Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 834 из 1309 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 26178
  1. Вверх #16661
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Я думаю, в любом случае вам придётся потратиться "на здоровье", т.к. если врач грамотный, то он прежде всего назначит сдачу анализов, дабы поставить диагноз точный,а не с ваших слов.
    Если же врач вам без анализов напишет просто список лекарств - меняйте врача. В таком случае вы тоже потратитесь, но впустую(
    до меня вот тоже начинает это доходить... утешаю себя тем, что если врач будет действительно знающим, то оно того стоит... Читаю темку, пока осилила страниц 100... для себя выбрала фамилии николаева (мрия), зинченко (жд), янко (тоже из мрии), андреева (12 конс)... что можете сказать? вообще ориантируюсь на областную - для меня удобно. но и поблизости тоже можно...

2. Вверх #16662
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    до меня вот тоже начинает это доходить... утешаю себя тем, что если врач будет действительно знающим, то оно того стоит... Читаю темку, пока осилила страниц 100... для себя выбрала фамилии николаева (мрия), зинченко (жд), янко (тоже из мрии), андреева (12 конс)... что можете сказать? вообще ориантируюсь на областную - для меня удобно. но и поблизости тоже можно...
    Мне перечисленные фамилии мало о чем говорят. Уже не раз писала, что хожу много лет только к одному врачу - меня в нем все устраивает: и профессионализм, и человечность, и порядочность.

3. Вверх #16663
    Новичок
    У меня случилась история этим летом. Больше месяца не шли критические дни. Я пошла в женскую консультацию на Филатова 58. Пошли туда к своему участковому врачу. Помню только фамилию Дрыгарь. Пришла, объяснила ей ситуацию, что так и так нет месячных, еще беспокоит запах и дискомфорт. Начала она меня обследовать. И тут заявила, что у меня прощупывается беременность. Хотя я и была уверенна, что всегда была осторожна и ко всему я делала 2 теста, оба были отрицательные. Она взяла у меня мазки + 40 гривен за них и отправила на УЗИ. За него я заплатила 100 гривен. Но УЗИ ничего не показало. Сказали, что на ранних сроках такое бывает, и что надо прийти на повторное УЗИ через неделю. На следующий день месячные у меня пошли. Через неделю я снова к ней пришла, так как еще осталась проблема запаха. Она меня спросила, ну что, пошли месячные? Я сказала пошли. И тут последовал гениальный вопрос: Так что ты от меня хочешь? У меня дар речи просто пропал после такого заявления! Мало того, что она поставила не правильный диагноз, я заплатила 100 гривен за УЗИ, которое мне было совершенно не нужно. Еще 40 гривен за анализ, который она даже не удосужилась мне показать и рассказать, что у меня за проблемы с запахом. Как по мне она должна была для начала отправить меня сдать мочу и кровь, и чтобы там уже показало, есть ли признаки беременности или какой-то инфекции. В общем отвратительная женщина. Больше никогда к ней не пойду!

4. Вверх #16664
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо за отзыв!

5. Вверх #16665
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Подскажите график Смаглий ЖК №8??? живая очередь или по записи??Спасибо!!!!

6. Вверх #16666
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Мёрфи Посмотреть сообщение
    У меня случилась история этим летом. Больше месяца не шли критические дни. Я пошла в женскую консультацию на Филатова 58. Пошли туда к своему участковому врачу. Помню только фамилию Дрыгарь. Пришла, объяснила ей ситуацию, что так и так нет месячных, еще беспокоит запах и дискомфорт. Начала она меня обследовать. И тут заявила, что у меня прощупывается беременность. Хотя я и была уверенна, что всегда была осторожна и ко всему я делала 2 теста, оба были отрицательные. Она взяла у меня мазки + 40 гривен за них и отправила на УЗИ. За него я заплатила 100 гривен. Но УЗИ ничего не показало. Сказали, что на ранних сроках такое бывает, и что надо прийти на повторное УЗИ через неделю. На следующий день месячные у меня пошли. Через неделю я снова к ней пришла, так как еще осталась проблема запаха. Она меня спросила, ну что, пошли месячные? Я сказала пошли. И тут последовал гениальный вопрос: Так что ты от меня хочешь? У меня дар речи просто пропал после такого заявления! Мало того, что она поставила не правильный диагноз, я заплатила 100 гривен за УЗИ, которое мне было совершенно не нужно. Еще 40 гривен за анализ, который она даже не удосужилась мне показать и рассказать, что у меня за проблемы с запахом. Как по мне она должна была для начала отправить меня сдать мочу и кровь, и чтобы там уже показало, есть ли признаки беременности или какой-то инфекции. В общем отвратительная женщина. Больше никогда к ней не пойду!
    Фамилия врача Брыгарь. Не подумайте, что я ее защищаю...Но
    1. У вас она брала цитологию, ответ будет через несколько дней, а не сразу. Поэтому ничего и не сказала.
    2. Перед тем как должны пойти месячные матка увеличивается в размерах, как и при беременности. И на ощупь определить сложно... Я когда то была в такой же ситуации: месячных не было тест ничего не показывал, матка увеличена. Пришла к врачу, другому, после осмотра она мне говорит:"Пока еще не понятно, то ли будут крит.дни, то ли беременность. Если возможную беременность будешь сохранять, то УЗИ делать не будем. Будем ждать." Через пару дней тест уже был положительный.
    3. Если у вас выделения имеют запах чем то напоминающий рыбный, то это скорее всего бак.вагиноз.
    Если выделения творожестого характера, то молочница.
    В любом случае надо ждать бак посев и цитологию, а потом лечиться.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #16667
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Юляшка23 Посмотреть сообщение
    Подскажите график Смаглий ЖК №8??? живая очередь или по записи??Спасибо!!!!
    живая очередь. Пн, Ср, Пт - с 13.00 - 18.00 , Вт, Чт - с 8.00 - 13.00
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

8. Вверх #16668
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Девушки, расшифруйте, пожалуйста, выражение "гинекология на Пастера". Не могу найти точный адрес и название больницы. (Ищу Трапицину). Большое спасибо всем заранее!

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Девушки, расшифруйте, пожалуйста, выражение "гинекология на Пастера". Не могу найти точный адрес и название больницы. (Ищу Трапицину). Большое спасибо всем заранее!
    Видимо, речь идет о гинекологическом отделении ГКБ № 9. Адрес ул.Пастера, 9, либо пер.Валиховский,5 . В само отделение вход с Пастера (между Ольгиевской и Валиховским переулком).
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

10. Вверх #16670
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    живая очередь. Пн, Ср, Пт - с 13.00 - 18.00 , Вт, Чт - с 8.00 - 13.00

11. Вверх #16671
    Новичок Аватар для V@selek
    Девочки посоветуйте плиз хорошего гинеколога. Желательно Фонтан или Таирово.

12. Вверх #16672
    Новичок
    Живу на Таирова. Хожу с ребенком в детскую поликлинику №6 ( Ак. Глушко). Рядом с поликлиникой открылся кабинет MADVY CLINIC. Зашла, так как с маленьким ребенком все не было времени попасть к врачу, а мне говорили что у меня эрозия шейки матки, а тут все рядом - без отрыва от ребенка. Врач Бойко Юлия Александровна - приятная. Посмотрела. Сказала что эрозии нет. Не просто сказала, а показала на мониторе. Там такой специальный прибор есть - показывает шейку матки под увеличением и сама все видишь на экране.
    Взяли все нужные анализы. мне понравилось. быстро, удобно, красиво. самое главное не навязывают ничего лишнего.

13. Вверх #16673
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите где принимает бондаренко наталья васильвна(там где маммология).спасибо
    наталья Васильевна принимает в Областном Онко Диспансере. Если заходить через центральные ворота нужно пройти по аллее до конца. Белое здание, вход с торца. Там спросите. Если нужно детально, могу уточнить.

14. Вверх #16674
    Посоветуйте хорошего гинеколога. Пос.Котовского, центр.

Спасибо.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

15. Вверх #16675
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    на днях делала рентген маточных труб в туб.диспансере. обошлось в 750грн. оч.приятные специалисты. шла по направлению от гинеколога. местная анестезия + заговаривали зубы, чтоб я там не "Кончилась". если бюджет не очень - рекомендую топать туда, т.к. в Сане цена с наркозом 2,5тыс.грн.

16. Вверх #16676
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего гинеколога. Пос.Котовского, центр.

Спасибо.
    найдёте - сообщите плз

17. Вверх #16677
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Добрый день! Может кто-то наблюдается в ЖК 9, Смирнова Елена Владимировна. Если да, дайте пожалуйста номер телефона, а то потеряла. Очень нужно! Спасибо.

18. Вверх #16678
    Посетитель
    Добрый день! У кого есть мобильный телефон УЗИста Лоскутова с Пастера киньте пожалуйста в личку.Очень нужно.Он свои телефоны ставит на результатах УЗИ. Спасибо тому кто откликнется.

19. Вверх #16679
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого есть мобильный телефон УЗИста Лоскутова с Пастера киньте пожалуйста в личку.Очень нужно.Он свои телефоны ставит на результатах УЗИ. Спасибо тому кто откликнется.
    Написала вам в репу
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #16680
    Посетитель
    M@nuna написала Вам в личку.

Ответить в теме
Страница 834 из 1309 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права