|
А еще хочется чего-то конфетного, но не удушливого. Это уже на осень-зиму))))))))
lukan07, мне кажется, что Вам тогда очень много придется всего перепробовать.
Только одних свежаков - это целый пласт в парфюмерии, даже в современной и общедоступной![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Так не могу я перепробовать - сразу головная боль начинается, если не попаду с первых 3-4 запахов в точку)))))))))). Поэтому и мучаю вас тут, чтоб сразу исключить лишнее, а ити целенаправленно к нужному))))))))) очень труно найти понимающего продавца))))))))) чтоб если не понравилось ничего уйти без чувства вины и сверлящих взглядов в спину)))))))
Мы с Ма-наной и Поней как раз попали на мастер-класс "Тайна создания ароматов",который рассматривался на примере создания аромата акации. Мы,канеш, вместо того,чтобы просто обонять с блоттера составляющие, понамазывали себе все,что можно и нельзя и благоухали... Флердоранж нам с Поней вкакой-то момент так запах детством, был такой детский дикалочник "Мойдодыр", просто как во времени перенеслись...
Мы так поняли, что аромат акации был выбран не зря (фестиваль носит название "Белая акация"), скорее как символ Одессы. И мы не смогли не оценить очарования представленных современных ароматов акации и рецептуры 50х годов. Особенно все мы отметили Желтую акацию. Но как-то все так быстроо пролетело, не успели толком все распробовать... Ну и жаль,что мало пообщались с парфюмером Евгением...
очень Вас понимаю
но на самом деле так и придется искать, по 2-3-4 аромата за 1 раз, мы лишь можем выдать направления, но как оно зазвучит на коже - никто не знает.
В свежаках порыть придется и в ветиверных ароматах, и в акватических, и в зеленых, и в люксе, и в нише, и в эксклюзивной линейке Шанель как вариант![]()
Народ, вот смотрите, что нашла сегодня.
Эх, нравиться мне Тильда Суинтон, а тут еще и парфюм для нее, или под нее, или о ней. Я так и не поняла...
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дамы, я в сообществе выставила свое ненужное. Будут рассматриваться разумные предложения о торге, до выходных, потом все это будет перевыставлено в общей теме.
You'll never shine if you don't glow (c)
Об одном, об одном))))
Просто там было ТАК душно, и ТАКИЕ дебильные вопросы задавались, что у меня все остальные впечатления подавились. Хотя это несправедливо, да.
Ароматам уже было некуда в мою несчастную голову помещаться, ибо ду-хо-тишша там была та еще... Но Желтая акация - в самом деле была очаровательна, чистая правда. и Сирень 40-х годов (стилизация), тоже была трогательна и наивна. И наверное, сиди мы где-то над морем на ветерке, с большой бадьей компота - я бы внюхивалась гораздо более пристально, нежели там. И имела бы что сказать
А так - сильно неправильное время было выбрано для мероприятия. Может, в какой-то следующий раз повезет больше.
Но на руках мы сложили практически целую акацию, из намазанных АВ))) А кто бы удержался?
Социальные закладки