| ||
Срочно.
Нужны контакты адекватного такси для поездки с Цементного на ЖД вокзал к Автолюксу, завтра первая половина дня.
Заранее спасибо!
Уважаемые обладатели автотранспорта! Еще раз предлагаю себя в качестве попутчика из Усатово на Слободку ежедневно в 8.00 (можно раньше, но не позже) и обратно в 15.15 (можно позже, но не раньше). Если нужно, соберу еще 2 человека. Настолько достали забитые или проезжающие без остановки маршрутки, что на коне поехала бы, если б предложили((((((((((
кто подскажет где купить вечнозелёные кустарники и хвойные декоративные растения для высадки перед домом на лужайке.если есть человек который занимается распределением красоты на участке и советует чего куда посадить а где чего не нужно садить милости прошу в личку.
---------- Сообщение добавлено 17.04.2018 в 11:24 ----------
Требуется человек страховую компанию.Все вопросы в личку.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у нас тут есть тренажерный зал? Усатово или Нати. Спасибо.
На Лире слух пошёл что в районе Глории-Витамине лошадь украли![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
подскажите, у кого есть контактный номер телефона салона красоты на конечной 87 в Орловке?
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
Добрый вечер. Кто то знает как называется детский лагерь в Орловке? Там его каким то чп сделали . Чп Милан ? Вообще интересует любая информация об этом лагере и директоре особенно![]()
Внимание жителям Б.Балки!!!
Копирую информацию из группы Нерубайского патруля!
Уважаемые жители села Б.Балка !!!22-ого апреля , в это воскресенье , мы ждём всех в Доме культуры в Большой Балке в 18:00. Будет решаться вопрос о патрулировании в Б.Балке, если не соберётся хотя бы 30 человек ,которых волнует прежде всего безопасность своих семей и близких и которые готовы выходить на дежурство , мы вынуждены будем прекратить патрулирование в этом секторе нашего села , к сожалению .
Очень большая вероятность, что если бы на Б.Балке был отдельный патруль, то не произошло бы то что произошло этой ночью и иные происшествия. Так как поймите, что участники патруля все равно прежде всего патрулируют ту территориию где они живут и где живут участники патруля.
Если кто не знает и кому-то интересно, то сегодня в 2:50 неизвестные в с.Б.Балке забросали один из домов бутылками с зажигательной житкостью в результате чего произошло возгорание.
А мне интересно, что произошло дальше - потушение или сгорание? Я недели 2 назад вызвала пожарных, потому что загорелся мусор на склоне и огонь поднимался вверх к домам, а они приехали через 2 часа, когда жители сами все потушили из шлангов. И еще были очень не довольны, что я не знаю, как к тому месту подъехать...
Ищу на предмет долгосрочной сдачи в аренду для своих друзей из 3 человек(жена+муж+взрослый сын) домик в Нерубайское-Нати-Орловка. Порядочная семья с одесской пропиской, честнейшей репутацией с рекомендациями от местных))!
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!
Добрый день! Если кому то нужны детские вещи и обувь от 0-4 лет мальчик/девочка, отдам в дар. Стучите в личку!
Социальные закладки