|
Я не моталась по всему городу ,мне хватило то что я видела как перекрыли Канатную и военные остановили маршрутку ,фото есть у меня ,но я не могу вставлять их ,знакомые звонили и с посёлка ,что заторы из за блок постов ,и на Таирова и вечером на Черемушкам . Так что вы не там мотались ...Эта тема про Армию и Военкомат , и пишут в ней именно про это .
Вчора після обіду, блокпости на старосінна площа/ЖД
Нам було озвучено причину "нібито" перевірка підроблених довідок
І що? для мене це нічого не означає
У мене один родич бойовий офіцер, а інший сусід, обидва після поранення та обидва ідіоти практично з усіх аспектів. Один і другий ненавиділи Захід, зате обожнювали росію до 24.02
Нічим не відрізнялися ментально від кацапів, з таким же успіхом могли воювати і за русню, наприклад якби були інші обставини, один взагалі пішов служити тільки заради грошей
ps
Ось цей знайомий сусід, зараз деяких наших сусідів називає колаборантами, нехай навіть заслужено, і ще кричить, що він герой, так, там дуже важкий випадок
Я, йому кажу - ось дивись, тобі показують довідку від лікаря і кажуть, що твій сусід йобнутий на всю голову, закривай двері на ключ, краще постав додатковий замок, а тобі похуй
А, в одну ніч цей йобнутий сусід заходить до тебе в хату і вбиває твоїх родичів, ти мстиш та вбиваєш його - так ти герой чи дурень?
Последний раз редактировалось Mangust; 14.07.2023 в 08:30.
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Что хочет новый (любой) Вы можете только предполагать, а не утверждать, тем более без фактов подтверждающих.
===
Да и в этой жизни берут те на карман во всех сферах жизни (не все, конечно), кому дают желающие дать.
А это кто такие, которые сами бегом бегут, чтобы дать, плюс которые громче всех еще и кричат "караул, в стране коррупция"?
===
Ну и не вручали бы повестки на улицах с доставкой в военкоматы, если бы наши люди призывного возраста и все те, кто в запасе после военной кафедры в вузах сами туда шли в связи с учётом во время ВП.
Да и не всем вручают повестки, когда именно "с вещами на выход". Просто ставят на учёт.
Последний раз редактировалось litissia; 14.07.2023 в 08:32.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Не соскакивайте.
А если об этой прослойке, то имеем то, что имеем, т.е. ту систему, которая есть и она родилась не без участия народа в виде своего выбора власти не в ту степь.
===
Не все артисты - это 95 квартал.
У нас уже много погибло из воевавших артистической среды, которые сами пришли в Военкомат с целью добровольно уйти в ЗСУ, но...
Эту тему не сильно и затрагивают любители затрагивать другие темы и разные слухи в плане мобилизации и особенно раздутые на ровном месте.
И сомнительно, что знают, кого из артистической среды похоронили на днях и не только на днях.
Последний раз редактировалось litissia; 14.07.2023 в 09:51.
А есть данные, как проходили наборы в армии других стран во время войн? Ну там 1 мировая, 2-я, Вьетнам, Африка постоянно воюет, Иран и Ирак и др. Может у нас самый либеральный набор. Все ведь в сравнении!?
Опять соскакиваете и переводите тему.
Начните с себя и своих близких на тему "пошли-не пошли", а потом уж задавайте другим подобного рода вопросы.
===
Ну написали еще раз и что из этого?
===
- У кого-то пошли, а у кого-то нет.
- Кто-то пошел и ушел добровольцем.
- У кого-то выехали, сбежали, сделали белые билеты и т.д., а у кого-то спрятались.
- Кто-то просто не вернулся, если отсутствовал в стране.
- Кто-то не пошел, но не прятался, а когда пришли с повесткой, то ушли в ВСУ или пошли и стали на учёт.
- Кто-то не смог вернуться в страну, а не сбежал и прийти стать на учёт из тех же моряков уже просто , например, в связи с тем, что замена не смогла прибыть на судно в порту, когда на судне уже ждали замену, а не смогла прибыть и эти люди продолжили работать, т.к. в связи с нападением раши все самолеты перестали летать в один миг.
- Кто-то из таких (моряков и не только) остались вне нашей страны, а кто-то со временем при возможности вернулся.
- Кто-то поддерживает россию в этой войне и не хочет мобилизоваться (с такими как-то и в одних окопах не хотелось бы находиться).
- И т.д.
- И т.п.
===
Люди разные и каждому своё, плюс разные обстоятельства.
И понятно, что любой нормальный человек не желает идти на войну, но в итоге идет защищать свой дом, если не уклонист и пришла повестка или добровольцем (стал на тот учёт или нет), т.к. на страну напал враг.
-Просто?
-Просто!
===
Или Вы хотели сказать темой "отлавливают", что наш народ такой и сякой и большинство, пытаясь отлынить, то именно жаждет капитуляции в связи с этим?
Последний раз редактировалось litissia; 14.07.2023 в 10:56.
Последний раз редактировалось Таня 98; 14.07.2023 в 10:56.
Кого большинство избрало, то то и имеет.
Так о какой Ибице может быть речь?
А чтобы было иначе, то систему нужно менять реформами и ставить с головы на ноги, как и научиться народу требовать с власти обещанное.
===
Много чего есть и не только в Одессе, как и много вырванного контекстом, плюс в виде раздутых слухов в духе болтовни теток на скамейке у парадной, фейков в том числе. Но вот на всё это реакции мало и принимается на "ура", хотя всё это приносит много вреда (когда заходит в головы) и именно на пользу врагу.
Последний раз редактировалось litissia; 14.07.2023 в 11:13.
Та то всё кремлёвские нарративы, свежий видос с упаковкой одного человека силами шести упырей вообще явно на болотах снимали, где и фейки про разбор раненых на органы. Разрешение фигня, но сходу ж видно, что методы и хари орочьи. У нас в Украине такого быть не может, не ведитесь на вражескую пропаганду, всё будет Украина.
Glory to Arstotzka!
Это видео уже гуляет по всему интернету ,не могу вставить его сюда.есть на Одесса инфо это видео https://t.me/+_osZLpRD48c3ODYy
Последний раз редактировалось Таня 98; 14.07.2023 в 12:01.
Социальные закладки