже будут обязывать прививаться или это только на поступающих в школу давят??
Кто подскажет? Статистика смертности от кори по стране в основном состоит из случаев несвоевременного обращения за медпомощью/неверного самолечения, или же есть случаи, когда умирали дети, получавшие адекватное лечение?
В случае пожара -- горите
А вы постарайтесь этой панике не поддаваться...Я тоже боюсь периодически (детям 10 лет уже,без прививок),но потом страх перед осложнениями и последствиями прививок перевешивает. А с полиомиелитом не помните как было? Моих знакомых с прививками всеми по плану (и полио в т.ч.) гнали на очередную от полио...где здравый смысл??нафиг вообще делать прививки по плану,если можно забабахать сразу несколько во время "эпидемии" и все тип-топ будет...?
Последний раз редактировалось Кристюша; 07.07.2017 в 22:28.
для объективности в передаче надо было показать заболевших полимиелитом
это палка о 2 концах, но статистика в пользу прививания, если в 2 словах - прививки проводятся от самых страшных болезней с высокой смертностью или осложнениями, легко распространяющиеся, если у нас из почти 400 заболевших 2 умерло (почти 2%), то осложнений после прививок намного меньше и не такие серьезные
если у вас есть сомнения в здоровье детей - ищите хорошего врача, пускай он дает квалифицированные советы, а то здесь на форуме на каких только шарлатанов (червонская и пр.) не ссылаются
Ну тогда вот на закуску о КПК.... http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1851873-21
там мнооого букв, но таки страшно....
И не 2%, а 0,5...но не суть...а суть в том,что как в случае страшной болезни, так и в случае страшных последствий , лечить ребенка будут мама с папой, а добрым врачам он, простите, до попы, ваш ребенок....и уж тем более,если будут последствия от прививки, то не признают это ни в жизни.....а насчет кори...переболела я ею в 17 лет, была привита по графику...врач дооолго менжевалась, но таки зааисала в карточку диагноз, но родителей попросили его не разглашать в широких кругах)))
Может я бы тоже прививала бы детей, если б ситуация другая была с прививками, и подход, и хранение.... Мои дети после рождения лежали в реанимации, так вот когда нам выдали простыню с лекарствами,то мужа знакомый медик сказал ему хорошо промониторить все названия зачем и от чего, потому что в реанимации нередко используют экспериментальные лекарства...все равно в реанимации детишки умирают часто....как-то так....
Социальные закладки