ПОстепенно с проекта одиночек разгонят и оставят семейных.Дом в мае достроят,сменят концепцию и сенарий ДД
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ПОстепенно с проекта одиночек разгонят и оставят семейных.Дом в мае достроят,сменят концепцию и сенарий ДД
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
хАрошая картинка))
Печальное зрелище,душераздирающее зрелище...(с)
Плинтус уже высоко...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Оф. сайт
СЛУХИ
Я знаю участника! / Есть интересная информация!
написал канапулек Сегодня, 13:09
Может и утка.. в нете нашла. Прочтите..
Есть интересная информация что Пынзарям и Нелли заплатили деньги за беременность, т.к. в мае на 7 лет проекта, будут заселять четвертый дом, где будут жить только семейные пары с детьми!!! С тех пор как появился Митя рейтинги повысились, и смотреть стала немного иная аудитория!Там будет огромная детская площадка перед домом) у них было задание: если к маю родите то вот вам денежка)))Даша, если посмотреть по эфирам, не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! а Нелли-то и подавно хотела после свадьбы!!! а тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный)
а я вот не понимаю.. и не принимаю такой вариант.. странные конечно они ТАМ....
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
ну и правильно сейчас эти все участники новые -сумасброд .заселяются на 1-3 дня.за последний год ни одной новой пары крепкой...только разврат...
Во вроде как мне кажется удаляла импланты перед беременностью,а после вскоре вернула все обратно,или подтяжку..
тк есть фото ..грудь меньше..но Красиво сделано))
Ооо,так дом 2 вообще никогда не закончится))
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Социальные закладки