| ||
Тема: Религиозная флудилка
а "Булава" то как раз у православных![]()
это уже какая-то пурга началась барабанщик
Та да...К сожалению, не капиталистические... Дикие. Варварские? Так точней? К социализму, к нему ведь нужно прийти. Дорасти. А в странах,как ты говоришь СССР-ские...Первое метро в мире-Англия.Лондон 10 января 1863 года...
Отмена крепостного права в России-1861 год...
Разница в сознании, так понятней?
Ага,как тебе такие реплики от стада капиталистов:-"не дави на нас.."- я негатив подчеркнул,или т.с. поделился просто горем,..и ещё "у нас так не принято.."-обсуждение блуда у гом.меншинств и вообще блуда,.. просто даже нельзя человеку оказать любую повседневную помощь если ты не родственик или какой то обслуживающий персонал(типа домогательство или претендуешь на что то..)-не глупость?))-корче,полное извращение христианских заветов и какой то полный психоз!Они шутки не воспринимают,они ждут скидочных дней что бы купить 3 пачки спагетти и готовы за 15 центов соять пол-часа в очереди.))-И это цивилизованый мир?
Вспомни очерки о Французской революции,когда разрушали костёлы-храмы там,а голые и блудные бабы восседали на престолах..Вот тебе и прогрессивное развитие.То что руссу добре,то немцу-смэрть.
Видимо, здесь
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ВСегда будет стадо, будут пастухи и будут те, кто вне этих систем.
Настолько поразил шедевр, что не могу не поделиться
Может, стоило бы темку "Религиозный юмор" создать?"При беседе с блаженной девицей Пелагией было порядочно народу. Присутствовала также и раба Божия Анна, которая жила в Приокском поселке города Рязани. Их там было четыре сестры: Евдокия, Татьяна, Анна и Мария.
Анна тогда была в положении и поэтому обратилась к слепенькой Полюшке с такой просьбой: "Поля, помолися, что у меня будет за ребенок?" Полюшка сразу помолилась и говорит: "Батюшка Серафим сказал — он будет из разбойников самый разбойник на всю Рязанскую землю! Он причинит столько горя, страданий и мучений народу, как никто другой!.." После этих слов блаженная девица Пелагия благословила Анну сделать аборт! "Если не сделаешь, — сказала Полюшка, — то с ним и погибнешь! А сделаешь — мы с тобою будем вместе молиться, чтобы замолить этот грех. Будем в течение сорока дней делать по сорок земных поклонов Симеону Богоприимцу, Иоанну Крестителю и Великомученице Варваре и при этом молить их: "Симеон Богоприимец, приими моего младенца на руки", "Иоанн Креститель, покрести моего ребенка", "Великомученица Варвара, причасти моего ребенка". Нам с тобою потребуется много труда, чтобы вымолить у Бога прощение. И Господь простит!.."
Сейчас уже нету таких людей, которые, как Полюшка блаженная, точно скажут — что за человек может родиться".
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки