Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 833 из 2124 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 42463
  1. Вверх #16641
    User banned
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    В маленькой "Таврии" на Маршала Говорова "работает" мужчина, который очень похож на карманника. Я запомнила этого типа еще месяца два назад, когда он с напарником пытался вытащить у меня кошелек из рюкзака (неудачно). Уже забыла тот случай, а сегодня вижу знакомое лицо. Невысокий, худой, кавказской внешности, прилично одет (спортивная черная куртка-пуховик) и хорошо выглядит, сумочка маленькая через плечо. Демонстративно смотрел молочку, а руки были пустые, потом не спеша гулял по залу. Напарника его в этот раз не увидела. Запомнилось, что в прошлый раз у них тоже никаких покупок не было.
    Конечно, есть какой-то %, что я наговариваю на человека, но боюсь, что не ошибаюсь. Бдите, в общем.
    Перепостю в тему про еду .

2. Вверх #16642
    Постоялец форума
    Первый и последний раз взяла молоко фирмы Лавита, ужас. Нет, молоко не прокисшее, но запах и привкус, что -то не понятное цвет прозрачно - синее. Я его вылела, посто надо было маленькая пачка, а маленькая бала только Лавита. Вывод: раз молоко такое, то и вся продукция такая, не покупать.

3. Вверх #16643
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Первый и последний раз взяла молоко фирмы Лавита, ужас. Нет, молоко не прокисшее, но запах и привкус, что -то не понятное цвет прозрачно - синее. Я его вылела, посто надо было маленькая пачка, а маленькая бала только Лавита. Вывод: раз молоко такое, то и вся продукция такая, не покупать.
    Просто не повезло, может как то пакет не так хранился, беру молочку Лавита уже более 2-х лет - все вкусно и нормально, летом если далеко нести не рискую брать молоко без холодильничка - может прокиснуть

4. Вверх #16644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Просто не повезло, может как то пакет не так хранился, беру молочку Лавита уже более 2-х лет - все вкусно и нормально, летом если далеко нести не рискую брать молоко без холодильничка - может прокиснуть
    Скорее всего у них упаковка не пищевая, т.к. запах и привкус полиэтиленого мешка. Я просто чувствую каждый постороний привкус и запах, а в этом случае характерный.

5. Вверх #16645
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    В теме Ашана выложили цены на подгузники
    Цитата Сообщение от I Love Shopping Посмотреть сообщение
    Мамочкам на заметку:
    Цены на подгузники в гипермаркете #Ашан:
    - Подгузники #Pampers Premium Care (р:1), 78шт - 304.95 грн;
    - Подгузники #Pampers Sleep&Play (р:2), 88шт - 255.55 грн;
    - Подгузники #Pampers New Baby-dry (р:2), 94шт - 456.68 грн;
    - Подгузники #Pampers Premium Care (р:2), 72шт - 315.26 грн;
    - Подгузники #Pampers Sleep&Play (р:3), 78шт - 249.07 грн;
    - Подгузники #Pampers Active Baby-dry (р:3), 82шт - 315.66 грн;
    - Подгузники #Pampers Active Baby-dry (р:4), 74шт - 431.31 грн;
    - Подгузники #Pampers Sleep&Play (р:5), 58шт - 257.40 грн;
    - Подгузники #Pampers Active Boy (р:4), 52шт - 361.90 грн;
    - Подгузники #Pampers Premium Care (р:3), 120шт - 529.00 грн;
    - Подгузники #Pampers Active Boy (р:6), 44шт - 361.90 грн;

- Подгузники #Huggies Classic (р:2), 88шт - 246.05 грн;
    - Подгузники #Huggies (р:4,5), 52шт - 316.97 грн;
    - Подгузники #Huggies Classic (р:3), 78шт - 245.10 грн;
    - Подгузники #Huggies для мальчика (р:3), 80шт - 277.96 грн;
    - Подгузники #Huggies Classic (р:4), 68шт - 245.10 грн;
    - Подгузники #Huggies Ultra Comfort для мальчиков (р:4), 60шт - 277.95 грн;
    - Подгузники #Huggies для мальчиков (р:4), 52шт - 310.45 грн;

- Подгузники #Libero Dry Pants (р:5), 32шт - 210.06 грн;
    - Подгузники #Libero Everyday (р:4), 42шт - 210.06 грн;
    - Подгузники #Libero Everyday (р:3), 46шт - 210.56 грн;

- Подгузники #Bella Happy (р:5), 58шт - 339.35 грн;
    - Подгузники #Bella Happy (р:4), 62шт - 383.91 грн;
    - Подгузники #Bella Happy (р:3), 82шт - 339.35 грн;

Будем рады Вас видеть в #RivieraShoppingCity.

Вложение 9715197Вложение 9715296Вложение 9715297Вложение 9715298Вложение 9715299
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #16646
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    яблочки голден по 17,99
    в других суперах видела дороже

7. Вверх #16647
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    яблочки голден по 17,99
    в других суперах видела дороже
    в сильпо точно дороже, вопрос еще что это за яблоки

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    может у вас "первый блин...комом"?
    Покупала много раз и не один год + отзывы на форуме, довольно таки неплохая продукция, в вышеперечисленном нЕ замечена

а мне вот интересно - чем отличается гель для душа, антиперспирант, например, от AVON от супермаркетовских Palmolive или Nivea?
    Для лица и волос, понятное дело, у многих профессиональные (у меня BABOR и ORO THERAPY от ТМ Fanola), а вот для тела есть разница? Кто-то сравнивал качество?
    Ко мне приехала девочка на днях (от знакомой) я посмотрела гели для душа, для ног серию - очень даже ничего так, а если сравнить цены супермаркетов - то вааПще разница офигеть какая
    Есть профессионалы по этой теме?
    Мне как-то подарили гель для душа от эйвон-очень понравился,и аромат приятный,и мылится-пенится хорошо,никакой аллергии ничего не было.А еще очень понравилось детское мыло от орифлейм.
    Но покупать такую продукцию стремаюсь-она и так недорогая,миинус сколько там от цены консультанту=себестоимость копеешная,что стремно.
    С другой стороны-посмотришь затраты на рекламу наших продвинутых марок чего-то там-и тоже ясно,шо себестоимость там копеешная)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #16649
    Не покидает форум Аватар для San4o

а мне вот интересно - чем отличается гель для душа, антиперспирант, например, от AVON от супермаркетовских Palmolive или Nivea?
    Для лица и волос, понятное дело, у многих профессиональные (у меня BABOR и ORO THERAPY от ТМ Fanola), а вот для тела есть разница? Кто-то сравнивал качество?
    Ко мне приехала девочка на днях (от знакомой) я посмотрела гели для душа, для ног серию - очень даже ничего так, а если сравнить цены супермаркетов - то вааПще разница офигеть какая
    Есть профессионалы по этой теме?
    Что нужно ожидать от геля для душа? Ну, пахнет... Что еще? Как сравнить качество? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #16650
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Мне как-то подарили гель для душа от эйвон-очень понравился,и аромат приятный,и мылится-пенится хорошо,никакой аллергии ничего не было.А еще очень понравилось детское мыло от орифлейм.
    Но покупать такую продукцию стремаюсь-она и так недорогая,миинус сколько там от цены консультанту=себестоимость копеешная,что стремно.
    С другой стороны-посмотришь затраты на рекламу наших продвинутых марок чего-то там-и тоже ясно,шо себестоимость там копеешная)))
    вот и я хочу понять в чем разница между супермаркетовскими и AVON-скими гелями для душа, например, кроме цены?
    В супере гель min. 26 грн, в каталоге 23 (без скидки, а так наверное все 15)

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Что нужно ожидать от геля для душа? Ну, пахнет... Что еще? Как сравнить качество? )
    может кто разбирается в наличии всякой...херни вредной))

11. Вверх #16651

Я очень люблю гели, у меня целая коллекция разного ценового диапазона. Принципиальной разницы лично я не замечаю. Правда, я не аллергик)

12. Вверх #16652
    Не покидает форум Аватар для olinn
    вот и я хочу понять в чем разница между супермаркетовскими и AVON-скими гелями для душа, например, кроме цены?
    В супере гель min. 26 грн, в каталоге 23 (без скидки, а так наверное все 15)

Как то смотрела фильм про моющие ср-ва...там сказали что разницы между жидким мылом, мылом для ног или интимным,гелем нет НИКОй. Это все маркетинг Сульфат натрия в шампунях/гелях ОПАСЕН. Если есть Лаурет тоже плохо. Отлично если основа натуральная мыльная. И совет был перед мытьем головы смочить ",черепушку и тело" простой чистой водой, чтоб поры успели закрыться и не впитали вредные вещества

---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 22:56 ----------

и еще если написано что в составе есть натуральные составляющие, то они должны быть указаны не далее 7 места в списке состава
    Последний раз редактировалось olinn; 18.04.2015 в 09:51.
    мечты сбываются)

13. Вверх #16653
    Посетитель Аватар для irina bird
    здраствуйте расcкажите про куриные ножки в сильпо по акции правда что 25.99 их много? в субботу ещё будут? что вы скажете про сильпо на филатова1 там не завышены цены. вы пробовали крабовые палочки купи 500 гр и 240 в подарок.большое спасибо .просто живу за городом нет возможности ездить часто по магазинам
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

14. Вверх #16654
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    камамберт в сильпо по акции - дерьмо полное.....

15. Вверх #16655
    Как пенится, как смывается, остаётся ли чувство плёнки на коже, появляется ли шелушение после использования, насколько становится мягкой кожа, есть ли ощущение "скрипа кожи" или нет, хочется ли чесаться после использования из-за наличия компонентов, дающих аллергию и так далее. )))

16. Вверх #16656
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Новые акции в обжоре на Степовой

17. Вверх #16657
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как пенится, как смывается, остаётся ли чувство плёнки на коже, появляется ли шелушение после использования, насколько становится мягкой кожа, есть ли ощущение "скрипа кожи" или нет, хочется ли чесаться после использования из-за наличия компонентов, дающих аллергию и так далее. )))
    нууууу, я, например, не так долго и сильно им натираюсь, чтобы этот набор симптомов имел место быть )))

18. Вверх #16658
    User banned
    Были вчера в Ашане...рис 28-30... на Привозе видела по 21 грн) капусту даже выбрать не из чего..гнилая, а молодая по ~80 грн, чеснок только китайский...вообщем ничего интересного я не увидела ((

19. Вверх #16659
    нууууу, я, например, не так долго и сильно им натираюсь, чтобы этот набор симптомов имел место быть )))
    Когда кожа чувствительная, этого хватает. )) Мне даже сложно понять, как можно не ощущать разницы. ))

20. Вверх #16660
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Когда кожа чувствительная, этого хватает. )) Мне даже сложно понять, как можно не ощущать разницы. ))
    ну, тогда либо я толстокожая, либо мне не попадались плохие варианты ))

Ответить в теме
Страница 833 из 2124 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права