девочки, а все уже деток покрестили? мы до сих пор не покрестили(
|
девочки, а все уже деток покрестили? мы до сих пор не покрестили(
Я тоже это слышала что им очень неприятно
Какая красавица, Настюша! Растите здоровые и красивые!
У нас долго может за виснуть на животе после купания мы ее ложим на пеленатор, а там ее баночки и разные кремики вот у нее радости аж кряхтит. Так что у нас на пеленаторе Настюха сама наводит порядок)))
Неа))) мы будем наверное в марте. Я хочу на день ангела. И в нас еще кресного нет ну и наверное не будет((((
Настюшка 8.09.2014
Настюшка 8.09.2014
у нас день ангела был в сентябре, но у нас проблемы с крестными - не можем определиться, просто чтобы были - не хочется....
И мы не крещеные еще, нам 1,5 месяца и я бы хотела , чтоб постарше чуть была. Может весной...
Я мама в квадрате!!!
Мы в конце января едем крестить наше солнышко в Черкассы.
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Всем привет! Деточек с датками!
Я так делаю)
Мой вчера тоже капризничал, спать никак не хотел, сегодня после причастия весь день отсыпается)
Ириш, я думаю в этом деле сроков никто не ставит, когда решите, когда будете готовы, да и с крестными определитесь) У нас как-то все само собой решилось, хотя тоже думали немного погодить)
Девочки, кто заказывал у Иванны... Её темка пропала) Это бросок через бедро я так понимаю?!)))))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем привет. Мамочек и крошек с датами, пусть растут здоровенькими и счастливыми
Мы тоже ещё не крестили, наш папка только в марте с рейса придет (ушел в сентябре)
Крестить будем на морвокзале, я там своих племянников крестила, очень уютная церковь.
Я каждый день целую счастье 👭
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Какая молодец Настена!!! Мы так уверенно начали лежать только в 2,5 мес, и то дольше 10 минут не нравится.
У нас эта ночь ужасная была, малая не хотела спать. Утром отсыпались.
Ого!!! Она заказ не выполнила?
Счастье есть
Мы пока не крестили и наверное не будем. Мой отец и отец мужа крестились в 33 года. Учитывая, что мы с мужем договориться о крестинах не можем ни в одной мелочи, похоже что и наш сын уже будет сам все выбирать себе))
я Иванне писала, она сказала, что темка закрыта на-отпуск. По приходу заказов она будет отписываться в личку. Надеюсь не кинет...
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Мы не крестили. Ждем крестного с рейса. Правда крестная ( моя сестра) вот вот должна родить и опять же 40 дней нельзя заходить в церковь. Главное чтобы крестный снова в рейс не ушел
о да, этот звонкий смех стоит многого!!!! мой еще поет под любимые песни, уписаться можно при этом такой сосредоточенный, пальчиками как на пианино и ножкой в такт помахивает!!!! говорю мужу музыкантом будет....а еще дерется, недавно замахнулся и кинул мне в лицо салфеткуа так кулачком часто замахивается, неужели в моего брата пойдет, тот боевыми искусствами занимается?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я вчера почуствовала вроде какие-то толчки, но не придала значения, мы все втроем лежали на кровати играли и меня повело еще и подумала за землтресение, но потом решила, что это галюн![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Спасибки! Всем спасибо за поздравления) аж не верится, что мы уже такие баааальшие) седня утром ностальгировала и довспоминалась аж до того, как с мужем познакомились и первые свидания) так классно было) а щас как-будто наша малышка всю жизнь с нами...как же мы без неё жили)
Алисочка один раз перевернулась с животика на спинку пару недель назад и усе, абсолютно не парюсь на этот счёт. На животике вот последний месяц более долго может лежать, раньше пару минут или даже минута и плачет недовольная. За этот месяц набрали всего 500 г, тоже особо не переживаю, просто пару дней она так плохо кушала, мне аж приходилось чуть сцеживать грудь, вот тогда переживала, но щас ттт наладилось все. Отметим седня тортиком и шампанским немножко)
Вышли с коляской сегодня, ну что я могу сказать, мне не понравилось по снежным кочкам её толкать постоянно, тяжело, так что пока придётся продолжать тусить на балконе днём(
Девочки, а кто-то в курсе, поликлиники завтра работают?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки