Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 834 из 1179 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 23573
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Jullik, amisha говорит про другой магазин. Рядом с Бенетоном это на Екатерининской.На месте магазина, забыла название, который переместился на противоположную сторону и находится ближе магазину тканей. Он уже второй месяц стоит с ремонтом, но пустой. И судя по оформлению и интерьеру там будет что-то не из среднего ценового сегмента.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #16662
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Jullik, amisha говорит про другой магазин. Рядом с Бенетоном это на Екатерининской.На месте магазина, забыла название, который переместился на противоположную сторону и находится ближе магазину тканей. Он уже второй месяц стоит с ремонтом, но пустой. И судя по оформлению и интерьеру там будет что-то не из среднего ценового сегмента.
    "На Бунина возле Пумы" это не возле Бенетона и не на Екатерининской, это на Бунина

Наши украинские это далеко не средний ценовой сегмент.
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.02.2011 в 10:03.

3. Вверх #16663
    Jullik, прочитай пост Amisha 16662 "А я вчера возле Бенетона видела магазин GIO(или как-то так) - что это за магазин?"
    Сорри, но у меня цитирование не работает.
    Девочки говорят о двух разных магазинах, я про ephoria и Amisha, я бо этом и написала!

Сорри еще раз поняла что речь шла еще о том что писала Evita

4. Вверх #16664
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    "На Бунина возле Пумы" это не возле Бенетона и не на Екатерининской, это на Бунина

Наши украинские это далеко не средний ценовой сегмент.
    Смотря что.Был магазин недалеко от Вены, не помню названия, там цены были незаоблачные.Или он был не украинским? я туда заходила, но только один раз покупала, поэтому названия не запомнила.

З.Ы. я уже написала про Evita выше

5. Вверх #16665
    Смотря что.Был магазин недалеко от Вены, не помню названия, там цены были незаоблачные.Или он был не украинским? я туда заходила, но только один раз покупала, поэтому названия не запомнила.

З.Ы. я уже написала про Evita выше
    Украина есть и на 7-ом и цены там "для всех". А есть крутые украинские дизайнеры и платье у них стоит 5 тысяч, для меня это не средне и даже не дорого, для меня это очень дорого .

6. Вверх #16666
    Украина есть и на 7-ом и цены там "для всех". А есть крутые украинские дизайнеры и платье у них стоит 5 тысяч.
    Ну я говорила про обычные марки) а на 7-мом и швейка есть, которую тоже можно считать украинской.

З.Ы. девочки,у всех форум вытворяет черти что?

7. Вверх #16667
    Ну я говорила про обычные марки) а на 7-мом и швейка есть, которую тоже можно считать украинской.

З.Ы. девочки,у всех форум вытворяет черти что?
    Да у всех

Я имею ввиду не фирмочки и не фирмы и не фабрики, а именно дизайнеров, у которых свои показы свои магазины итд. В пример: Оксана Караванская, Андре Тан, Санатан, Боровик Виктория и Ольга, Ходаковская Ирина....

Караванская вообще супер, мне она очень нравится. В Днепропетровске есть магазин с ее одеждой - упасть не встать

8. Вверх #16668
    Да у всех

Я имею ввиду не фирмочки и не фирмы и не фабрики, а именно дизайнеров, у которых свои показы свои магазины итд. В пример: Оксана Караванская, Андре Тан, Санатан, Боровик Виктория и Ольга, Ходаковская Ирина....

Караванская вообще супер, мне она очень нравится. В Днепропетровске есть магазин с ее одеждой - упасть не встать
    Не знаю, я цены украинских дизайнеров с неукраинскими не сравнивала) честно об этом говорю.Пусть не среднего цевого сегмента, я не против)

9. Вверх #16669
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    а у нас её бутик долго не продержался...
    кстати, сразу созрел вопрос, а есть у нас где-то магазин\бутик, где представлены коллекции нескольких из вышеперечисленных дизайнеров?
    Знаю, что есть магазинчик на Александровском (напротив, конечной маршруток)... но там вроде только Андре Тан... или я ошибаюсь
    невероятная

10. Вверх #16670
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Девочки, сегодня утром посещала салон и прикрепили к чеку флаер - приглашение на открытие магазина Yellow&blue 20 числа на Бунина, 22.
    На флаере разобрала следующие бренды:Виктория Гресь, Залевский, Бобкова, Гладкова, Громова, Земскова-Ворожбит (вроде так), Лобанова, Муляр=) Половину имен впервые слышу, но все-таки интересно=)

11. Вверх #16671
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня утром посещала салон и прикрепили к чеку флаер - приглашение на открытие магазина Yellow&blue 20 числа на Бунина, 22.
    На флаере разобрала следующие бренды:Виктория Гресь, Залевский, Бобкова, Гладкова, Громова, Земскова-Ворожбит (вроде так), Лобанова, Муляр=) Половину имен впервые слышу, но все-таки интересно=)
    ооо как вовремя я задала вопросик
    надо будет посетить

кстати, если о ценах на одежду наших дизайнеров, то нашла цены тут и тут
    невероятная

12. Вверх #16672
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Ничего себе!
    За такие деньги можно не только украинских дизайнеров купить!

13. Вверх #16673
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девочки, нужен пояс женский, под джинсы-брюки, черный, кожа. может кто-то видел приличные, хелп
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #16674
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    кому интересно, в Адидасе и Рибоке стоковом акция, три вещи по цене двух. сегодня взял себе куртку весенне-осеннюю с капюшоном непромокаемую(249 грн), джемпер чёрный с капюшоном(давно хотел такой) фирмы Рибок(249 грн) и штаны Адидас(290 грн), за всё 540, ну джемпер в общем бесплатно. самое смешное что штаны стоят дороже всего, реально они того не стоят, но так как на меня размеров вообще нету(размер М), то пришлось брать. а так, акцию такую люблю у них, жаль что они не объявляют нигде о ней и мы на неё попадаем случайно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #16675
    Частый гость Аватар для нат0206
    Кто носит джинсы Diesel, пожалуйста, подскажите, у них стандартные размеры? Если я обычно ношу 26, то их тоже 26 подойдет?

16. Вверх #16676
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девочки удалюсь,кинте ссылкой на тему где можно определиться(задать вопрос)про размеры с разных сайтов.
    Может мне кто поможет тут поможет
    хочу это платье http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1295525226525&c=Page&cid=12955 27712438&pagename=vsdWrapper
    ношу размер L,в каком его заказать незнаю.....
    Летом заказала сарафан VC L великовата была,M cела бы идеально ))Спасибо
    Я даже не говорю про поиск, но хотя бы просмотреть пару страниц раздела вы не пытались?

17. Вверх #16677
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Кто носит джинсы Diesel, пожалуйста, подскажите, у них стандартные размеры? Если я обычно ношу 26, то их тоже 26 подойдет?
    Да,подойдет.У них все стандартно.Чуть чуть может большемерить-в пределах разумного.И то-индивидуально и от модели зависит.Но не катастрофически))
    Ношу их уже лет 10))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #16678
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, где на пос. Котовского можно купить действительно качественные кожаные деми сапоги?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

19. Вверх #16679
    Посетитель Аватар для Агата
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    кому интересно, в Адидасе и Рибоке стоковом акция, три вещи по цене двух. сегодня взял себе куртку весенне-осеннюю с капюшоном непромокаемую(249 грн), джемпер чёрный с капюшоном(давно хотел такой) фирмы Рибок(249 грн) и штаны Адидас(290 грн), за всё 540, ну джемпер в общем бесплатно. самое смешное что штаны стоят дороже всего, реально они того не стоят, но так как на меня размеров вообще нету(размер М), то пришлось брать. а так, акцию такую люблю у них, жаль что они не объявляют нигде о ней и мы на неё попадаем случайно.
    Какие конкретно вы имеете ввиду магазины,где находятся?

20. Вверх #16680
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Добрый вечер, Девочки! Подскажите, плиз, где можно найти качественную кожаную сумку за нормальные деньги. Спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

Ответить в теме
Страница 834 из 1179 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права