Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 833 из 3008 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 60145
  1. Вверх #16641
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Уровень зарплат можете посмотреть здесь: http://dou.ua/lenta/articles/salary-report-dec-2012/ и сами прикинуть "сколько придется собирать на поездку в Милан".
    Все в руках самих студентов - если есть мозги и желание, то за пару лет можно выйти на уровень дохода о котором советский выпускник вуза даже не мечтал,
    Ну да, студентов с годом-двумя опыта ведь сеньорами как два пальца берут.

Тем у кого нет способностей, да, очень сложно найти работу по специальности в сравнении СССР, но это уже другая тема.
    Я понимаю, что Вы себе льстите. И плевать бы, но свое неадекватное восприятие Вы пытаетесь натянуть на все подряд, да еще и на СССР спроецировать.
    Давайте-ка займемся прикладной психологией и переведем Ваш пафос на русский язык. Реперов для этого в Ваших постах предостаточно.
    Итак:
    Вы программист - почти уверен.
    Попали в струю и приписываете это "способностям". Ваше право.
    А теперь думаем, в струю чего именно?
    Зуб даю, сидите в аутосорсинговой конторке (иначе бы и в Жмеринку в отпуск не позволили бы себе съездить). Стало быть, занимаетесь быдлокодингом. Подпираете плечом китайцев и индусов.
    За зарплату в пятую часть тупейшего СШАтовского программиста, который дает Вам дурацкие вказивки для исполнения.

А Вам не приходило в голову. что говнокодинг - это не поголовная мечта айтишников, и что не все они настолько свернуты на бабках, как Вы - многие предпочли бы настоящую работу, которая на нынешней хохломе невозможна в принципе.

Сравнивая выпускника ВУЗа СССР и нынешнего джуниора - сравнивайте честно: советскому выпускнику платили не за то, что его анально использует в качестве негра какая-нибудь забугорная контора. Нравится Вам Ваша жизнь - о сексуальных предпочтениях не спорят. Но не надо свое мировосприятие распространять на всех айтишников, хорошо?

Последний раз редактировалось Пароход и человек; 15.02.2013 в 18:42.

2. Вверх #16642
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Ну да, студентов с годом-двумя опыта ведь сеньорами как два пальца берут.
    Это ваше заблуждение.

Я понимаю, что Вы себе льстите.
    Нет, это вы себе льстите утверждая выделенное.

И плевать бы, но свое неадекватное восприятия Вы пытаетесь натянуть на все подряд, да еще и на СССР спроецировать.
    Давайте-ка займемся прикладной психологией и переведем Ваш пафос на русский язык. Реперов для этого в Ваших постах предостаточно.
    Итак:
    Вы программист - почти уверен.
    Попали в струю и приписываете это "способностям". Ваше право.
    А теперь думаем, в струю чего именно?
    Зуб даю, сидите в аутосорсинговой конторке. Стало быть, занимаетесь быдлокодингом. Подпираете плечом китайцев и индусов.
    За зарплату в пятую часть тупейшего СШАтовского программиста, который дает Вам дурацкие вказивки для исполнения.

А Вам не приходило в голову. что говнокодинг - это не поголовная мечта айтишников, и что не все они настолько свернуты на бабках, как Вы - многие предпочли бы настоящую работу, которая на нынешней хохломе невозможна в принципе.

Сравнивая выпускника ВУЗа СССР и нынешнего джуниора - сравнивайте честно: советскому выпускнику платили не за то, что его анально использует в качестве негра какая-нибудь забугорная контора. Нравится Вам Ваша жизнь - о сексуальных предпочтениях не спорят. Но не надо свое мировосприятие распростронять на всех айтишников, хорошо?
    Вы почему то пытаетесь свои многочисленные профессиональные и сексуальные комплексы экстраполировать на окружающих, не имея ни малейшего представления о том чем они занимаются. При этом демонстрируете настолько примитивное дилетантство и невежество, как в вопросе о котором пытаетесь рассуждать так и в целом, что вызываете искренне сочувствие.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #16643
    User banned
    Вопрос мыслителя был вполне конкретен: "куда можно полететь за 1500грн".
    Ответ на него он получил. Дальнейшее перекручивание не интересно.
    А, так этот ты о сферическом коне в вакууме? Предупреждать нужно.
    Прочел. Миф на мифе сидит и мифом погоняет, особенно о западном обществе. Например:
    А слона то я и не заметил. Например, речь шла о возможности выехать (О Боже) в кап. страну из СССР.
    И отлично, никто же не говорит что в СССР все было исключительно в черных красках. Было много чего чем можно гордиться, но в целом советская модель организации общества показала свою неэффективность.
    Это уже ближе к делу.
    В IT например. Причем не хватает настолько, что за рекомендацию специалиста выплачивают бонусы от 300$ до 1000$.
    Уровень зарплат можете посмотреть здесь: http://dou.ua/lenta/articles/salary-report-dec-2012/ и сами прикинуть "сколько придется собирать на поездку в Милан".

Все в руках самих студентов - если есть мозги и желание, то за пару лет можно выйти на уровень дохода о котором советский выпускник вуза даже не мечтал, да и дальнейшее развитие ограничено лишь собственными способностями.

Тем у кого нет способностей, да, очень сложно найти работу по специальности в сравнении СССР, но это уже другая тема.
    Ура товарищи! Мы догнали проклятых капиталистов по среднему уровню зарплат! Ну, или почти догнали!

4. Вверх #16644
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ура товарищи! Мы догнали проклятых капиталистов по среднему уровню зарплат! Ну, или почти догнали!
    С чего вы это взяли?
    Вы попросили назвать "в какой отрасли сейчас не хватает инженеров" - я назвал. Возражения по существу есть?

5. Вверх #16645
    Частый гость Аватар для Промакашка
    С чего вы это взяли?
    Вы попросили назвать "в какой отрасли сейчас не хватает инженеров" - я назвал. Возражения по существу есть?
    А Украина у нас ИТ страна?

6. Вверх #16646
    Нет, это вы себе льстите утверждая выделенное.
    Я не поленился просмотреть сейчас Ваши посты. Программист, и пишете на жабе. Пыжтесь сколько угодно, но я попал в точку.

7. Вверх #16647
    User banned
    Резюме: автор статьи дальше пригорода Москвы никуда не выезжал.

Свобода выезда? Она должна быть для всех?
    Вселенских масштабов скандал на "украинскую" тематику разразился в Италии. Снова отметились девушки из Фемен: во время воскресной службы на площади Святого Петра (центральная площадь Ватикана, на которой Папа Римский проводит мессы) активистки устроили акцию в поддержку гомосексуальных отношений. Так они решили "отомстить" понтифику, который накануне заявил, что гей-браки, аборты и эвтаназия – события одного масштаба, противоречащие сущности человеческого естества. А на своем сайте обозвали Папу "главным идеологом европейской гомофобии".http://m.kp.ua/kiev/pda/articles/140113/375071/

8. Вверх #16648
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    А Украина у нас ИТ страна?
    А что вы вкладываете в понятие "ИТ страна"?

Я не поленился просмотреть сейчас Ваши посты. Программист, и пишете на жабе. Пыжтесь сколько угодно, но я попал в точку.
    "Гоша, с таким аналитическим умом вам надо было работать в бюро прогнозов" (с)

Чтобы узнать что я программист достаточно заглянуть мой профиль и увидеть что я состою в группе "Программисты Одессы" - я это никогда не скрывал.
    Однако тот факт что я программист никак не влияет на ваше дилетанство, невежество и профессионально-сексуальные комплексы которые вы тут обильно выплескиваете.

9. Вверх #16649
    User banned
    С чего вы это взяли?
    Все хотят быть сеньором и получать 3500$. для начала соглашаются на 3000₴, в чем подвох не знаешь?

10. Вверх #16650
    Все хотят быть сеньором и получать 3500$. для начала соглашаются на 3000₴, в чем подвох не знаешь?
    Может в том что выпускники советских вузов сразу получали зарплату как у директора завода?

11. Вверх #16651
    User banned
    Может в том что выпускники советских вузов сразу получали зарплату как у директора завода?
    Нет дружище, дело в том, что ты привел абсолютно не корректный пример.

12. Вверх #16652
    Нет дружище, дело в том, что ты привел абсолютно не корректный пример.
    Чем некорректный? Вы просили назвать отрасль - я вам её назвал.

13. Вверх #16653
    User banned
    Чем некорректный? Вы просили назвать отрасль - я вам её назвал.
    Тогда проясни, есть вакансии с высокой зарплатой, но нет предложения и это во времена капитализма. Может что-то не так? Наш программист в ВУЗе лекции читает, но столько не зарабатывает. Что не так, а это не последний программист.

14. Вверх #16654
    Однако тот факт что я программист никак не влияет на ваше дилетанство, невежество и профессионально-сексуальные комплексы которые вы тут обильно выплескиваете.
    Давайте оставим в покое мое тяжелое детство (с)
    Из того, что Вы - программист и того, что никаких серьезных самостоятельных разработок программного обеспечения на Украине не ведется и вестись не может, неумолимо вытекает Ваша коленно-локтевая поза
    Мне-то собственно плевать, но в этой позе Ваш антисоветский пафос смешон.

15. Вверх #16655
    Тогда проясни, есть вакансии с высокой зарплатой, но нет предложения и это во времена капитализма. Может что-то не так?
    Предложение есть, просто оно меньше чем спрос. Квалифицированных специалистов не хватает. Поэтому многие компании даже сами организовывают различные образовательные программы. Пример: http://softserve.ua/ru/university/ - одна из крупнейших украинских IT-компаний.

Талантливых выпускников вузов расхватывают как пирожки, собственно многие начинают работать уже на старших курсах.
    Повторюсь, все в руках самих студентов.

Наш программист в ВУЗе лекции читает, но столько не зарабатывает. Что не так, а это не последний программист.
    1С-ник наверное?
    Все зависит от его скилов. Возможно его вполне устраивает его текущий доход, нравится работа и он не хочет предпринимать усилия для их развития/перехода на другую платформу.

16. Вверх #16656
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    А вспомните что они говорили, о дружбе с Россией? Как они красиво говорили о совместных проектах с Россией.
    Я не помню что они говорили, т.к. мне до лапочки их мнение. Но то что они не сближаются с кацапстаном, пока только радует
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #16657
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Ну а теперь представь, чтобы сегодня 10-15 минут эфирного времени отдали на зарядку для трудящихся? И даже ни одной рекламы туда не впихнули И ни одного педика по экрану бы не скакало, закатывая глазки и заламывая ручки? И ни одного вонючего "шоу" с грязными... (сдесь нельзя ругаться) женщинами непристойного поведения, ни одного тупого американского мульта и фильма с блевотиной и туалетным юмором, куда же опять воткнута реклама потреблядства? Вот где жесть.
    Она у тебя в мозгах эта жесть, я не собираюсь отказываться от своей машины, квартиры, дачи и бизнеса, ради того что бы потешить твою память о совке
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #16658
    User banned
    Предложение есть, просто оно меньше чем спрос. Квалифицированных специалистов не хватает. Поэтому многие компании даже сами организовывают различные образовательные программы. Пример: http://softserve.ua/ru/university/ - одна из крупнейших украинских IT-компаний.

Талантливых выпускников вузов расхватывают как пирожки, собственно многие начинают работать уже на старших курсах.
    Повторюсь, все в руках самих студентов.

1С-ник наверное?
    Все зависит от его скилов. Возможно его вполне устраивает его текущий доход, нравится работа и он не хочет предпринимать усилия для их развития/перехода на другую платформу.
    А на мой взгляд, ты привел на столько узкопрофильный пример, что он ни коем образом не отражает общее положение дел в нашей стране.

19. Вверх #16659
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Она у тебя в мозгах эта жесть, я не собираюсь отказываться от своей машины, квартиры, дачи и бизнеса, ради того что бы потешить твою память о совке
    Вот это надо было и говорить что вы боитесь, что вам придется делится с другими людьми. Я согласен что жить ради себя хорошо, но налоги платить надо.

20. Вверх #16660
    Давайте оставим в покое мое тяжелое детство (с)
    Из того, что Вы - программист и того, что никаких серьезных самостоятельных разработок программного обеспечения на Украине не ведется и вестись не может, неумолимо вытекает Ваша коленно-локтевая поза
    Мне-то собственно плевать, но в этой позе Ваш антисоветский пафос смешон.
    Житомирская компания Jelastic получила престижную премию Duke's Choice Award 2012 в номинации «Технологический лидер» за разработку облачной хостинговой платформы Jelastic Java Cloud.

Duke’s Choice Awards – это праздник инноваций в мире Java-технологий. Такую награду удается заполучить только самым инновационным, продвинутым и грандиозным Java-проектам. Это 10-летняя традиция в рамках сообщества и победа является, конечно же, высокой честью в мире Java. В свое время победителями были такие известные компании как Motorola,Terracotta, Аtlassian и Apache Software Foundation. Основной критерий награды – инновация: в нашем случае – это разработка облачной хостинговой платформы Jelastic Java Cloud.
    Меня забавляет ваше кричащее невежество, не останавливайтесь - продолжайте писать о программировании и программистах, разбираясь в тематике на уровне курицы.

Ответить в теме
Страница 833 из 3008 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права