Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 833 из 1264 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 25268
  1. Вверх #16641
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Пожалейте глаза ислама2. Ему такое даже читать грех. )))
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Хороший пост.)
    Чел, а Вы познали Троицу?
    Да..видать прочёл и сразу на коврик.
    А троицу...так себя познавая, познаёшь и троицу. К отцу путь только через себя.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #16642
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это долгая дорога.. дорога без конца...бесконечный путь... Вы осознаете это?

3. Вверх #16643
    Иллюминатор
    Это долгая дорога.. дорога без конца...бесконечный путь... Вы осознаете это?
    Конечно..это интересно, а я любопытный. Чем дальше, тем я больше..да и не дорога это, а на счёт того что долгая...так это если не интересно быть, то да...долго, грустно и утомительно, а ещё вопрос маячить...когда же всё это закончится. Я ходил и этими путями...точнее не рос, а стоял на месте, на месте стоять это смерть, а это долго.

4. Вверх #16644
    User banned
    Конечно..это интересно, а я любопытный. Чем дальше, тем я больше..да и не дорога это, а на счёт того что долгая...так это если не интересно быть, то да...долго, грустно и утомительно, а ещё вопрос маячить...когда же всё это закончится. Я ходил и этими путями...точнее не рос, а стоял на месте, на месте стоять это смерть, а это долго.
    ...любить жизнь как Дар.. не уставать благодарить.. а еще признать, что может и по образу и подобию, но все равно не познаешь, пока не поймешь, что таких как ты - все население в совокупности, и твой ручеек вливается в общий поток под названием Бог

5. Вверх #16645
    Иллюминатор
    ...любить жизнь как Дар.. не уставать благодарить.. а еще признать, что может и по образу и подобию, но все равно не познаешь, пока не поймешь, что таких как ты - все население в совокупности, и твой ручеек вливается в общий поток под названием Бог
    Хм..удивило сочетание благодарить и не уставать, похоже на боговерскую присказку, или умняк душевных гуру. Жизнь то она дар, да вот только родиться нужно в этом даре самому, а то если поверить что всё даром, то сразу на коврик и отбивать благодарность хвостом, с страхе перед карой...не уставая.
    А за всё население я не скажу, но видывал всяких и нежить в том числе, так вот такая нежить или паразиты, по закону утилизируются...а если не видеть суть, наполнение гражданина...то да, можно и в ручейки верить.

6. Вверх #16646
    User banned
    Хм..удивило сочетание благодарить и не уставать, похоже на боговерскую присказку, или умняк душевных гуру. Жизнь то она дар, да вот только родиться нужно в этом даре самому, а то если поверить что всё даром, то сразу на коврик и отбивать благодарность хвостом, с страхе перед карой...не уставая.
    А за всё население я не скажу, но видывал всяких и нежить в том числе, так вот такая нежить или паразиты, по закону утилизируются...а если не видеть суть, наполнение гражданина...то да, можно и в ручейки верить.
    А ты за них будешь вливать новое... и в этом есть божий промысел..

источник ничего не оставляет для себя
    Последний раз редактировалось EHO; 05.11.2014 в 19:45.

7. Вверх #16647
    Иллюминатор
    А ты за них будешь вливать новое... и в этом есть божий промысел..

источник ничего не оставляет для себя
    Божий промысел может оказаться настолько нелицеприятным для боговеров, что я пока воздержусь рассуждать этими категориями.

8. Вверх #16648
    User banned
    Божий промысел может оказаться настолько нелицеприятным для боговеров, что я пока воздержусь рассуждать этими категориями.
    Боишься что забросают камнями и заплюют?

9. Вверх #16649
    Иллюминатор
    Боишься что забросают камнями и заплюют?
    Хм..."нам ли быть в печали"?

10. Вверх #16650
    User banned
    Хм..."нам ли быть в печали"?
    Очень удобны штампы.. ими можно отмахиваться..

11. Вверх #16651
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Есть и такое мнение:
    Первое, что делает новорожденный — плачет.
    Это оттого, что Душа сознает, где и в какой форме она родилась и находится в состоянии неверия (при рождении вы лучше осознаете кто вы есть и где находитесь, чем после рождения, сейчас).
    Душа заставляет тело плакать, ибо оно впервые появилась в этом физическом мире (хотя число таких событий очень мало), или потому что осознает, что вернулась в мир в результате реинкарнации, после того, как прежняя жизнь завершилась неудачей (такое событие и наблюдается в подавляющем большинстве случаев).
    Сама по себе Душа не плачет (в своем исходном состоянии ей такие функции незнакомы), но подаваемые ей импульсы заставляют телесную оболочку плакать.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 00:41 ----------

Мы верим, что рано или поздно наступит день, когда Ислам так скажет!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #16652
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Есть и такое мнение:
    Первое, что делает новорожденный — плачет.
    Это оттого, что Душа сознает, где и в какой форме она родилась и находится в состоянии неверия (при рождении вы лучше осознаете кто вы есть и где находитесь, чем после рождения, сейчас).
    Душа заставляет тело плакать, ибо оно впервые появилась в этом физическом мире (хотя число таких событий очень мало), или потому что осознает, что вернулась в мир в результате реинкарнации, после того, как прежняя жизнь завершилась неудачей (такое событие и наблюдается в подавляющем большинстве случаев).
    Сама по себе Душа не плачет (в своем исходном состоянии ей такие функции незнакомы), но подаваемые ей импульсы заставляют телесную оболочку плакать.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 00:41 ----------

Мы верим, что рано или поздно наступит день, когда Ислам так скажет!
    Есть разные мнения, вот одно из них. Что душа выбирает матричный тип папы и мама, чтоб получить свою матричную базу именно в соответствии со своими задачами, душа то в результате должна заземлиться и потом заземлить и дух...так вот для этого важно чтоб у души и тела было одинаковое количество информационных каналов, причём не завист функциональны ли они будут в теле или нет, главное чтоб было соответствие. В противном случае душа и тело не смогут соединиться..а это уже теряет смысл воплощения, а те...нефункциональные каналы тела всегда можно раскрыть-развить.
    Вот есть мнение что в первые 22 минуты жизни, душа получает загрузку всех программ..которые ей понадобяться для выполнений своих функций. Пока пуповина не перерезана, ребёнок является частицей материнской души, но как только...так сразу и начинается ввод программного обеспечения. Вот тут есть один примечательный момент...не все дети кричат, бывает так что ребёнок не кричит и это может говорить о том, что другая душа...которая потеряла тело в результате насильственной смерти перехватывает канал и входит в тело душой со своим программным обеспечением. Получая возможность реализовать свою задачу. Есть мнение что Тибетские Ламы именно по такому механизму реинкарнируют. Правомерен будет вопрос, что получает душа которая осталась без тела? Говорят что её подселяют в тело где уже имеется душа, из них более мощная доминирует и выполнив свою задачу уходит, оставшаяся дорабатывает своё.
    Но вот что примечательно...22 минуты, есть ещё 22 аркана таро, 22 пути, 22 это буквы священные иврита..ещё 22 игрока в футболе, разделившись на две команды пинают ногами символ земного шара. Кто знает, может это совпадения.

13. Вверх #16653
    User banned
    Благодарю Вас за беспокойство обо мне

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 05:41 ----------

Хороший пост.)
    Чел, а Вы познали Троицу?
    ))))))))))5 баллов!!!

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 05:47 ----------

Да..видать прочёл и сразу на коврик.
    Ты ошибся друг! Не на коврик,а на борцовское татами
    "Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям"(Коран 4:157).

14. Вверх #16654
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас за беспокойство обо мне

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 05:41 ----------

))))))))))5 баллов!!!

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 05:47 ----------

"Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям"(Коран 4:157).
    Ух ты, интересный аят..а можно узнать в Вашем изложении весь контекст?

15. Вверх #16655
    User banned
    Вообще-то так не говорят.
    Если борцовский, то ковер.
    А если татами, то для дзюдо или для каратэ.
    Не смотря на то, что дзюдо тоже борьба))

16. Вверх #16656
    User banned
    Ух ты, интересный аят..а можно узнать в Вашем изложении весь контекст?
    Я понимаю к чему Вы клоните,но хочу заранее Вас успокоить,что этот аят касается самого Иисуса Христа и его распятия.И если Коран говорит,что люди не убивали на самом деле Иисуса,то и сами понимаете речь о троице идти никак не может.Ведь троица стала актуальной только после распятия Иисуса и стала еще актуальнее с его воскрешением.Но не распятия и не воскрешение Иисуса по Корану не предвиделось и не предвидится ТАк что этот аят подходит для любой людской выдумки,которую тут несут про Иисуса.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вообще-то так не говорят.
    Если борцовский, то ковер.
    Ну пусть ковер,но не коврик же
    А если татами, то для дзюдо или для каратэ.
    Не смотря на то, что дзюдо тоже борьба))
    В старину каратэ тоже называли борьбой.Посмотрите знаменитый фильм "Гений дзюдо" и обратите внимание как там называют каратэ.

17. Вверх #16657
    User banned
    В старину каратэ тоже называли борьбой.Посмотрите знаменитый фильм "Гений дзюдо" и обратите внимание как там называют каратэ.
    А ты его на японском смотрел?
    Или в переводе советских лингвистов?)))

18. Вверх #16658
    Иллюминатор
    Я понимаю к чему Вы клоните,но хочу заранее Вас успокоить,что этот аят касается самого Иисуса Христа и его распятия.И если Коран говорит,что люди не убивали на самом деле Иисуса,то и сами понимаете речь о троице идти никак не может.Ведь троица стала актуальной только после распятия Иисуса и стала еще актуальнее с его воскрешением.Но не распятия и не воскрешение Иисуса по Корану не предвиделось и не предвидится ТАк что этот аят подходит для любой людской выдумки,которую тут несут про Иисуса.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 14:18 ----------

Ну пусть ковер,но не коврик же
    Нет, нет мой исламский друг...не могу с Вами согласиться, троица стала быть...после вести что Иисус и отец, есть одно, знающий меня... говорил, знает и отца. Христа можно знать только в духе светлом, став таким же как и он, а дух светлые и есть то самое Я не личности, но индивидуальности. В духе все индивидуальности есть одно. Так что скажу Вам, что Ваша версия о троице безосновательна или основана на непонимании.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 14:34 ----------

Петрович, гражданину всё равно...главное чтоб корвик не называли ковром, потому как в сказках тех далёких мест, на ковре можно было летать. А на коврике уже нет, не тот запал, вот взали ковры на каврики порезали, с тех пор никто не летает. А согласитесь, символично...на ковре-самолёте, отправиться к самому Аллаху. Мельчают ковры, мельчают молитвы. Заземление.

19. Вверх #16659
    User banned
    О как ты заговорил? А когда я тут вещаю про Коран и его смысл на арабском языке,а Вы начинаете мне тут втирать русский перевод и ничего слышать не желаете про мои объяснения,то почему в таком случае Вы не признаете этот факт? А я в отличии от Вас признаю,что слушал только русский перевод и на японский язык внимания не обращал! ЗЫ:Про хохол в Коране помнишь? Так вот на арабском нет такого слова вообще.Это русский переводчик обозначил это место на голове человека.А с арабского это звучит как передняя лобные доли черепа. Или Вы думали,что переводчик так и станет переводить? Ему легче будет заменить эту фразу на одно слово "хохол".Но как показывает практика еще есть такие вроде Вас,которые делают вид,что не понимают о чем идет речь)))

---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 15:13 ----------

Нет, нет мой исламский друг...не могу с Вами согласиться, троица стала быть...после вести что Иисус и отец, есть одно, знающий меня... говорил, знает и отца.
    Чел,а Чел)))))Ты сам такой на самом деле или кому то подражаешь? Я не поленюсь и раскрою тебе твои узкие глаза на то,о чем ты сам не ведаешь.Обрати внимание на выделенное и с твоего позволения начнем.Смотрим контекст полностью...
    Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
    Отсюда видно,что люди не понимали о чем говорит им Иисус.
    Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
    Иисус обвиняет их в их неверии(так же как и я Вас) и не может понять,почему же люди не видят его дела,которые он творит не забавы ради,а по воле Божьей?
    Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
    И вновь неверие людей заставляет Иисуса сказать им,что они не его последователи.
    Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
    Тут видно,что если бы эти люди уверовали в слова Иисуса,то они стали бы последователями его.Но они не уверовали и стало быть не из его окружения и не следуют тем же путем,что и сам Иисус.
    И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
    Здесь Иисус заверяет этих неверных,что если бы они уверовали в его проповедь,то он указал бы им вечный путь и дорогу в Рай(жизнь вечную).
    Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
    Тут Иисус говорит им,что если они стали одни из его овец(то есть последователями),то никто не в состоянии уже их отнять у Иисуса.А если они остаются с Иисусом,то это означает,что они автоматически уже вместе с Богом-Отцом!
    Я и Отец - одно.
    И вот наконец самое главное,за что так любят цепляться христиане и почему то Вы Этот контекст говорит не о физической совокупности Иисуса и Отца небесного,а о единственности их цели.Иными словами речь идет не о том,что Иисус и Отец это одно и то же.Речь идет о том,что Бог Отец отправил своего пророка на землю и этот пророк полностью следует указанию Бога и не виляет из стороны в сторону.Еще раз Вам повторяю,что речь тут идет о единственности цели.То есть Бог послал Иисуса,а Иисус исполняет ЕГО указ! Вот почему Иисус сказал,что он и отец одно. ЗЫ:Если Ваш папа отправит Вас с каким то важным руководством к кому то и тот кто то не пожелает с Вами разговаривать,то Вы наверняка скажете ему,что исполняете волю своего отца и говорить с Вами в данный момент это все равно что говорить с Вашим отцом.Вот что имел в виду на самом деле Иисус,говоря что он и отец-одно! Вам понятно?

20. Вверх #16660
    User banned
    О как ты заговорил? А когда я тут вещаю про Коран и его смысл на арабском языке,а Вы начинаете мне тут втирать русский перевод и ничего слышать не желаете про мои объяснения,то почему в таком случае Вы не признаете этот факт? А я в отличии от Вас признаю,что слушал только русский перевод и на японский язык внимания не обращал! ЗЫ:Про хохол в Коране помнишь? Так вот на арабском нет такого слова вообще.Это русский переводчик обозначил это место на голове человека.А с арабского это звучит как передняя лобные доли черепа. Или Вы думали,что переводчик так и станет переводить? Ему легче будет заменить эту фразу на одно слово "хохол".Но как показывает практика еще есть такие вроде Вас,которые делают вид,что не понимают о чем идет речь)))
    Передняя лобная доля черепа, или все же мозга?)))

Ответить в теме
Страница 833 из 1264 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права