И згоревшие приезжие,которые светятся в темноте.С ожогами 2степени,но продолжающие в самое пекло самоотверженно поедать яйца с помидорами и закапывать шкарлупки в песок....
|
И згоревшие приезжие,которые светятся в темноте.С ожогами 2степени,но продолжающие в самое пекло самоотверженно поедать яйца с помидорами и закапывать шкарлупки в песок....
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Почитала пару десятков постов.... Ну вы даете, блин. Гадостей таких понаписывали.... Фу!!!
В одном только хочу поддержать Марусеньку.... Мой пекинесик чище многих людей и пахнет приятно и таблетки от паразитов регулярно принимает, в отличие от многих людей...
Чистенькая и приятненькая, ароматненькая собачка.... А к некоторым людям в маршрутке подойти, прикоснуться случайно - страшно ::: вонь невероятная.... Не говоря уже о пляже ...
Всем привет и хорошего дня!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
он есть один на весь город))при чем находится рядом с обычными пляжами,правы тут люди,писавшие как срут и ссут детки,а мамы и папы поощряют,даже сама слышала как мамаша сказала ребенку,на просьбу поссать: "пойди в море пописяй..." да и срут не мало,в песок тот же,
с собаками обычно приходят рано утром,когда людей почти нет,а если собака маленькая и сидит сугубо на подстилке?!
хотя я со своими перестала ходить давно на общественные пляжи, еще зашибут ненароком))
предпочитаю или за город выезжать или на плиты,где деток и бабулек нет)))
люди ,гораздо хуже по чистоплотности, вам везет что не видели как бомжи моются и стирают вещи,а то что на наших пляжах можно ногу порезать о бутылку в воде,что бывает очень часто....
много можно об этом писать))
всем утро,давно я сюда не заходила)
кстати,из всех спортзалов пошла все таки во Фреш,очень нравится и обстановка и подход и тренеры) да и цена нормальная и 10 минут от дома
У нас были пару раз такие курьезы: малый захотел по-большому. Я его посадила на ведерко (его игрушечное), потом енто дело в кулек (всегда берем в запас кульки на море), а потом в туалет вынесла. Ну не виноваты же дети, что в те туалеты, которые на море, даже подойти страшно: глаза выедает.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;20296395]правы тут люди,писавшие как срут и ссут детки,а мамы и папы поощряют,даже сама слышала как мамаша сказала ребенку,на просьбу поссать: "пойди в море пописяй..." да и срут не мало,в песок тот же,
с собаками обычно приходят рано утром,когда людей почти нет,а если собака маленькая и сидит сугубо на подстилке?!
хотя я со своими перестала ходить давно на общественные пляжи, еще зашибут ненароком))
предпочитаю или за город выезжать или на плиты,где деток и бабулек нет)))
люди ,гораздо хуже по чистоплотностиQUOTE]
Я вот уже не первый раз вас читаю и всегда складывается такое впечатление, что людей и особенно детей вы если не ненавидете, то просто не любите. Странно для меня, когда женщина хвалится и обнимается с собакой и про детей говорит "поссать, срут не мало".
Всем доброе утро!![]()
доброе утро всем. побежала я на работку. всем удачного начала и продолжения дня. сегодня среда, а значит до выходных рукой подать.![]()
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хоть вы и написали кучу гадостей с утра,я все равно иду на море![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Доброе утро. Может кто знает, где у нас на Поселке можно наушники починить. Одно "ухо" нормально, а во втором звук еле-еле слышен. Или может кто знает, куда конкретно с этой проблемой подойти на радиобазаре. Наобум не хочу. Мне там один раз сделали наушники. 2 дня потом проработали. Всем заранее спасибо.
я могла все написать красивым литературным языком и что)) суть не поменялась бы) зачем же делать выводы о человеке,с которым вы в живую не общались ))
я не обнимаюсь с собаками)))
просто хотела подчеркнуть,что у нас увы не хватает воспитанности)
а иногда возникает вопрос ,а за что людей любить? да и разве можно всех любить?
[QUOTE=Татьяна82;20297019] Я люблю и собак(и других животных) и людей (детей особенно...).
Бомжей только не люблю, хотя жалею даже их....
Ну что ж,раз решения вопроса нет, а о городской канализации даже вопрос поднимать не хочется, то будем ходить на море и укреплять иммунитет, как за счет свежего воздуха, водных и солнечных процедур,
так и за счет контакта с инфекциями различного рода и вирусами....
Что не убивает , то делает сильнее, как известно....![]()
Сыночки:
зачем сравнивать чистоплотность собак и людей?
Культура человека видна и в отношении ребенка, и в отношении животного.
любите своих собачек?-прекрасно, но я не хочу чтобы в маршрутке надо мной собаку на руках держали, это не моя собака,я не обязана ее любить, и тоже самое на пляжах, можно на дикие пляжи ходить с животными.Никто же не против того что вы любите своих животных.
Как же зачем сравнивать, если собаки часто и густо чистоплотнее и приятнее людей....(потных и вонючих)... А я категорически против, чтобы надо мной в маршрутке висели потные, вонючие люди....
Еще раз повторюсь, что люблю всех и людей и животных....Во избежании неправильного толкования моих слов....
![]()
Сыночки:
Социальные закладки