Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 833 из 5489 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 109772
  1. Вверх #16641
    Теле[MOD]ератор
    <я попробовала блины с мясом,очень вкусно,СБ подошел,лично проверил качество-зачтено!>

Из твоей тарелочки?))))

У меня возникли 3 позитивные эмоции оТ Беллини:
    1) Там однозначно приятно сидеть за чашкой кофе с подружкой, забравшись с ногами на диван, прерываясь на ментоловую сигаретку от сражений в zombie...

2) Там наверняка душевно " не палиться " в каком- то уединенном уголке

3) Там будет весело потанцевать под хорошую музыку с той, из пункта первого, если отпустит тот, кто не должен знать о пункте втором ))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #16642
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    а чьи, всё таки, мозги? удалось идентифицировать?
    правильно подметили)))) чьи мозги идентифицировать не удалось, так как это был "отрезок"
    , а не цельная колбаска в которой сохранены все соки и запахи... но все же может говяжьи были. как такое вообще подают в ресторане???

3. Вверх #16643
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вау!!!
    вчера зачетно посидели в Корвине - отмечали открытие Октоберфеста
    про стиль и уровень Корвина даже писать не буду, как обычно выше всех похвал
    бокал пива (0,25) из фирменного бочонка и сырные палочки от заведения в подарок

пиво Паулайнер - живая ностальгия по прошлогоднему Мюнхену
    цена просто шаровая - 1 литр в фирменной кружке Октоберфеста - 70 грн
    ( это также как в Мюнхене)
    рекомендую брать именно его, что ощутить всю прелесть события - кружка, полна пива, немного отягощает руку, но там приятна глазу

и еще мы брали мидии (не помню в каком соусе) - божественно , сосиски милы, сковородочка свиная мужу понравилась - мне не очень..

счет на 4 с достойным количеством пива - 770 грн без чаевых

ну и естественно, мы поучаствовали в конкурсах - заработали фирменную кружку Паулайнер и шляпу ( так мы на будущий Октобер уже готовы)

п.с. прошлись пешком до жд , обнаружили красивые огни Беллини, надо посетить ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #16644
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вау!!!
    вчера зачетно посидели в Корвине - отмечали открытие Октоберфеста
    про стиль и уровень Корвина даже писать не буду, как обычно выше всех похвал
    бокал пива (0,25) из фирменного бочонка и сырные палочки от заведения в подарок

пиво Паулайнер - живая ностальгия по прошлогоднему Мюнхену
    цена просто шаровая - 1 литр в фирменной кружке Октоберфеста - 70 грн
    ( это также как в Мюнхене)
    рекомендую брать именно его, что ощутить всю прелесть события - кружка, полна пива, немного отягощает руку, но там приятна глазу

и еще мы брали мидии (не помню в каком соусе) - божественно , сосиски милы, сковородочка свиная мужу понравилась - мне не очень..

счет на 4 с достойным количеством пива - 770 грн без чаевых

ну и естественно, мы поучаствовали в конкурсах - заработали фирменную кружку Паулайнер и шляпу ( так мы на будущий Октобер уже готовы)

п.с. прошлись пешком до жд , обнаружили красивые огни Беллини, надо посетить ...
    жаль только что в Корвине хорошее пиво только по большим праздникам...а так кисляк в основном...и дорогой к тому же....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #16645
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    жаль только что в Корвине хорошее пиво только по большим праздникам...а так кисляк в основном...и дорогой к тому же....
    пиво видать с кружками приехало...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #16646
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    а мы вчера позавтракали в Опере.. сырники были такими сладкими, что даже ребенок от них отказался))

7. Вверх #16647
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Значит, творог для них был очень кислым
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #16648
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    <я попробовала блины с мясом,очень вкусно,СБ подошел,лично проверил качество-зачтено!>

Из твоей тарелочки?))))

У меня возникли 3 позитивные эмоции оТ Беллини:
    1) Там однозначно приятно сидеть за чашкой кофе с подружкой, забравшись с ногами на диван, прерываясь на ментоловую сигаретку от сражений в zombie...

2) Там наверняка душевно " не палиться " в каком- то уединенном уголке

3) Там будет весело потанцевать под хорошую музыку с той, из пункта первого, если отпустит тот, кто не должен знать о пункте втором ))))
    ага-)из тарелочки-)
    если туда не перейдет ночная публика Моргана там будет хорошо...!
    "не палиться" на проездной улице и в таком заведении у тебя вряд ли получится(помни ...Лёня вездесуЩ и вороны на деревьях оставляют несмываемые метки на машине,чем больше меток-тем дольше " не палилась")
    а вот вкусно покушать и потанцевать самое то...!
    там хороший выбор первых блюд,32-38 грн...,сегодня вторая часть теста.

9. Вверх #16649
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а леонид сейчас поет на дерибасовской на ярмарке))
    rb20e

10. Вверх #16650
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а леонид сейчас поет на дерибасовской на ярмарке))
    А потом на Ривьере пивом запьет- глядишь, и отчетик готов))) Жаль, без скидок и щекотания тщеславия)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #16651
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Этот ваш, якобы, стеб над Леонидом, выглядит просто отвратительно.
    Вы хотели меня оскорбить, вы же себя оскорбили(с)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #16652
    Самомодерирование- не лучший путь к успеху, скорее, показатель невоспитанности)))

Вообще читая последнее время отзывы об одесских массовых общепитах, где собираться будут толпы, потому как НОВОЕ (скидочное и пр.) и ну никак не хочется экспериментов над своими желудками. Так яроко еще в памяти посещение бурно распиаренного Пикника, после которого стыдно друзьям в глаза смотреть)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #16653
    Частый гость

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Спасибочки
    Ну и из какого ресторана Одессы был опробован обед?)))
    Да ни из какого, к сожалению. Мы были поза зоной досяжностi даже для "Привозилки".
    Вечером компенсировали весьма недурственной форелью в 19.53.
    Кстати, Businka!, ещё один отличный местяк в твой список,
    хотя по кухне "Лайт кафе" всё-таки сильней.

Правда в их больших открытых окнах, придающих заведению какого-то европейского шарма,
    есть два минуса - мухи, торпедирующие воздушное пространство в кафе
    и если кто-то из гостей не рассчитает количество алкоголя,
    включит "героизм" и шагнёт таки за подоконник, то без увечий не обойтись, несмотря на первый этаж

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вообще читая последнее время отзывы об одесских массовых общепитах, где собираться будут толпы, потому как НОВОЕ (скидочное и пр.) и ну никак не хочется экспериментов над своими желудками. Так яроко еще в памяти посещение бурно распиаренного Пикника, после которого стыдно друзьям в глаза смотреть)
    Скоро приедет наш сосед, который наслышан про реинкарнацию "Пикника", вот думаю -
    чё бы ему такого наплести, чтобы огородами вывезти мимо "Пикника" в тот же "Варадеро"?
    Он, в отличие от нас с тобой, церемониться с отзывом не станет.
    Жаль, что пресс-атташе "Пикника" давно забил на ОФ.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #16654
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Самомодерирование- не лучший путь к успеху, скорее, показатель невоспитанности)))
    При чем тут самомодерирование? Раз уж на то пошло, то сообщить в теме о том, что это мерзко читать - это не самомодерирование, а, скорее, тематический флуд.
    А читать таки да отвратительно. Ощущение, будто здесь собрались злые подростки, которые нашли жертву и травят ее.
    Пардон, больше не буду флудить. (хотя если всем можно, то почему же мне-то нельзя?..)

15. Вверх #16655
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    При чем тут самомодерирование? Раз уж на то пошло, то сообщить в теме о том, что это мерзко читать - это не самомодерирование, а, скорее, тематический флуд.
    А читать таки да отвратительно. Ощущение, будто здесь собрались злые подростки, которые нашли жертву и травят ее.
    Пардон, больше не буду флудить. (хотя если всем можно, то почему же мне-то нельзя?..)
    Исключительная благодарность, какая ш травля)
    Благодарность личная за те подотчетные места, куда ходить не стоит. Эт я о себе, конечно же)))
    Такая себе зеркальная и очень нужная картинка о ресторанах города))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.09.2011 в 16:17.

16. Вверх #16656
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    что случилось со Стейком??? не вкусно ((( так, как будто повар обиделся на весь мир - крем-брюле просто манная каша с передозом ванили...помидоры с сыром и анчоусом всегда подавали с тостами - в мой день было исключение? (((

Очень зато вкусно в Лайт кафе однако, аппетитное место, мною ни разу не посещённое, теперь в списке - теплый салат с грибами+семечками (пожалуйста, сыпьте их побольше)!!! прикольно (цена нравиться - 39 гр), рулеты из баклажанов с филой (тоже в копилку) , вкусная тема печень под ягодным соусом, подали с очень нежной картошечкой (как то интересно запечённой), безе с мороженным с заварным кремом - секси маза фака! малинового супа не было ((((((((((
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #16657
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    А травля меня, она же не только здесь) Она и на Facebook тоже) Но меня это пока забавляет

Чтобы не офф-топить. Значит, увидел сегодня на Греческой Площади афишу виски-паба BOOTLEGGER. Он находится на Военном Спуске, 6. Ну, я и решил зайти. Не сочтите за пиар, но там довольно уютно. Выполнено всё в стиле Америки 30-ых годов. Там очень здорово, не так уж дорого, и вкусно. Есть множество мини-игр, вроде баскетбола, рулетки и лото. Угадаешь цифру - получишь выпивку. Вытянешь черный шарик - получишь виски. Синий - еще что-то получишь. Попадешь в баскетболе в кольцо - виски получишь
    Радует там и интерьер, и количество разных плюшек милых, вроде самой старой кофе-машины в Одессе) У них пока небольшая проблема с десертами, поэтому некоторых позиций из меню нет в наличии, а остальные они прямо при заказе пекут. Здорово там)

Сейчас меня Латона и остальные сразу обвинят в проплаченной рекламе.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

18. Вверх #16658
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да какой стёб! Констатация факта, увидел - написал, просто был там тоже.
    Что тут такого?
    Вы же хотели меня опустить - вы же себя опустили (С)
    rb20e

19. Вверх #16659
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Там очень здорово, не так уж дорого, и вкусно.
    Леонид, будьте добры, раскройте тему
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #16660
    Постоялец форума Аватар для camamile
    А кто подскажет что за базарчик организовался возле СтейкХауса и Компота? Что это за ВИП сектор привоза с баночками огурцов по 70 грн и 3 веточками укропа по 5 грн ? Это в честь чего то или теперь так всегда будет ?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Ответить в теме
Страница 833 из 5489 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права