Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 833 из 2018 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 40343
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    У каждого свое место, время и условия для ПА, как и степень ее развития. У меня лично, дошло до того, что все места и условия постепенно стерлись и ПА стали доминантными-варьировалась только интесивность, разнообразие симптомов и длительность в зависимости от условий, времени и места.
    А я не так боюсь ПА как депрессии, которая после нее укрывает, вот это жесть.

2. Вверх #16642
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А я не так боюсь ПА как депрессии, которая после нее укрывает, вот это жесть.
    Это сообщающиеся сосуды и не известно, какой налит первым. Уходит одно и за ним уходит другое. Но самое первое в борьбе с ПА и связанной с ней депрессией-это убрать телесную симптоматику и улучшить качество жизни, а потом можно будет разбираться, что первое, что второе или обе вместе. И здесь, все таки, быстрые помощники это медикаменты-иначе можно очень долго страдать и погружаться все глубже и глубже. Есть исключения, когда удавалось выбраться самому и все заканчивалось само собой, но такие исключения ничтожно малы и очень большая вероятность неожиданного рецидива. Большинство же или приспосабливается и свыкается с мыслью и способом " тяжко жить" или все же решаются и идут к специалисту и выбираются из этого болота.
    Последний раз редактировалось Elonka; 09.08.2016 в 22:41.
    Делай, что должен и будь, что будет.

3. Вверх #16643
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Можно просто голову тереть руками.
    А если я в людном месте?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага, вот еще комплекс, а что скажут окружающие?Лучше же потереть ладошками уши быстренько,чем грохнуться в обморок? Никто и не заметит...

5. Вверх #16645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А если я в людном месте?)))
    Есть еще старый проверенный способ - делать себе больно. В книгах пишут про "резинку на руку", но я не понимаю как себе сделать резинкой действительно так больно чтобы тормознуть ПА. Фигня это, проще себя щипать за бока и ноги. Но надо очень сильно щипать, так чтобы от боли аж в глазах темнело, тогда ПА проходит.

6. Вверх #16646
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Есть еще старый проверенный способ - делать себе больно. В книгах пишут про "резинку на руку", но я не понимаю как себе сделать резинкой действительно так больно чтобы тормознуть ПА. Фигня это, проще себя щипать за бока и ноги. Но надо очень сильно щипать, так чтобы от боли аж в глазах темнело, тогда ПА проходит.
    Я пробовала, не могу ))))) Мне себя жалко ))))

7. Вверх #16647
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И я тоже наверное не смогу, но пока и не надо слава богу, только на погоду бывает слабость и головокружение.

8. Вверх #16648
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я пробовала, не могу ))))) Мне себя жалко ))))
    Надо попросить рядом проходящего со словами:"Сделай мне больно,ну сделай мне больно".И вас сразу ПА отпустит.

9. Вверх #16649
    Живёт на форуме
    Да это очень легко, берете себя правой рукой за бок, как бы всей ладонью, кто за сало, кто за складку кожи, так чтобы кожа с салом была в руке и резко изо всех сил сдавливаете пальцами. Получается эдакий мощный щипок. Можно еще также за ногу или щеку.

10. Вверх #16650
    Новичок
    Ребята ПА-шники привет. Не реклама !! ))
    Знаю около 10ка человек которые справились с ПА использую видео Павл Федоренко и его тренингов. Есть и бесплатные видео на Ютубе. Знаю что ПА прекращались достаточно быстро и длительное время повтора небыло. Сложнее обстоят дела с другими соматическими симптомами и тревогой, они в той или иной степени сохраняются, но с ПА удавалось справляться достаточно быстро. Решил отписаться, вдруг кому полезным будет

11. Вверх #16651
    100% не реклама ))))))))))))))

12. Вверх #16652
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Надо попросить рядом проходящего со словами:"Сделай мне больно,ну сделай мне больно".И вас сразу ПА отпустит.
    А-а-аха-ха )))) Я себе представляю )))) Главное чтобы не до смерти ))))

13. Вверх #16653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А-а-аха-ха )))) Я себе представляю )))) Главное чтобы не до смерти ))))
    Надо бойфренда просить в пикантный момент, ему понравится.

14. Вверх #16654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ind__ Посмотреть сообщение
    Ребята ПА-шники привет. Не реклама !! ))
    Знаю около 10ка человек которые справились с ПА использую видео Павл Федоренко и его тренингов. Есть и бесплатные видео на Ютубе. Знаю что ПА прекращались достаточно быстро и длительное время повтора небыло. Сложнее обстоят дела с другими соматическими симптомами и тревогой, они в той или иной степени сохраняются, но с ПА удавалось справляться достаточно быстро. Решил отписаться, вдруг кому полезным будет

15. Вверх #16655
    Новичок
    Ребята, если есть кто принимает Лирику 150мг, готов отдать за свободное вознаграждение 34 таблетки со сроком годности до 01/2017
    https://yadi.sk/i/27rZ0IYOu7Puw

16. Вверх #16656
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Это сообщающиеся сосуды и не известно, какой налит первым. Уходит одно и за ним уходит другое. Но самое первое в борьбе с ПА и связанной с ней депрессией-это убрать телесную симптоматику и улучшить качество жизни, а потом можно будет разбираться, что первое, что второе или обе вместе. И здесь, все таки, быстрые помощники это медикаменты-иначе можно очень долго страдать и погружаться все глубже и глубже. Есть исключения, когда удавалось выбраться самому и все заканчивалось само собой, но такие исключения ничтожно малы и очень большая вероятность неожиданного рецидива. Большинство же или приспосабливается и свыкается с мыслью и способом " тяжко жить" или все же решаются и идут к специалисту и выбираются из этого болота.
    Плюсую!
    Лесничий - "наш человек")) скольких он уже тут на ноги поставил. Встретила его недавно в городе, поговорила, и вроде даже легче стало. Но, пойду сдаваться к нему опять, однозначно...
    Вот именно отсутствие "тонуса" и размазанность, тревоги, демотивированость, все неврологические приколы опять появились, голова тупая и тяжелая, ожидание ПА. Все делаю из под палки, а хочется летать))) пусть даже небольшая мания появится))))))) Эх, повоюем

17. Вверх #16657
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вот именно отсутствие "тонуса" и размазанность, тревоги, демотивированость, все неврологические приколы опять появились, голова тупая и тяжелая, ожидание ПА. Все делаю из под палки, а хочется летать)))
    Вот-вот, точно такое же наблюдаю у себя : уже намного меньше, конечно, но все равно периодически еще есть...но, таки, повоюем )))))))
    Делай, что должен и будь, что будет.

18. Вверх #16658
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Вот-вот, точно такое же наблюдаю у себя : уже намного меньше, конечно, но все равно периодически еще есть...но, таки, повоюем )))))))
    А я уже воюю.

19. Вверх #16659
    User banned
    Опять-таки всё равно надо идти к специалистам. Симптомы, ощущения рассказать. Не надо зацикливаться, но прежде , чем идти послушать себя внимательно. При ПА всё равно первое это гидазепам под язык или вода, но но но.....От головокружений много препаратов и слушать никого не надо. Есть врачи. Выписали -не помогло -пришли ещё раз.

20. Вверх #16660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А я уже воюю.
    А кто как воюет, интересно. Что вы делаете? По полочкам. Типа утром встали, и...

Ответить в теме
Страница 833 из 2018 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права