Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 833 из 3798 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 75944
  1. Вверх #16641
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    И згоревшие приезжие,которые светятся в темноте.С ожогами 2степени,но продолжающие в самое пекло самоотверженно поедать яйца с помидорами и закапывать шкарлупки в песок....
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Почитала пару десятков постов.... Ну вы даете, блин. Гадостей таких понаписывали.... Фу!!!

В одном только хочу поддержать Марусеньку.... Мой пекинесик чище многих людей и пахнет приятно и таблетки от паразитов регулярно принимает, в отличие от многих людей...

Чистенькая и приятненькая, ароматненькая собачка.... А к некоторым людям в маршрутке подойти, прикоснуться случайно - страшно ::: вонь невероятная.... Не говоря уже о пляже ...

Всем привет и хорошего дня!
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #16643
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    И згоревшие приезжие,которые светятся в темноте.С ожогами 2степени,но продолжающие в самое пекло самоотверженно поедать яйца с помидорами и закапывать шкарлупки в песок....
    Это да! Меня всегда искренне удивляют такие экземпляры. Неужели они действительно думают, что поджариваясь до ярко-красного цвета можно загореть.... Неужели глупые такие?
    Сыночки:

4. Вверх #16644
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    сделали бы пляжи для собак.....
    или же не пускали бы на пляж посетителей с собаками...
    он есть один на весь город))при чем находится рядом с обычными пляжами,правы тут люди,писавшие как срут и ссут детки,а мамы и папы поощряют,даже сама слышала как мамаша сказала ребенку,на просьбу поссать: "пойди в море пописяй..." да и срут не мало,в песок тот же,
    с собаками обычно приходят рано утром,когда людей почти нет,а если собака маленькая и сидит сугубо на подстилке?!
    хотя я со своими перестала ходить давно на общественные пляжи, еще зашибут ненароком))
    предпочитаю или за город выезжать или на плиты,где деток и бабулек нет)))
    люди ,гораздо хуже по чистоплотности, вам везет что не видели как бомжи моются и стирают вещи,а то что на наших пляжах можно ногу порезать о бутылку в воде,что бывает очень часто....
    много можно об этом писать))

всем утро,давно я сюда не заходила)
    кстати,из всех спортзалов пошла все таки во Фреш,очень нравится и обстановка и подход и тренеры) да и цена нормальная и 10 минут от дома

5. Вверх #16645
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У нас были пару раз такие курьезы: малый захотел по-большому. Я его посадила на ведерко (его игрушечное), потом енто дело в кулек (всегда берем в запас кульки на море), а потом в туалет вынесла. Ну не виноваты же дети, что в те туалеты, которые на море, даже подойти страшно: глаза выедает.

6. Вверх #16646
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    [QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20296395]правы тут люди,писавшие как срут и ссут детки,а мамы и папы поощряют,даже сама слышала как мамаша сказала ребенку,на просьбу поссать: "пойди в море пописяй..." да и срут не мало,в песок тот же,
    с собаками обычно приходят рано утром,когда людей почти нет,а если собака маленькая и сидит сугубо на подстилке?!
    хотя я со своими перестала ходить давно на общественные пляжи, еще зашибут ненароком))
    люди ,гораздо хуже по чистоплотностиQUOTE]

Я вот уже не первый раз вас читаю и всегда складывается такое впечатление, что людей и особенно детей вы если не ненавидете, то просто не любите. Странно для меня, когда женщина хвалится и обнимается с собакой и про детей говорит "поссать, срут не мало".

Всем доброе утро!

7. Вверх #16647
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    У нас были пару раз такие курьезы: малый захотел по-большому. Я его посадила на ведерко (его игрушечное), потом енто дело в кулек (всегда берем в запас кульки на море), а потом в туалет вынесла. Ну не виноваты же дети, что в те туалеты, которые на море, даже подойти страшно: глаза выедает.
    увы,это уже спасибо нашим властям,,но есть и платные туалеты ведь...

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для Кама
    доброе утро всем. побежала я на работку. всем удачного начала и продолжения дня. сегодня среда, а значит до выходных рукой подать.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #16649
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    100%, в те туалеты я не могу зайти, не говоря о том, что ребенка завести!
    А мы на море если припечет, дела делаем на салфетку, которую в пакет (стопку пакетов всегда с собой ношу) и выбрасываем в туалет.

10. Вверх #16650
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Хоть вы и написали кучу гадостей с утра,я все равно иду на море
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #16651
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Доброе утро. Может кто знает, где у нас на Поселке можно наушники починить. Одно "ухо" нормально, а во втором звук еле-еле слышен. Или может кто знает, куда конкретно с этой проблемой подойти на радиобазаре. Наобум не хочу. Мне там один раз сделали наушники. 2 дня потом проработали. Всем заранее спасибо.

12. Вверх #16652
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я вот уже не первый раз вас читаю и всегда складывается такое впечатление, что людей и особенно детей вы если не ненавидете, то просто не любите. Странно для меня, когда женщина хвалится и обнимается с собакой и про детей говорит "поссать, срут не мало".

Всем доброе утро!
    я могла все написать красивым литературным языком и что)) суть не поменялась бы) зачем же делать выводы о человеке,с которым вы в живую не общались ))
    я не обнимаюсь с собаками)))
    просто хотела подчеркнуть,что у нас увы не хватает воспитанности)
    а иногда возникает вопрос ,а за что людей любить? да и разве можно всех любить?

13. Вверх #16653
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Хоть вы и написали кучу гадостей с утра,я все равно иду на море
    правильно) я тоже )при чем с собаками)))

14. Вверх #16654
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Может кто знает, где у нас на Поселке можно наушники починить. Одно "ухо" нормально, а во втором звук еле-еле слышен. Или может кто знает, куда конкретно с этой проблемой подойти на радиобазаре. Наобум не хочу. Мне там один раз сделали наушники. 2 дня потом проработали. Всем заранее спасибо.
    может проще новые купить? если ремонтировать,то не факт потом нормально будут работать они

15. Вверх #16655
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    может проще новые купить? если ремонтировать,то не факт потом нормально будут работать они
    Да они, гады, 400 гнр стоят. Да и проработали недолго. И я думаю, дело в мастере. У меня малому сделали, уже более года работают. Жаль, тот мастер уже как бы недоступен. Уехал.

16. Вверх #16656
    [QUOTE=Татьяна82;20297019]
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    правы тут люди,писавшие как срут и ссут детки,а мамы и папы поощряют,даже сама слышала как мамаша сказала ребенку,на просьбу поссать: "пойди в море пописяй..." да и срут не мало,в песок тот же,
    люди ,гораздо хуже по чистоплотностиQUOTE]

Всем доброе утро!
    Я люблю и собак(и других животных) и людей (детей особенно...).

Бомжей только не люблю, хотя жалею даже их....

Ну что ж,раз решения вопроса нет, а о городской канализации даже вопрос поднимать не хочется, то будем ходить на море и укреплять иммунитет, как за счет свежего воздуха, водных и солнечных процедур,

так и за счет контакта с инфекциями различного рода и вирусами....

Что не убивает , то делает сильнее, как известно....
    Сыночки:

17. Вверх #16657
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    зачем сравнивать чистоплотность собак и людей?
    Культура человека видна и в отношении ребенка, и в отношении животного.
    любите своих собачек?-прекрасно, но я не хочу чтобы в маршрутке надо мной собаку на руках держали, это не моя собака,я не обязана ее любить, и тоже самое на пляжах, можно на дикие пляжи ходить с животными.Никто же не против того что вы любите своих животных.

18. Вверх #16658
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    дорогие соседи, у кого-то случайно не завалялась карточа -15% в интертоп? я бы утром взяла, вечером вернула, мы с подружкой присмотрели босоноги, стоят заразы дорогооооо )) заранее мерси!
    у меня есть карточка, но не знаю, сколько там процентов. Могу поделиться. Но, если вы хотите купить те босоноги, которые хочу купить я, тот же размер и они последние, то не дам)))))))))))))

19. Вверх #16659
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    у меня есть карточка, но не знаю, сколько там процентов. Могу поделиться. Но, если вы хотите купить те босоноги, которые хочу купить я, тот же размер и они последние, то не дам)))))))))))))
    "вы еще подеритесь, горячие финские парни" (с) ))))))))))))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #16660
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    зачем сравнивать чистоплотность собак и людей?
    Культура человека видна и в отношении ребенка, и в отношении животного.
    любите своих собачек?-прекрасно, но я не хочу чтобы в маршрутке надо мной собаку на руках держали, это не моя собака,я не обязана ее любить, и тоже самое на пляжах, можно на дикие пляжи ходить с животными.Никто же не против того что вы любите своих животных.
    Как же зачем сравнивать, если собаки часто и густо чистоплотнее и приятнее людей....(потных и вонючих)... А я категорически против, чтобы надо мной в маршрутке висели потные, вонючие люди....

Еще раз повторюсь, что люблю всех и людей и животных.... Во избежании неправильного толкования моих слов....
    Сыночки:

Закрытая тема
Страница 833 из 3798 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права