Сообщение от Evgeniya adamenko Деня, соглашайся!!!)))))))) думешь она ценность представляет?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Trooper не, я просто цен не знаю, не был в парикмахерской уже лет 10 )))) думал гривен 20-30 под машинку )) По твоей причёске я этого не сказала бы)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> По твоей причёске я этого не сказала бы))) все своими силами ))) машинка есть и вперед ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper тут условия ставлю Я )))) А по-моему тебе условие поставили!)))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Хде собираемся в следующую пятницу - Люстдорф? А в эту уже отбой! Сообщение от li-ven думешь она ценность представляет? Не, я думала на хвост упасть)))) фотки тоже хотела посмотреть))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Шо, сегодня отбой?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Evgeniya adamenko А по-моему тебе условие поставили!)))))))))) это было мнимое условие
Сообщение от Evgeniya adamenko А по-моему тебе условие поставили!)))))))))) А в эту уже отбой! Не, я думала на хвост упасть)))) фотки тоже хотела посмотреть)))))))))))) Не все могут.Если Ёлочка появится - напишу, где будем.
Сообщение от Trooper это было мнимое условие ну тада лезь под стол!))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ну тада лезь под стол!)))))) подмылась ? )))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хде собираемся в следующую пятницу - Люстдорф? а мы собираемся?
Сообщение от li-ven а мы собираемся? Давно не виделись все вместе)))
Если перенос на неделю - тогда меня не будэ
Сообщение от <VIKUSIK> Давно не виделись все вместе))) это да, я сама уже хотела предложить))
Сообщение от Orbital Kid Если перенос на неделю - тогда меня не будэ от незадача.. а у меня сегодня планы((
Сообщение от Trooper подмылась ? ))))))) так я это... уже готова)))) ...приступай))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko так я это... уже готова)))) ...приступай)))))) у парикмахера интимного тоже была ? ))))
Сообщение от Trooper у парикмахера интимного тоже была ? )))) Обижаешь..... а куда ты меня ещё сейчас пошлёшь, вот только лишь бы ничего не делать?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Обижаешь..... а куда ты меня ещё сейчас пошлёшь, вот только лишь бы ничего не делать?)))) под стол, конечно )))))
Сообщение от Trooper ты скоро, как Бася, будешь спрашивать подмылся ли я с утра ? ))))) кстати, почему не в школе ? )) Я тебя спрашивала разве? Сообщение от Trooper 100 гривен за мужскую стрижку ??????? ни хрена себе цены ))))))) Жмотина Всем приветульки!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ёлочка появилась
Жизнь началась сначала:)
Правила форума
Социальные закладки