Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 833 из 1711 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 34212
  1. Вверх #16641
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А Вы из тех, кто в парадную мусор выставляет и по ночам рэп на всю катушку слушает?
    Нет у меня парадной живу в одноэтажке.А по ночам сплю но если соседи захотят песни ночью попеть я непротив и наоборот тоже гам друг с другом повезло.

2. Вверх #16642
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Я в районе 600-ых страниц описывал свое ситуэйшн. Есть взаимные заявления к "правоохранителям" С результатом 2:1 не в их пользу. но, с нюансами, которые долго объяснять. Кстати, благодаря этим нюансам, у меня есть фора в виде вопроса к учаскоовому в виде вопроса о том, где второй ответ от МВД по моему второму заявлению. Но то мы уже далеко ушли.....
    Господа являются квартирантами. Этот факт упоминается в трех заявлениях, которые написаны были участковому. А он, служитель закона, обнаруживший незаконных квартирантов, обязанный сообщить в налоговую, умолчал, шельмец, ай-ай-ай....
    Извините, не читала "исходных данных")) Но УИМ не обязан сообщать в налоговую про "незаконных квартирантов". По крайней мере до тех пор, пока не будет доказан факт того, что собственник квартиры получает ДОХОД, а доказать это ой как сложно: ведь собственник может пускать жить бесплатно в свою квартиру кого угодно, или за оплату коммунальных услуг например (т.е. доход не получает) - законом это не возбраняется). А вот зарегистрировать проживающих (даже абсолютно бесплатно) там лиц - обязан. УИМ обязан (я не так давно цитировала статьи и положения) проверить наличие регистрации у проживающих в данной квартире лиц и при отсутствии таковой привлечь к админответственности тех, кто проживает без регистрации и тех, кто допускает проживание без регистрации)) Вот, в принципе, на этом и заканчиваются полномочия УИМ)) Не обязан он отслеживать, кто и как распоряжается своей собственностью...увы...((( И Ваша переписка с МВД по этому вопросу - бесполезная трата времени. ИМХО))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 10.04.2013 в 21:27.

3. Вверх #16643
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    фотка Ф тему ))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #16644
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Скажите пожалуйста, зачем Мэри Поппинс, которая уже давно живет в ЮАР, тема о сраных украинских соседях? Ностальгия? ))))))

5. Вверх #16645
    User banned
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Извините, не читала пока что "исходных данных")) Но УИМ не обязан сообщать в налоговую про "незаконных квартирантов". По крайней мере до тех пор, пока не будет доказан факт того, что они платят деньги за проживание (т.е. собственник квартиры получает доход). Ведь собственник может пускать жить бесплатно в свою квартиру кого угодно, законом это не возбраняется. А вот зарегистрировать проживающих (даже абсолютно бесплатно) там лиц - обязан. УИМ обязан (я не так давно цитировала статьи и положения) проверить наличие регистрации у проживающих в данной квартире лиц и при отсутствии таковой привлечь к админответственности тех, кто проживает без регистрации и тех, кто допускает проживание без регистрации))
    По словам участкового(с маленькой буквы, умышленно), он обязан сообщить. тем более, что первая "заява" ему была именно от них, с упоминанием о том, что они "снимают квартиру".
    Мои с таким же упоминанием канули в лету - вторая, так точно - по первой мне пришел ответ.
    Я, с Вашего позволения, покопошусь в Ваших сообщениях

Для поднятия настроения:

6. Вверх #16646
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, зачем Мэри Поппинс, которая уже давно живет в ЮАР, тема о сраных украинских соседях? Ностальгия? ))))))
    Ты реально считаешь что в ЮАР лучше?

7. Вверх #16647
    User banned
    По словам участкового(с маленькой буквы, умышленно), он обязан сообщить. тем более, что первая "заява" ему была именно от них, с упоминанием о том, что они "снимают квартиру".
    Я выше написала, что "снимать квартиру" - не является неоспоримым доказательством того, что собственник квартиры получает доход)))) Так что возможно, он и сообщил... но доказать-то не смог - потому и результата нет. Помогайте ему))))) А может и есть результат - и собственник уже налоги даже платит?)) А с собственником квартиры Вы беседовали? Может - стОит попросить его просто сменить "квартирантов"?

8. Вверх #16648
    User banned
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Я выше написала, что "снимать квартиру" - не является неоспоримым доказательством того, что собственник квартиры получает доход)))) Так что возможно, он и сообщил... но доказать-то не смог - потому и результата нет. Помогайте ему))))) А может и есть результат - и собственник уже налоги даже платит?)) А с собственником квартиры Вы беседовали? Может - стОит попросить его просто сменить "квартирантов"?
    С собственницей беседовал - для нее они "Ангелы небесные", ведь они платят капусту
    Остальное уточню.
    Кстати, там, где Вы цитировали положения, там написано, куда обращаться если что?
    Номер телефона налоговой, которой подконторолен наш район я уже узнал. Но к ним ли обращаться?
    Чую, что пора переходить в личку
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 10.04.2013 в 22:05.

9. Вверх #16649
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Ты реально считаешь что в ЮАР лучше?
    Не столько считаю, сколько знаю, есть родственники с Кейптауна и моссел-бей, иногда беседуем по скайпу, интересная и специфичная страна.

С собственницей беседовал - для нее они "Ангелы небесные", ведь они платят капусту
    (для справки: после моего ночного заявления, днем пришли два участковых(только после моего звонка на одного из них личный мобильный), и, записав показания моих соседей(они, соседи, подтвердили, мою правоту), пошли к соседям на дискотеку. Били кулаками по двери, чтобы хоть услышали, что стучат и открыли. Пока стучали - я успел одеться на выход(февраль месяц), и, будучи на лестничном пролете, я услышал, что "Мы с Темой сматрели кино, и никто музыку нислушал"(хотя, в то время половина подъезда погибала от Лепса и Лободы).
    Да уже, заселилось быдло, но не переживай, в таком положении находится каждый третий житель украины. А в современных многоэтажках вообще слышимость такая, что как будто живешь в одной коммуне, вот и люди озлобленные такие. Это не говоря уже о тех дибилах, которые привыкли громко слушать музыку. Могу тебе порекомендовать переезжать в загородной дом, может в село, может в пригород. Там тихо, чистый воздух и мало соседей-дегенератов. Во всяком случай шанс на таких нарватся в десятки раз меньше. Тем более, что наступают времена субурбанизации, поэтому наиболее прагматичная и обеспеченная часть населения выбирает коттеджи в ближнем пригороде, чем клоповники в в железобетонных клетках. Один минус только: после человеческой жизни в частном доме очень тяжело вернуться в тесную городскую квартиру.

10. Вверх #16650
    Частый гость Аватар для Degree
    Не столько считаю, сколько знаю, есть родственники с Кейптауна и моссел-бей, иногда беседуем по скайпу, интересная и специфичная страна.
    Они тебе многое не рассказали, но не будем выводить тебя из заблуждения.

11. Вверх #16651
    User banned
    Не
    Да уже, заселилось быдло, но не переживай, в таком положении находится каждый третий житель украины. А в современных многоэтажках вообще слышимость такая, что как будто живешь в одной коммуне, вот и люди озлобленные такие. Это не говоря уже о тех дибилах, которые привыкли громко слушать музыку. Могу тебе порекомендовать переезжать в загородной дом, может в село, может в пригород. Там тихо, чистый воздух и мало соседей-дегенератов. Во всяком случай шанс на таких нарватся в десятки раз меньше. Тем более, что наступают времена субурбанизации, поэтому наиболее прагматичная и обеспеченная часть населения выбирает коттеджи в ближнем пригороде, чем клоповники в в железобетонных клетках. Один минус только: после человеческой жизни в частном доме очень тяжело вернуться в тесную городскую квартиру.
    Дом есть - там все ровно. Соседи как родные.
    Дело даже не в этом. "Мой дом - моя крепость" - и это понятие должно распространяться везде, где ты есть. Даже в палатке в походе.

12. Вверх #16652
    Дом есть - там все ровно. Соседи как родные.
    Дело даже не в этом. "Мой дом - моя крепость" - и это понятие должно распространяться везде, где ты есть. Даже в палатке в походе.
    Да, согласен, хорошее утверждение, хорошая позиция))))))))) но в городе увы так не получается. Тем более в современных дебильных панельках, где слышимость просто огромная. Я пару раз ночевал в таких панельках, не понимаю, как человек в здравом уме может брать и покупать за такие деньги это говно)))))))) ну просто не понимаю. За ту же сумму в пригороде можно купить участок и легко отстроить там каркасник, который хватит на 50 лет.

13. Вверх #16653
    Эксперт крышесносности

К слову, в Моссел Бае живет моя свекровь.

Теперь по теме :

Есть такая категория соседей: перфорасты.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #16654
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    К слову, в Моссел Бае живет моя свекровь.

Теперь по теме :

Есть такая категория соседей: перфорасты.
    перфоратор, это всего лишь орудие...........
    просто не каждый умеет им пользоваться не во вред окружающим.........

15. Вверх #16655
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    перфоратор, это всего лишь орудие...........
    просто не каждый умеет им пользоваться не во вред окружающим.........
    Надо просто время выбирать адекватное, а не в воскресенье в 9 утра!))

16. Вверх #16656
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    умеешь или не умеешь пользоваться перфоратором, соседи - решающий фактор.... как-то родственникам помогал ремонт делать... только включу перф - звонок в дверь от приблатненной соседки - у меня типа дите спит... пробовал выяснить график - ни в какую... стал смотреть в окно, как она гуляла с дитем - так и работал.. сроки растягивались просто ужасно, тем более, я ж приезжал только помогать с отрывом от основной работы. но я человек и все понимаю - старался войти в положение, несмотря на то, что с данными соседями были сплошные конфликты...
    но все закончилось в один день, когда я сидел под домом на скамеечке, ожидая, когда меня заберет водитель и вдруг услышал, как эта дама бахвалится перед подружками, при этом используя такую этажность мата в мой адрес, что уши заворачивались... кем меня там только не назвали и как только ни опускали и что вот какая она крутая и я пляшу под ее дудку... послушал, подошел и сказал на ее языке, что раз она такая помороженная, ложил я теперь на нее... и если еще раз что-то от нее услышу - мало не покажется, не поможет и муженек, ездящий с понтами на старой бехе - и ему достанется.
    в итоге работы перфом завершил уже на след день...
    с тех пор конфликты как-то сошли на нет и дамочка старалась при виде меня свинтить куда подальше.

так что в нашей стране приходится разговаривать с людьми на их же языке - иначе и не понимают...
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

17. Вверх #16657
    User banned
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    Надо просто время выбирать адекватное, а не в воскресенье в 9 утра!))
    Смело звоните в милицию. Шуметь в выходные и праздничные дни запрещено.

18. Вверх #16658
    User banned
    Смело звоните в милицию. Шуметь в выходные и праздничные дни запрещено.
    Увы, но смело звонить в милицию можно если в воскресенье Пасха или ремонт производится в понедельник после Пасхи, например

19. Вверх #16659
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    умеешь или не умеешь пользоваться перфоратором, соседи - решающий фактор.... как-то родственникам помогал ремонт делать... только включу перф - звонок в дверь от приблатненной соседки - у меня типа дите спит... пробовал выяснить график - ни в какую... стал смотреть в окно, как она гуляла с дитем - так и работал.. сроки растягивались просто ужасно, тем более, я ж приезжал только помогать с отрывом от основной работы. но я человек и все понимаю - старался войти в положение, несмотря на то, что с данными соседями были сплошные конфликты...
    но все закончилось в один день, когда я сидел под домом на скамеечке, ожидая, когда меня заберет водитель и вдруг услышал, как эта дама бахвалится перед подружками, при этом используя такую этажность мата в мой адрес, что уши заворачивались... кем меня там только не назвали и как только ни опускали и что вот какая она крутая и я пляшу под ее дудку... послушал, подошел и сказал на ее языке, что раз она такая помороженная, ложил я теперь на нее... и если еще раз что-то от нее услышу - мало не покажется, не поможет и муженек, ездящий с понтами на старой бехе - и ему достанется.
    в итоге работы перфом завершил уже на след день...
    с тех пор конфликты как-то сошли на нет и дамочка старалась при виде меня свинтить куда подальше.

так что в нашей стране приходится разговаривать с людьми на их же языке - иначе и не понимают...
    ни когда не попадались неадекватные соседи)))
    когда просили часок не работать (ребёнок спит), не работал.........
    конечно работа растягивается, но чисто по человечески....... не вопрос........
    думаю, что если бы ко мне подошли не с просьбой, а с "понтами".......... поступил бы так же........
    в крайнем случае, ребёнок может поспать в коляске и на улице..........

20. Вверх #16660
    Интересно наблюдать, как развиваются конфликты у соседей, которые живут в городе и тех, кто живет в селе. Если в городе всё более-менее цивилизованно, то есть разговоры, вызов милиции, то в селе такого же нет. Редко когда дело до суда доходит. Нет, сначала конечно пытаются мирно уладить разговорами, но а если нет, то делают разные пакости, бывает что петуха красного будят, бывает, что к колдунам обращаются, или в колодец силитры сыпят. Таких историй понаслушался, такое чувство, что эти разборки городских кажутся как забавы детей. А цыгане если, то это вообще. Их нужно сводить.

При этом милиция редко когда вмешивается, в основном сами всё решают.

Ответить в теме
Страница 833 из 1711 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права