Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 833 из 1181 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #16641
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от ペンギン Посмотреть сообщение
    Пообщался я тут с председателем дома... И получается очень интересная картинка.

Председатель решил заключить договор с Тенетом на 400грн в месяц, за то что их оборудование подключено к электросети нашего дома.
    Что делает Тенет? Правильно, поднимает своим абонентам с 1 ноября тарифы.

Это как так получается? Мы платим за услугу, так еще и должны платить за ваше оборудование?
    А там на тенете все завязано?
    Я за год 2 раза капитальные падения видел, и то возместили. Ну упал инет, бывает, сейчас 3г уже ничего не стоит анлим, что все так парятся? Еще поорите что пинг в танках большой

3. Вверх #16642
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Пообщался я тут с председателем дома... И получается очень интересная картинка.

Председатель решил заключить договор с Тенетом на 400грн в месяц, за то что их оборудование подключено к электросети нашего дома.
    Что делает Тенет? Правильно, поднимает своим абонентам с 1 ноября тарифы.

Это как так получается? Мы платим за услугу, так еще и должны платить за ваше оборудование?
    наивный, председатель так взял все и рассказал... договор с условиями входа тенета и оплаты он показал? или думаешь за 400грн в месяц с дома где 100+ квартир тенет будет париться?

4. Вверх #16643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    А там на тенете все завязано?
    В плане? У нас в доме в основном пользуются тенетом, в доме около 70 абонентов + пользуемся тенетом давно, все всегда было стабильно и хорошо, не считая вот этих моментов месяц назад, когда весь города падал. Просто мне интересно неужели тенет такая бедная контора??

5. Вверх #16644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    наивный, председатель так взял все и рассказал... договор с условиями входа тенета и оплаты он показал? или думаешь за 400грн в месяц с дома где 100+ квартир тенет будет париться?
    Какого входа? Тенет в данном доме уже уйму лет, около 70 абонентов в доме. Дом обычная 5 этажка. Считайте сами.

6. Вверх #16645
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Как раз такой оператор за рубль землю роет... Вон есть пример. У человека подняли плату за интернет в связи с тем, что Тенету выставили за аренду больше сумму... Я в шоке вообще с этой конторы. Что ни день, то новые новости абсурдные. И на фоне этих всех тотальных поломок это всё выглядит ещё абсурднее. Вместо того, что бы давать людям качественный интернет, так они ещё и ставят цену человеку не как у вех в городе. Маразм полнейший. Так что не горячись с каплей в море!
    ты договор видел? условия входа провайдера? так вот перед тем как что-то писать надо информацией обладать! другими словами вся эта писанина - пустозвон полный... пойди расскажи жителям радужного которые ваще выбора не имеют и качество ниже плинтуса...
    какие тотальные поломки? где эти тотальные поломки? у меня тенет не ломался, работает стабильно, скорость заявленная, если пару домов без инета не значит что тотальная поломка всего и вся...

p.s. ты ваще в курсе что требуют председатели с провайдеров за вход? какие условия ставят в договорах? и ваще знаешь какая это кормушка?

7. Вверх #16646
    Какого входа? Тенет в данном доме уже уйму лет, около 70 абонентов в доме. Дом обычная 5 этажка. Считайте сами.
    тогда едьте в офис и пишите заявление с требованием разъяснить в письменном виде индивидуальные тарифы, так-же требуйте с председателя копию договора (договор не бесконечный) - надо иметь бумажные факты что и как...

ты конечно прости но с твоих слов 400грн в месяц за электричество не дофига ли? это какой свитч должен стоять чтобы жрать на столько денег, прям игровой комп ват на 500 потреблением...

еще раз говорю договора требуйте и изучайте - там все ответы на все вопросы... просто так не чего не делается...

p.s. по бедности тенета - да бедная настолько что PON тянет в частном секторе километрами... и в радужный свои волокна затянуть хочет...

советую почитать для развития понимания отношений провайдера с "председателями"
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 14.10.2017 в 21:49.

8. Вверх #16647
    Новичок

p.s. ты ваще в курсе что требуют председатели с провайдеров за вход? какие условия ставят в договорах? и ваще знаешь какая это кормушка?
    Я договор не видел, мне его видеть и не надо. Если кормушка, пусть тенет разбирается в правовом русле с председателем, а не поднимает абонентам абонплату, за то что не хочет платить за электроэнергию которой они по факту пользуются на шару, и за которую кстати платят все жильцы дома, даже те у кого тенет не подключен.

9. Вверх #16648
    Новичок
    тогда едьте в офис и пишите заявление с требованием разъяснить в письменном виде индивидуальные тарифы, так-же требуйте с председателя копию договора (договор не бесконечный) - надо иметь бумажные факты что и как...

ты конечно прости но с твоих слов 400грн в месяц за электричество не дофига ли? это какой свитч должен стоять чтобы жрать на столько денег, прям игровой комп ват на 500 потреблением...

еще раз говорю договора требуйте и изучайте - там все ответы на все вопросы... просто так не чего не делается...

p.s. по бедности тенета - да бедная настолько что PON тянет в частном секторе километрами... и в радужный свои волокна затянуть хочет...
    А ты чего так прицепился к видел\не видел договор, может тебе лично еще скан копию приложить? Я рассказал какая ситуация сейчас происходит. О том что тенет присылает письмо что поднимут тарифы, без какой либо информации.

10. Вверх #16649
    Тролль форума

Я договор не видел, мне его видеть и не надо. Если кормушка, пусть тенет разбирается в правовом русле с председателем, а не поднимает абонентам абонплату, за то что не хочет платить за электроэнергию которой они по факту пользуются на шару, и за которую кстати платят все жильцы дома, даже те у кого тенет не подключен.
    Согласен. Тем более, что с нынешними тарифами на электроэнергию- 400 грн вообще ничто. И, как ты говоришь, что в доме подключены 70 квартир, а это считай весь дом, то оборудование хорошо тенетовское поглощает электричество...
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #16650
    так им то пофигу на вас и ваш дом, это вы должны разбираться почему так... провайдер делает так как ему выгодно, он не будет из-за 70 абонов парится, они для него в миллионном городе ничто...

прицепился да потому что кое-кто тут свою линию давит не зная почему с ним так поступает провайдер...

12. Вверх #16651
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А ты умерь аппетит своему председателю. 400 грн? За что? Света от 20вт свича за месяц на 30 грн набегает. Расскажешь, где 370 грн в месяц деваются? А теперь подумай, сколько таких провайдеров должны платить вашему вороватому председателю? Придумали драть с провайдера? Вот провайдер в обратную сторону поднимает тоже. Все честно.

13. Вверх #16652
    Тролль форума

так им то пофигу на вас и ваш дом, это вы должны разбираться почему так... провайдер делает так как ему выгодно, он не будет из-за 70 абонов парится, они для него в миллионном городе ничто...

прицепился да потому что кое-кто тут свою линию давит не зная почему с ним так поступает провайдер...
    Ого ты тут как заговорил о 70 абонентах. А как же- для нас важен каждый абонент? С таким слоганом знаком у любой уважающей себя конторе? Нет?
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #16653
    Новичок

Так провайдер и не должен так поступать или думаешь по приколу слушать как тебе звонит тенет и говорит - "помогите порешать с председателем или поднимем вам тариф", это нормально?

15. Вверх #16654
    Тролль форума

Так провайдер и не должен так поступать или думаешь по приколу слушать как тебе звонит тенет и говорит - "помогите порешать с председателем или поднимем вам тариф", это нормально?
    Это бред полнейший. В городе тарифы едины для всех!
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #16655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А ты умерь аппетит своему председателю. 400 грн? За что? Света от 20вт свича за месяц на 30 грн набегает. Расскажешь, где 370 грн в месяц деваются? А теперь подумай, сколько таких провайдеров должны платить вашему вороватому председателю? Придумали драть с провайдера? Вот провайдер в обратную сторону поднимает тоже. Все честно.
    Так пусть тенет и решает этот вопрос через суд, или еще как то, а не через поднятия абон платы. Я думаю у них есть юристы которые разрулили бы эту ситуацию, но нет, видно все не так просто раз решили договор подписать и поднять абонплату.

17. Вверх #16656
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Так пусть тенет и решает этот вопрос через суд, или еще как то, а не через поднятия абон платы. Я думаю у них есть юристы которые разрулили бы эту ситуацию, но нет, видно все не так просто раз решили договор подписать и поднять абонплату.
    Та не. Твой председатель решил быть умнее всех - получай ответку. На будущее - думай перед выборами председателя и обсуждайте эти вопросы.
    Я бы тоже поднял плату. Тоже мне, самый умный председатель нашелся.

18. Вверх #16657
    Ого ты тут как заговорил о 70 абонентах. А как же- для нас важен каждый абонент? С таким слоганом знаком у любой уважающей себя конторе? Нет?
    маркетинг не приплетай сюда... поучи модель развития коммуникаций в нашей стране для начала... не было такого слогана, не будет и не надейся на него! ты не на западе где колодцы в ливень сухие, адсл пашет на полную скорость и тарифы на несколько порядков выше и таки там важен каждый абонент...

19. Вверх #16658
    а зачем это тенету скажи? жильцы хотят чтобы провайдер зашел в их дом, они делают заявки по обьему которых провайдер считает экономическую составляющую входа в дом и ведет переговоры с председателем дома или собирают собрание и решают впустить к себе провайдера...

у вас все просто - председатель залупился, вы расплачиваетесь...

20. Вверх #16659
    Это бред полнейший. В городе тарифы едины для всех!
    источник информации предоставишь? или так лижбы ляпнуть?

21. Вверх #16660
    Новичок
    а зачем это тенету скажи? жильцы хотят чтобы провайдер зашел в их дом, они делают заявки по обьему которых провайдер считает экономическую составляющую входа в дом и ведет переговоры с председателем дома или собирают собрание и решают впустить к себе провайдера...

у вас все просто - председатель залупился, вы расплачиваетесь...
    Ты читаешь вообще внимательно? Тенет в этом доме уже уйму лет, никуда входить не надо.

Ответить в теме
Страница 833 из 1181 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя