Вот, нашла, может кто-то хочет рецепт Жемчужины на языке оригинала, я оттуда брала в свое время
тыц
|
Вот, нашла, может кто-то хочет рецепт Жемчужины на языке оригинала, я оттуда брала в свое время
тыц
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Созрела я снова на заварные Пироженки, пробовала я и белковый крем сделать и заварной,позже созрела мысль,что можно и ириску с маслом взбить - и тоже замечательный десерт получается!
Девочки как вы делаете белковый крем? Сколько эту карамель варить надо?
Вложение 9128896
Интересно,что бюджет 2х тарелок пирожных (и еще с десяток-полтора,которые не дожили до минуты славы) - с шоколадом - 34грн! без шоколада - 21,40! (стакан воды и ложка соли в подарок) ))![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я думаю вы не все шаги просчитали))))) вы не считали поход в магазин и покупку продуктов, время, маршрутка туда и обратно, свет и газ при заваривании теста и выпечке эклеров,ваше время которое вы потратили для приготовления ( для семьи ведь вы свое время не оцениваете так как вы бы пекли для чужих))да кучу мелочей которые мы для себя не считаем .
Мне с блога Нины Тарасовой понравился вот этот торт http://www.niksya.ru/?p=23783.Для любителей шоколада и бананов.Вот что получилось у меня:
Девочки, киньте ссылкой, где посмотреть "выкройку"пряничного домика, чтобы скопировать , а то боюсь что я начерчу, а потом детали не совпадут. Спасибо.
Все пройдет и это тоже...
Ткните меня в рецепт пряников рождественских
Торт "Красный бархат"
я вот по этому рецепту делала...хорошо получается
https://www.youtube.com/watch?v=qmDdghmHjQM
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
[QUOTE=Honda2777Пряничный домик[/QUOTE]
Очень красиво!Очень!
А как Вы сделали тающий снег с крыши?)))
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Супер!скоро буду свой складывать!попробую так сделать)))
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
девочки, срочно нужен совет!!!
начала взбивать базарные сливки, разбавленные молоком, а они в жидкую пену превратились, а не в крем.....чем можно помочь ситуации?загуститель спасёт?((((
Последний раз редактировалось дакукуся; 10.12.2014 в 19:01.
просто такая...
Социальные закладки