На Гагарина есть лицей "Черноморской", за бывшими ж/д кассами (ныне Супермаркет дверей) на Транспортной, 12 школа №77. На 6-й Фонтана - СШ №38.
|
На Гагарина есть лицей "Черноморской", за бывшими ж/д кассами (ныне Супермаркет дверей) на Транспортной, 12 школа №77. На 6-й Фонтана - СШ №38.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ну вот начались дожди и мои шикарные окна от застройщика снова потекли, несмотря на то, что цот их неоднократно ремонтировал![]()
Во дворе, со стороны ипподрома устанавливают шлагбаум для ограничения въезда на территорию. Кто-то владеет ситуацией, известны новые "правила игры", кого не будут пускать?
Когда начнут возводит стеклянный купол, чтоб потом за воздух брать - маякните![]()
Снизить скорость гонщиков, конечно, было б не плохо, но боюсь, что как и от чипов, неудобств будет больше, чем реальной пользы, разве что с точки зрения контроля удобно.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Тоже такое слышал, мол хочешь машину ставить плати - 10 грн. Если это так будет, то вообще ... ребята. Эта за что платить? Мы и так каждый месяц платим и за охрану и за всё остальное платим! Просто прямо уже не знают что сделать что бы все паркинг ринулись покупать!
Если кто владеет достоверной информацией, а не слухами - делитесь. Будет очень интересная тема!!!
Если это правда, то снесем сами эти шлагбаумы нафиг. У нас никто не спрашивал перед тем, как их ставить.
Возможно ошибаюсь, но эта парковка изначально планировалась для офисов. Может быть планируется реализовать план, и оставить таки въезд только для сотрудников и клиентов офисов?
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Покупка паркинга, конечно, очень дорогое дело, но аренда возможна...а заставленный каждый участок вокруг дома + вдоль клумб, в поворотах, проезда - иногда приходится протискиваться, тоже не удобно.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А чего это собственно говоря парковка должна быть перед дом, да и ещё в ущерб жителям дома?Рядом есть наземный охраняемый паркинг по вполне адекватной цене.Чем плох свободный двор со скамейками и клумбами и чем хорош двор заставленный машинами?Да и родителям спокойней, когда ребёнок идёт по свободной территории или когда гонки устраивают во дворе.
Товарищи революционеры, прежде чем лезть на баррикады, напрягите свою память и здравый смысл. Про стоянку машин (не временную, а долгую, на ночь например) во дворе под окнами уже обсуждалось не один раз, в том числе с участием наших соседей с нижних этажей. Примерно пару месяцев назад, если не ошибаюсь, застройщик тут говорил о планах насчет шлагбаумов и зачем их ставить собираются. Насколько я помню, про деньги тогда не было сказано ни слова - речь в первую очередь шла о безопасности жителей во дворе в общем и детей в частности. Если кто-то знает достоверно, что деньги брать собираются - то объясните нормально, откуда информация. А то всё, как обычно, начинается с невинной фразочки "как бы не оказалось...", продолжается "тоже слышал" - и вот уже кульминация "снесём, потому что никто не спрашивал!".
Социальные закладки