Спасибо за очередную порцию бреда. Другого, признаться, не ожидал.
|
Спасибо за очередную порцию бреда. Другого, признаться, не ожидал.
Вот касательно данной "конструкции". Вы пишите что желательно делать не выше 2,4м и не шире 2м створки. А показываете створки шириной 2,5м на высоту 2.8м- это как? Или запутался кто-то. Поясните пожалуйста?
Слово сублимация, очень красивое- но это как, попасть в цвет в четвертого раза у Валентина? Или таки сублимация в Греции, где все есть? И опять же, как насчет Yx единственной створки, не маловат ли будет для нашего региона? Может ли прогнуться от ветра или пронесет?
Последнее, нашей конструкции- можно ли считать слияние фирмы Mixon и Новикон состоявшимся?
Зы. Правда и только правда! Ничего личного. Простите, если чем то обидел или задал не уместный вопрос. Можно не отвечать.
MOD
О чем спорим господа? Тут же все просто.
Соединитель вот такой? (см. ниже изображение Elvial (соединитель).png)
А как выглядит кронштейн (из какого материала, с каким шагом стоят кронштейны)? И как потом стеклопакеты вставили, кронштейны не мешали? Фото случайно установленных кронштейнов нет?
Температурных зазоров, я так понял, что нет. Это конечно не ПВХ, у алюминия линейное температурное расширение поменьше будет, но это не есть правильно. Последствия будут не смертельные, но будут. Так как конструкция хлипковатая, то удлинение профиля обеспечится за счет его прогиба наружу или во внутрь помещения, визуально конечно определить будет сложновато. определить можно будет с помощью 2-х метрового уровня, приложив его к вертикальному импосту (и потом между уровнем и импостом просунуть палец).
В фасадных системах иногда пренебрегают температурными зазорами (монтажники без опыта), последствия - летом, когда солнце хорошо пригреет, слышен треск алюминия (очень неприятный звук). Здесь тоже может быть такое, но придется привыкнуть.
По поводу статики. Вертикальный импост не проходит, у него момент инерции Jx=26,2см4, а требуется минимум Jx=54,21см4 (см. ниже изображение Статический расчет (тип местности - сельская местность)) или Jx=63,67см4 (см. ниже изображение Статический расчет (тип местности - открытые поверхности морей, озер). Смотрите сами какой там у вас тип местности.
Необходимо усилить конструкцию пилястром (можно будет даже изнутри его поставить), стальная труба 50х30х2мм подойдет (для типа местноти - сельская метность). Потом еще расскажите как получилась покраска под структуру дерева (технология сублимационного трансфертного перевода) стальной трубы.
И еще вопрос. Озвучьте полную формулу стеклопакета, который закрывает межэтажное перекрытие. Это вообще отдельная тема. Тут еще поговорим. Потом еще расскажу почему нельзя было использовать оконную систему в таком витраже.
Ну если так дальше рассуждать, то господа давайте демонтируйте свои "окошки" в 70-90% случаев, потому что армировка 1мм - 1,1мм которую вы ставите не соответствует ни каким нормам, армир 1,35 еле проходит и то, только в хрущевки, в чешки такие окна ставить нельзя, потому что ветровая нагрузка велика будет на 6 этаже, и ваши аля окна проходят для установок до 3 этажа и то если ветра не будет ИМХО.
Последний раз редактировалось Другой взгляд; 22.05.2013 в 08:57.
Если ответ адресован мне, то скажу что мы ПВХ не занимаемся и что там за армировку ставят не в курсах. Но вот когда эти умельцы (про которых рассказываете, что армировку 1,0мм используют в ПВХ окнах) лезут в алюминий, то тут у ж извините... И не сравнивайте стандартные окошки 600х1200мм, которые крепятся в проем (максимум что с ними произойдет так это повыкручивает профиль, но они останутся стоять в проеме) и витражи больших размеров, которые и на голову могут упасть.
Да и алюминий по сравнению с ПВХ, это не тот сегмент где можно экономить.
Ух ты как появилось много умных и продвинутых алюминщиков.))
Ну для того, чтобы понимать и рассчитывать статику нужно знать систему, габариты конструкции, точки и материалы крепления. Ни того, ни другого у вас нет, как я понимаю, наверное Русла R об этом слышал. Это первое. Второе, межэтажка изолированна полностью как я писал уже выше.
Третье. Раз уж заговорили про момент инерции. Момент инерции, даже в любой из предоставленных выше алюминиевых систем, в десятки раз выше чем у любой пятикамерной системы ПВХ с металлом 2мм(!). Про "замкнутый контур" я промолчу как и про модуль упругости алюминия, который выше в 25 раз пвх.
зы. чьи это происки и я прекрасно понимаю, поэтому можете и дальше рассуждать на тему того, что не знаете.
Ко&ко, как я уже понял, очень гнусный и недобросовестный человек, стараясь всеми способами очернить любой другое имя кроме своего.
Спасибо за внимание. консилиум государств собирать было не обязательно.)
xx07xx! Кроме перехода на личность, есть еще ответы на вопросы? Нет. Так не нужно выставлять на общее обозрение работы, которые сделаны с нарушением. Пиарьтесь себе на здоровье в своем кругу. Вот такие конструкции, "убили" и продолжают "убивать" рынок окон.
MOD
Особенно если говорить про рынок ПВХ окон с армировкой 1.05-1,1 мм, не так ли, особенно с геометрией в форме "корыта"
Вот такие специалисты как вы, не имея представления как и что сделано, выкладываете мифические "расчеты" статики стоечно-ригельных систем, основываясь на своих лишь догадках, втягивая других людей в свой черный пиар. Ты уже не первый раз пытаешься очернить и вылить грязь на других, выискивая разными полуправдами, вызванивая наших монтажников, пытаясь найти хоть малейший повод очередной раз выплеснуть порцию яда.
С тобою я больше не имею желания общаться и предостерегаю других.
Спасибо.
Тихо, тихо не шумите, соблюдайте спокойствие. Это ж моя любимая тема...
Для расчета статики исходные данные известны. Система профиля также известна. Размеры конструкции известны. Точки крепления принял из расчета что вертикальные профиля (импоста) закреплены к перекрытию, если нет, то ситуация тогда еще хуже...
Вы чьи расчеты мифическими назвали?
И чем это интересно отличается расчет статики фасадных систем от оконных (тем более что они установлены по типу фасадной системы)?
Ну не в 10 раз, а в 2,5 раза, если сравнивать алюминиевый импост, который выше показывал и армировку в ПВХ 35х28х2мм прямоугольного сечения.
При расчете на силовые нагрузки жесткостью ПВХ профилей пренебрегают, производится расчет только армирующего профиля.
P.S. Я ж рассказал как исправить ситуацию.
Кстати, формулу стеклопакета на межэтажке озвучите? Или как?
скоро зонтик для пляжа будет с трубы 40 толщиной 3 мм и вместо ткани лист 1,5 мм
Из фасадной системы было бы красивее и технологически правильно. Видимая ширина профиля была бы 50мм.
Фасадная система, конечно технологически правильней в данном случае, но насчёт красивей можно и поспорить...
Настолько уже набили оскомину безликие фасадки на наших новостройках, что вызывают стойкую неприязнь...
По-моему в данном случае сделано ОЧЕНЬ красиво ... Смотрится, прямо, как единое целое с домом...![]()
Да при чем здесь очернить имя? Знали б вы сколько так тендеров выигрывается, без расчета статики (в алюминии конечно к этому более ответственно относятся). И заказчику не всегда получается доказать как нужно правильно. Конкуренты показали пару фоток похожих витражей, сказали что стоит без проблем, дали гарантию и заказчик их. И проблемы возникают не сразу, а нужно подождать сезон или пару сезонов. А потом заказчики прибегают и кричат усильте мне конструкцию она шатается, я боюсь возле нее ходить.
Мы уже не один десяток таких витражей усиливали, а умельцы которые их ставили и след пропал...
Нет, не верны. В стоечно-ригельной системах точки крепления только на стойках. В оконно-дверных системах, кроме импостных точек это рамы - весь периметр.
Второе расчет произведен неверно учитывая только габариты и точки крепления к межэтажки стоек(я надеюсь, что хотя бы там их два)
ФАсадка там не проходила по многим причинам, это уже другая история.
Ну не в 10 раз, а в 2,5 раза, если сравнивать алюминиевый импост, который выше показывал и армировку в ПВХ 35х28х2мм прямоугольного сечения.
При расчете на силовые нагрузки жесткостью ПВХ профилей пренебрегают, производится расчет только армирующего профиля.
закаленные сатин и обычное, без "и"Кстати, формулу стеклопакета на межэтажке озвучите? Или как?
еще вопросы есть?![]()
Социальные закладки