| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если и будет, то на всё, а не лишь на кофеА если запасаться, то чем- то более существенным из продуктов. У меня и так всегда дома некоторый запас продуктов долгого хранения и консервов имеется.
Да, действительно я пью 1 чашку в день. Очень редко 2. Но крепкий. На работе чаще всего идет в ход кофеварка, дома - всегда турка. Но в дни торжества лени, просто заливаю кипяточком и полученный результат мне тоже по вкусу. Уж точно лучше, чем растворимое пойло, хотя есть пару пакетиков на работе ))).
С целью экономии пробовала Жокей, Jardin, Maxwell House, Roberto Totti, Черная карта, еще что-то. Не оно. Поскольку для меня кофе является продуктом, которое должно радовать вкусом, ароматом и я могу жить без употребления этого чудесного напитка, пока покупаю то, что нравится. Судя по реакции коллег (идут на запах, "стреляют"), Blazer поярче его вышеперечисленных собратьев )))
Если бы я не могла существовать без 5 чашек в день, пришлось бы искать более бюджетную альтернативу...
Какое счастье,что я не пью кофе))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Blaser Cafe (в посте выше опечаталась)
http://www.blaser-cafe.ch/
http://blaser.com.ua/
Где продается писала выше. Я чаще всего его беру в Новом Привозе или в кофейне на Преображенской. Как-то схватила с Мегадоме... Цены абсолютно разные, т.к. разные серии.Где-то от 60 грн. за 250 г. Я беру бюджетные виды )))
Надо на форуме посмотреть. Может кто-то предлагает...
А я барбарисками запаслась![]()
ПАНДЕмия!
Траты: селедка 8, 3 пачки масла 20, вода 11, хлеб 8, мясо 20, конфеты 22 = 88 грн
ПАНДЕмия!
Что за масло? Я сейчас перешла на премиевское 82,5%-оно 14,05 стоит. Но масло действительно отличное
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В пятницу взяла кове Жокей По-восточному в Аэропортовском за 17,40 250 гр.пачка.
Но убило наповал другое:
закупка 09.09.2011: сыр Голландский Пирятинский - 61,90 грн за 1 кг
закупка 16.09.2011 : сыр Голландский Пирятинский - 72,64 грн за 1 кг
За неделю сыр подорожал на 10,74 грн.
Та же история с помидорами Микадо: 09.09.11 - цена 8,98 -1 кг
16.09.11 - 16,96 - 1 кг
Это шо за геноцид такой?
А вообще закупка на неделю : 619,60 грн.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Масло Килия 200 грамм. в Таврии пачка стоит 6-99, от 3 пачек 6-78. это pupsa мне его разрекламировала и нам оно тоже понравилось.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки