|
Это сообщающиеся сосуды и не известно, какой налит первым. Уходит одно и за ним уходит другое. Но самое первое в борьбе с ПА и связанной с ней депрессией-это убрать телесную симптоматику и улучшить качество жизни, а потом можно будет разбираться, что первое, что второе или обе вместе. И здесь, все таки, быстрые помощники это медикаменты-иначе можно очень долго страдать и погружаться все глубже и глубже. Есть исключения, когда удавалось выбраться самому и все заканчивалось само собой, но такие исключения ничтожно малы и очень большая вероятность неожиданного рецидива. Большинство же или приспосабливается и свыкается с мыслью и способом " тяжко жить" или все же решаются и идут к специалисту и выбираются из этого болота.
Последний раз редактировалось Elonka; 09.08.2016 в 22:41.
Делай, что должен и будь, что будет.
Ага, вот еще комплекс, а что скажут окружающие?Лучше же потереть ладошками уши быстренько,чем грохнуться в обморок? Никто и не заметит...
Есть еще старый проверенный способ - делать себе больно. В книгах пишут про "резинку на руку", но я не понимаю как себе сделать резинкой действительно так больно чтобы тормознуть ПА. Фигня это, проще себя щипать за бока и ноги. Но надо очень сильно щипать, так чтобы от боли аж в глазах темнело, тогда ПА проходит.
И я тоже наверное не смогу, но пока и не надо слава богу, только на погоду бывает слабость и головокружение.
Да это очень легко, берете себя правой рукой за бок, как бы всей ладонью, кто за сало, кто за складку кожи, так чтобы кожа с салом была в руке и резко изо всех сил сдавливаете пальцами. Получается эдакий мощный щипок. Можно еще также за ногу или щеку.
Ребята ПА-шники привет. Не реклама !! ))
Знаю около 10ка человек которые справились с ПА использую видео Павл Федоренко и его тренингов. Есть и бесплатные видео на Ютубе. Знаю что ПА прекращались достаточно быстро и длительное время повтора небыло. Сложнее обстоят дела с другими соматическими симптомами и тревогой, они в той или иной степени сохраняются, но с ПА удавалось справляться достаточно быстро. Решил отписаться, вдруг кому полезным будет
100% не реклама ))))))))))))))
Ребята, если есть кто принимает Лирику 150мг, готов отдать за свободное вознаграждение 34 таблетки со сроком годности до 01/2017
https://yadi.sk/i/27rZ0IYOu7Puw
Плюсую!
Лесничий - "наш человек")) скольких он уже тут на ноги поставил. Встретила его недавно в городе, поговорила, и вроде даже легче стало. Но, пойду сдаваться к нему опять, однозначно...
Вот именно отсутствие "тонуса" и размазанность, тревоги, демотивированость, все неврологические приколы опять появились, голова тупая и тяжелая, ожидание ПА. Все делаю из под палки, а хочется летать))) пусть даже небольшая мания появится))))))) Эх, повоюем
Опять-таки всё равно надо идти к специалистам. Симптомы, ощущения рассказать. Не надо зацикливаться, но прежде , чем идти послушать себя внимательно. При ПА всё равно первое это гидазепам под язык или вода, но но но.....От головокружений много препаратов и слушать никого не надо. Есть врачи. Выписали -не помогло -пришли ещё раз.
Социальные закладки