|
Конечно..это интересно, а я любопытный. Чем дальше, тем я больше..да и не дорога это, а на счёт того что долгая...так это если не интересно быть, то да...долго, грустно и утомительно, а ещё вопрос маячить...когда же всё это закончится. Я ходил и этими путями...точнее не рос, а стоял на месте, на месте стоять это смерть, а это долго.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Хм..удивило сочетание благодарить и не уставать, похоже на боговерскую присказку, или умняк душевных гуру. Жизнь то она дар, да вот только родиться нужно в этом даре самому, а то если поверить что всё даром, то сразу на коврик и отбивать благодарность хвостом, с страхе перед карой...не уставая.
А за всё население я не скажу, но видывал всяких и нежить в том числе, так вот такая нежить или паразиты, по закону утилизируются...а если не видеть суть, наполнение гражданина...то да, можно и в ручейки верить.
Есть и такое мнение:
Первое, что делает новорожденный — плачет.
Это оттого, что Душа сознает, где и в какой форме она родилась и находится в состоянии неверия (при рождении вы лучше осознаете кто вы есть и где находитесь, чем после рождения, сейчас).
Душа заставляет тело плакать, ибо оно впервые появилась в этом физическом мире (хотя число таких событий очень мало), или потому что осознает, что вернулась в мир в результате реинкарнации, после того, как прежняя жизнь завершилась неудачей (такое событие и наблюдается в подавляющем большинстве случаев).
Сама по себе Душа не плачет (в своем исходном состоянии ей такие функции незнакомы), но подаваемые ей импульсы заставляют телесную оболочку плакать.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 00:41 ----------
Мы верим, что рано или поздно наступит день, когда Ислам так скажет!![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Есть разные мнения, вот одно из них. Что душа выбирает матричный тип папы и мама, чтоб получить свою матричную базу именно в соответствии со своими задачами, душа то в результате должна заземлиться и потом заземлить и дух...так вот для этого важно чтоб у души и тела было одинаковое количество информационных каналов, причём не завист функциональны ли они будут в теле или нет, главное чтоб было соответствие. В противном случае душа и тело не смогут соединиться..а это уже теряет смысл воплощения, а те...нефункциональные каналы тела всегда можно раскрыть-развить.
Вот есть мнение что в первые 22 минуты жизни, душа получает загрузку всех программ..которые ей понадобяться для выполнений своих функций. Пока пуповина не перерезана, ребёнок является частицей материнской души, но как только...так сразу и начинается ввод программного обеспечения. Вот тут есть один примечательный момент...не все дети кричат, бывает так что ребёнок не кричит и это может говорить о том, что другая душа...которая потеряла тело в результате насильственной смерти перехватывает канал и входит в тело душой со своим программным обеспечением. Получая возможность реализовать свою задачу. Есть мнение что Тибетские Ламы именно по такому механизму реинкарнируют. Правомерен будет вопрос, что получает душа которая осталась без тела? Говорят что её подселяют в тело где уже имеется душа, из них более мощная доминирует и выполнив свою задачу уходит, оставшаяся дорабатывает своё.
Но вот что примечательно...22 минуты, есть ещё 22 аркана таро, 22 пути, 22 это буквы священные иврита..ещё 22 игрока в футболе, разделившись на две команды пинают ногами символ земного шара. Кто знает, может это совпадения.
Благодарю Вас за беспокойство обо мне
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 05:41 ----------
))))))))))5 баллов!!!
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 05:47 ----------
Ты ошибся друг! Не на коврик,а на борцовское татами
"Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям"(Коран 4:157).А троицу...так себя познавая, познаёшь и троицу. К отцу путь только через себя.
Я понимаю к чему Вы клоните,но хочу заранее Вас успокоить,что этот аят касается самого Иисуса Христа и его распятия.И если Коран говорит,что люди не убивали на самом деле Иисуса,то и сами понимаете речь о троице идти никак не может.Ведь троица стала актуальной только после распятия Иисуса и стала еще актуальнее с его воскрешением.Но не распятия и не воскрешение Иисуса по Корану не предвиделось и не предвидитсяТАк что этот аят подходит для любой людской выдумки,которую тут несут про Иисуса.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 14:18 ----------
Ну пусть ковер,но не коврик же
В старину каратэ тоже называли борьбой.Посмотрите знаменитый фильм "Гений дзюдо" и обратите внимание как там называют каратэ.А если татами, то для дзюдо или для каратэ.
Не смотря на то, что дзюдо тоже борьба))
Нет, нет мой исламский друг...не могу с Вами согласиться, троица стала быть...после вести что Иисус и отец, есть одно, знающий меня... говорил, знает и отца. Христа можно знать только в духе светлом, став таким же как и он, а дух светлые и есть то самое Я не личности, но индивидуальности. В духе все индивидуальности есть одно. Так что скажу Вам, что Ваша версия о троице безосновательна или основана на непонимании.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 14:34 ----------
Петрович, гражданину всё равно...главное чтоб корвик не называли ковром, потому как в сказках тех далёких мест, на ковре можно было летать. А на коврике уже нет, не тот запал, вот взали ковры на каврики порезали, с тех пор никто не летает. А согласитесь, символично...на ковре-самолёте, отправиться к самому Аллаху. Мельчают ковры, мельчают молитвы. Заземление.
О как ты заговорил? А когда я тут вещаю про Коран и его смысл на арабском языке,а Вы начинаете мне тут втирать русский перевод и ничего слышать не желаете про мои объяснения,то почему в таком случае Вы не признаете этот факт? А я в отличии от Вас признаю,что слушал только русский перевод и на японский язык внимания не обращал! ЗЫ:Про хохол в Коране помнишь? Так вот на арабском нет такого слова вообще.Это русский переводчик обозначил это место на голове человека.А с арабского это звучит как передняя лобные доли черепа. Или Вы думали,что переводчик так и станет переводить? Ему легче будет заменить эту фразу на одно слово "хохол".Но как показывает практика еще есть такие вроде Вас,которые делают вид,что не понимают о чем идет речь)))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 15:13 ----------
Чел,а Чел)))))Ты сам такой на самом деле или кому то подражаешь? Я не поленюсь и раскрою тебе твои узкие глаза на то,о чем ты сам не ведаешь.Обрати внимание на выделенное и с твоего позволения начнем.Смотрим контекст полностью...Отсюда видно,что люди не понимали о чем говорит им Иисус.Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
Иисус обвиняет их в их неверии(так же как и я Вас) и не может понять,почему же люди не видят его дела,которые он творит не забавы ради,а по воле Божьей?Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
И вновь неверие людей заставляет Иисуса сказать им,что они не его последователи.Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
Тут видно,что если бы эти люди уверовали в слова Иисуса,то они стали бы последователями его.Но они не уверовали и стало быть не из его окружения и не следуют тем же путем,что и сам Иисус.Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
Здесь Иисус заверяет этих неверных,что если бы они уверовали в его проповедь,то он указал бы им вечный путь и дорогу в Рай(жизнь вечную).И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Тут Иисус говорит им,что если они стали одни из его овец(то есть последователями),то никто не в состоянии уже их отнять у Иисуса.А если они остаются с Иисусом,то это означает,что они автоматически уже вместе с Богом-Отцом!Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
И вот наконец самое главное,за что так любят цепляться христиане и почему то ВыЯ и Отец - одно.Этот контекст говорит не о физической совокупности Иисуса и Отца небесного,а о единственности их цели.Иными словами речь идет не о том,что Иисус и Отец это одно и то же.Речь идет о том,что Бог Отец отправил своего пророка на землю и этот пророк полностью следует указанию Бога и не виляет из стороны в сторону.Еще раз Вам повторяю,что речь тут идет о единственности цели.То есть Бог послал Иисуса,а Иисус исполняет ЕГО указ! Вот почему Иисус сказал,что он и отец одно. ЗЫ:Если Ваш папа отправит Вас с каким то важным руководством к кому то и тот кто то не пожелает с Вами разговаривать,то Вы наверняка скажете ему,что исполняете волю своего отца и говорить с Вами в данный момент это все равно что говорить с Вашим отцом.Вот что имел в виду на самом деле Иисус,говоря что он и отец-одно! Вам понятно?
![]()
Социальные закладки