Память — странное сито: на нем остается все хорошее о нас и все плохое о других.
|
Память — странное сито: на нем остается все хорошее о нас и все плохое о других.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу.
Валентин Домиль
Необычный взгляд на обычные вещи.
Жизнь - это больница, где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать. Шарль Бодлер
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. Альберт Эйнштейн.
Каждый видит только то, что хочет видеть.
неизвестно
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
Автор: Виктор Франкл
Все люди разные-один я одинаковый.
Разлагающееся счастье способствует выработке иммунитета от одиночества. Руслан Лукьянов
В трех словах я могу рассказать все, что я узнал о жизни: она идет вперед.
Роберт Фрост
Что бы начать менять свою жизнь, необходимо вдохновение или отчаяние! (с)
Женщина выходит замуж,надеясь,что супруг со временем изменится.Она ошибается.Мужчина женится,надеясь,что супруга не изменится никогда.Он тоже ошибается.
Чтобы вспомнить какими мы были, загляните в семейный альбом ©
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали. Маркус Уошлинг
Время не лечит.
Лечат алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим.
Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.
Лечат мечты о лете, о новой жизни...
А время... Время просто стирает грани... когда-то ярких воспоминаний(с)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!
(М. Твен)
Каждая проходящая минута – это ещё один шанс всё изменить. Жизнь нужно проживать сейчас, её нельзя без конца откладывать.
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится! (автор не известен)
Каждый человек – потенциальный гений до тех пор, пока ему не придется, в конце концов, что-то сделать.
Герберт Бирбом Три
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
"... И если часто повторять удары,
Хоть мал топор, но дуб могучий срубит"
Уильям Шекспир. Генрих ВИ
Наши взгляды, как часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим
А.Поп
Те, що діється тепер у світі, — це кошмар, що приснився людству.
Потім його назвуть Історією і приплюсують до попередніх кошмарів.
(с)Ліна Костенко
Suum cuique
Социальные закладки