|
Ууууууууу! у меня - ГолубаяНеа, розовых ларимаров еще не видела
Розовые шарики, ко мне совсем другие приедут) я тут недавно как раз по розовому оторвалась))
Правда — это то, во что люди верят.
не совсем, как оказалосьсоверешенно неожиданно!
Вложение 4074036 Вложение 4074038 Вложение 4074035 Вложение 4074034
Базавлукская яшма 57мм (Украина)
Агат с кварцем, Казахстан, 32мм
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Фух, все таки решилась.
Очень хочу купить один кулон у Марины , но денех , когда надо нет((( посему продаю свой опальчик (казахстан) 35 мм- это просто маленькая планета с материками и речушками...
брала у мозесов, но что-то не манит он меня ..продаю за 300 грн
вот фото
![]()
От сердца к солнцу!
Вот ты Шерлок Холмс! Именно "Девять неизвестных". Фильм, на мой взгляд не просто интересный, но и задуматься заставляет. И игра актёров хорошая очень. Но смотреть надо имея все серии в наличии. А то его нарезали на части и минисериалом обозвалиСериал, в моём понятии, нечто другое. Его с любой серии начни смотреть и всё понятно. А думать там и вообще не надо
![]()
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
krama, опал - просто великолепный, если бы я не взяла уже свой опальчик-вселенную у мозесов, то очень бы задумалась... Вам его не жалко отдавать? он такой замечательный... может лучше что-то другое?...
...ну, правда - он слишком хорош.
Вот спасибо! Отвлекусь немножко от сериалов ВВС
Обязательно куплю кадку,но поменьше,так как галтовки покупаю всегда на выставках.Что то новое и если дубли,то красивее.В этот раз купила хризоколлу.А агаты покупаю всегда,они все разные и невозможно красивые!
В общем скорая пусть стоит у дома,вы просто закидали зрителей шарами
Это твои покупки? Очень красиво!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня сериалы ВВС тоже в любимых, особенно по Джейн Остин, сняты лучше и глубже, чем полнометражные.
У меня уже второй или третий день на столе мини-кадка хрустальная вазочка с галтовинками)) А вчера еще домой два ракушняка небольших принесла(возилась в саду) и установила горку для змеевичковОбязательно куплю кадку,но поменьше,так как галтовки покупаю всегда на выставках.Что то новое и если дубли,то красивее.В этот раз купила хризоколлу.А агаты покупаю всегда,они все разные и невозможно красивые!![]()
![]()
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Социальные закладки