Суд хоть и признал тарифы на газ незаконными,но никто ничего не снизит.http://biz.liga.net/ekonomika/tek/no...-naftogaza.htm![]()
|
Суд хоть и признал тарифы на газ незаконными,но никто ничего не снизит.http://biz.liga.net/ekonomika/tek/no...-naftogaza.htm![]()
И я ждала, затаив дыхание и отложив пока оплату газа...
Дамы, вы меня пугаете..надо быть реалистами.знать где живешь...Розовые очки подходят только к розовому порше...
Мое дело предложить, твое дело-положить.
а мне платёжка ещё не пришла, хотя на сайте тепло.од.уа себя видел. Вопрос платить или подождать? Думаю, подождать.
У дедушки льгота "инвалид войны" по-прежнему действует в Укртелекоме.
И для "участников" льгота сохраненаЗ-н Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту18) позачергове користування всіма послугами зв'язку та позачергове встановлення телефонів (оплата у розмірі 20 процентів від тарифів вартості основних та 50 процентів - додаткових робіт). Абонементна плата за користування телефоном встановлюється у розмірі 50 процентів від затверджених тарифів.
Порядок користування послугами та оплати за встановлення квартирних телефонів визначається Кабінетом Міністрів України;
Раздел 3, ст. 14, п. 18
Может их надо "обновлять" раз в год? По крайней мере, в Теплосетях надо раз в год приходить со всеми бумажками, чтобы подтвердить льготы. Как будто человек может перестать быть инвалидом войны.
Elle Est Forte
Хвилинку, будь ласка.
Льготы не отменяли.
Был установлен имущественный ценз действия льгот - 1,4 минимальной зарплаты.
Но тот момент - 1710 гривень.
Теперь в части обновления.
Уже лет пять, это минимум, обновлять документы по льготе не нужно.
Идёт ежемесячная сверка льготчиков между коммунальными службами и Управлением Социальной Защиты Населения (УСЗН).
Вроде оно так, но сказали прийти и принести все документы, т.к. дедушка уже не ходит сама лично бегала в теплосети.
НО, при пенсии выше, чем 1700 - льготы не отменили.
А если не сложно, можно ссылку про 1700 грн. - самой интересно разобраться. Получается, что это условно "постановление"отменяет статьи закона?
Elle Est Forte
ну, можно и здесь почитать
Спасибо! Разобралась)
В этой статье написано, что льготы оставили для определенных категорий.
.ряд категорий, которые продолжат пользоваться льготами без учета доходов семьи.
— Какие это категории?
— Оставили прежний порядок для инвалидов войны, инвалидов армии, участников боевых действий, родителей погибших военнослужащих, ветеранов военной службы и органов внутренних дел, их вдов. Кроме того, как и раньше, без учета доходов будут предоставлять льготы чернобыльцам I и II категорий и реабилитированным
Не отменили. Инвалиды войны и участники боевых действий - не отменили.
Последний раз редактировалось El-Elle; 14.11.2015 в 18:43.
Elle Est Forte
Отменили - у меня бабушка - участник боевых действий. Пенсия 2000+
Желание - это первый шаг к мечте =)
А у нас вот что было)Каждый месяц приходит работница РЭС,берет за месяц показание счетчика и приносит квитанцию.Но в этот раз квитанция с предупреждением,-не оплатите до 4 дек-отключим свет.И это при том,что мы платим ежемесячно,даем показания на каждое 1-е число,оплата через госбанк-Ощад.)))И долгов не было.На звонок ТУДА,спросили в чем прикол.Ответ был потрясающим-"Ну вы же много платите,много расходуете,значит вам и будем слать предупреждения".Я вспомнила,когда у нас меньше был расход,мама пришла за новой расчетной книжкой,ей тоже пропела тетка,что вы подозрительно мало расходуете,и через пару дней прислала гонцов с проверкой.Те все обшарили,вздохнули,что им обломалось,ушли.Это как?Невменяшки?)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки