|
Дааааа дорог нет,одни направления.
Дорогу определяет идущий.
недели три на поселке не была.. такое ощущение, что там была война
мне не лезут в голову песни, только одно слово навязчиво вертится в мыслях
Да что вы за поселок так волнуетесь? Рано еще, дорога пока вполне приличная - будет хуже.
У дураков две беды - дороги и Россия.
А что я знаю... Ща снег вместе с асфальтом сойдет, который (асфальт) за счет льда держится, появятся новые ямы, а старые поразмывает - будут больше. Когда будут рихтовать - не известно, но в любом случае будут делать это медленно и печально. Ну и морозы теоретически могут еще быть, значит цикл повторится. Никаких гаданий на картах Таро - обычная житейская логика.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Хаммеры - шмамеры ... Организаторам Camel Trophy можно будет предложить трассу Поскот - Таирово![]()
Последний раз редактировалось MMS; 17.02.2010 в 20:38.
Кстати о не нормальных водителях(и людях вообще), как я и говорю, невротиков много и за рулем, будьте бдительны, сейчас любая обезьяна может купить права... Не в обиду остальным, но знайте, рядом возле вас на дороге может за рулем ехать ТАКОЕ:
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Вы думаете, это им поможет?![]()
П.С. Только что наблюдал, чудную картинку, которая перекликается с выложенным ранее здесь видео о том, как в России народ придумал по встречке заним ходом передвигаться, - два красавца двигались по встречке на Днепропетровской дороге: один задом, а второй, за ним, видимо, тылы прикрывал - передом...
Выглядело очень забавно. Жаль, не успел завпечатлеть сей момент в фотохрониках...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 18.02.2010 в 10:53.
Я не решился запостить фотку в Аварии...ибо туда заходят дети...
размещу тут
Утром...маз порвало пополам и частично раздробило кузов. капец
П.С. Снимал в дождь.
Ничего я не хочу менять (с)
Оно то да, но попробуй сабаку поймай, хитрая скотина, высматривает, чтобы небыло никого рядом, и тогда карабкается на крышу... сегодня правда скользко, потому лапками потоптал лобовое и рискнул прыгнуть на забор с капота, как не странно но у него это вышло... Вы бы видели как он потом вцепившись в сетку балансировал на ней, умора просто, у меня была истерия!..
Хо, а мне в детстве сосед раздавил фронтальный погрузчик!!! своим Опелем Фронтера, вот то было горе!...![]()
Три чудачки шли шли. Две зрячие, а одна вырвалась вперед и заставила меня остановиться. Я думал она меня собъет
только ютуб чета в коматозе.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки