Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 833 из 1077 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 21532
  1. Вверх #16641
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Имею. Чечня,кавказ,наша кровь проливалась. Это наши ресурсы.
    не имеешь. Вы крепостные. А крепостные не имеют никакого права. Тем более вы добровольно в рабство лезете. А это самая худшая форма.

Нас история учит. Всех нахлебников в стойло. Все окраины нафиг.Все производство в России."Братья" на юг.

Когда ты найдешь способ обрушения цен на нефть,мы вернемся к разговору.
    ну Штаты с саудовской Аравией нашли же один раз как это сделать. Так почему они не смогут это сделать еще разок? Но это же поверхностное рассуждение. Это понятно что не все так просто. Я говорю за то что Россия полностью зависит от сырья и если завтра сырье подешевеет, Россия после завтра развалится. И катализатором как раз будет Чечня (да и весь Северный Кавказ), которой вы сейчас дань платите.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16642
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не имеешь. Вы крепостные. А крепостные не имеют никакого права. Тем более вы добровольно в рабство лезете. А это самая худшая форма.
    Кто вы ? Я свободный человек,делаю что хочу,зарабатываю как хочу, живу,отдыхаю где хочу.

ну Штаты с саудовской Аравией нашли же один раз как это сделать. Так почему они не смогут это сделать еще разок?
    Пик добычи нефти пройден,потребление растет.

Но это же поверхностное рассуждение. Это понятно что не все так просто. Я говорю за то что Россия полностью зависит от сырья и если завтра сырье подешевеет, Россия после завтра развалится. И катализатором как раз будет Чечня (да и весь Северный Кавказ), которой вы сейчас дань платите.
    Бредятина, нефть и газ 10% ВВП. Мы в 90-х не развалились, да еще две чеченские прошли,нашел чем пугать.
    Вы украинцы застряли в 90-ых, в своих рассуждениях и и представлениях.

Развал ждет вас, не может юго-восток тянуть на себе это образование.

3. Вверх #16643
    User banned
    Путін: рішення ЄС про тристоронні переговори стане тестом для Євросоюзу
    Міністр закордонних справ Литви , що є також головою в Євросоюзі , Лінас Лінкявічус вважає , що співпраця у тристоронньому форматі ЄС «не є виходом і не має прецедентів » . А президент Росії вважає , що тристоронній договір між Україною , Росією та ЄС стане певним тестом , лакмусовим папірцем для Європи. В.В. Путін коментував пропозиції Кабміну про тристоронній угоді : » Це певною мірою лакмусовий папірець серйозності намірів наших європейських партнерів. Я б сказав , що це такий своєрідний тест на готовність наших європейських друзів вести переговори на рівноправній основі або відсутність такої готовності». Президент Росії також зазначив , що уряд зовсім не проти підписання Україною асоціації з ЄС. При цьому Путін підкреслив , що НАТО — інша справа , тоді б Москва була проти. Коментуючи пропозицію Кабміну про тристоронні відносинах , Лінас Лінкявічус зазначив: «Пропозиція про проведення тристоронніх переговорів не вихід із ситуації і не має прецедентів. Пропозиція ЄС щодо двосторонніх переговорів залишається в силі , і ми не бачимо ролі для третіх країн у цьому процесі». У своїй заяві міністр закордонних справ заявив , що не вірить у відкладення підписання Угоди. На думку голови ЄС « Це б усунуло шанси на підписання та відклало б вигоди , які Угоду про асоціацію дало б у перспективі українцям ». Лінас Лінкявічус нагадав , що Європейський Союз готовий підписати Угоду про асоціацію в будь-який час , коли буде зручно Україні . Крім того , Київ повинен подбати про проведення низки реформ , якщо все ж бажає підписати Угоду. Водночас міністр закордонних справ Литви висловив жаль про те , що Україна відмовилася від свого рішення , тому що багато чого для здійснення реформ вже було зроблено . Саме тому голова Євросоюзу покладає надії на президента України Віктора Януковича і вважає , що все залежить саме від його рішення. Він підкреслює , що від глави держави залежить «втілення європейських прагнень українського народу». Політик вважає , що Україна за останні роки зміцнила свої відносини з ЄС. А це дозволяє дипломату говорити про те , що країна з 46 — мільйонним населенням прагне бути ближче до європейської сім’ї .
    http://newsone.com.ua/politika/putin-rishennya-yes-pro-tristoronni-peregovori-stane-testom-dlya-yevrosoyuzu.html

Нахабство цього гебістського жида йому особисто мабуть здається оригінальним. Але насправді воно банальне. Це рівнозначно визнанню того що у донецького президента України є свій господар. Подальші кроки оцих реформаторів можуть бути різноманітними, наприклад замість знівеченої української конституції використовувати російську.

4. Вверх #16644
    Банный лист форума

Кто вы ? Я свободный человек,делаю что хочу,зарабатываю как хочу, живу,отдыхаю где хочу.
    Ты раб. Я не понимаю почему тебя это возмущает?

Бредятина, нефть и газ 10% ВВП. Мы в 90-х не развалились, да еще две чеченские прошли,нашел чем пугать.
    Вы украинцы застряли в 90-ых, в своих рассуждениях и и представлениях.
    Ну да именно прошли. Теперь платите дань. А вас еще и как баранов гоняют у вас же в Москве ))

Развал ждет вас, не может юго-восток тянуть на себе это образование.
    Ну это наши проблемы ))) вы то тут причем?

5. Вверх #16645
    User banned
    Ты раб.
    обоснуй

Ну да именно прошли. Теперь платите дань. А вас еще и как баранов гоняют у вас же в Москве ))
    кому?

Ну это наши проблемы ))) вы то тут причем?
    у нас под дверями воняет,если прорвет забрызгает,нужно решать вопрос.

6. Вверх #16646
    User banned
    Закончится. Ничего не будет. Просто развалится это государство на мелкие княжества (благо баринов и князьков там хватает) и все тихо мирно будут доить своих рабов.
    А Чечня и весь Северный Кавказ только этот процесс ускорят.
    успокойся.. ничего такого не будет
    да и не нужно это никому
    да и тебе - зачем?
    у тебя что, доходы вырастут, дороги построятся, заводы заработают, если Россия развалится?

7. Вверх #16647
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    успокойся.. ничего такого не будет
    да и не нужно это никому
    да и тебе - зачем?
    у тебя что, доходы вырастут, дороги построятся, заводы заработают, если Россия развалится?
    Да я и не нервничал. И мне это не нужно. Я согласен что иметь ошпаренного соседа с мешком оружия под боком, удовольствие из малоприятных.

Просто Россия не умеет жить золотой серединой. Либо стонут от полной разрухи, либо империи создают. А это ох как влияет на наших политиков которые от кремля питаются. Не будет у России возможности заниматься Украиной, быстрее пропадет пятая колонна в нашем парламенте. Исключительно из этих соображений. А так пускай себе люди живут в той России и радуются. В конце концов у меня там родственников больше чем в Украине )) Просто хочется адекватного соседа а не сегодняшнюю истеричку.

8. Вверх #16648
    Банный лист форума

обоснуй
    зачем?

кому?
    вы что кроме Чечни еще кому то дань платите?

у нас под дверями воняет,если прорвет забрызгает,нужно решать вопрос.
    У вас воняет в собственном доме. А вы волнуетесь, что там у соседа происходит.

9. Вверх #16649
    User banned
    Так да. Но дело не в Англии, дело в том что ветка о России. И у меня вопрос - что будет делать Россия когда соска с нефтью опустеет.

Ты же должен помнить как Союз развалился и что сделали для этого. Просто немного обрушили нефть в нужный момент.
    Извините, Вам про причины развала СССР кто такое рассказал?

10. Вверх #16650
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Извините, Вам про причины развала СССР кто такое рассказал?
    Причин развала СССР много. А этим снижением его просто добили.

Давайте про Путю лучше.

11. Вверх #16651
    User banned
    Причин развала СССР много. А этим снижением его просто добили.
    Спорная точка зрения, но ладно.
    Давайте про Путю лучше.
    Чем лучше?

12. Вверх #16652
    Банный лист форума

Спорная точка зрения, но ладно.
    можно спорить что солнце меньше земли... Но все же факты, остаются фактами, как бы вам этого не хотелось

Чем лучше?
    Тем лучше, что тема про Путю, а не про СССР

13. Вверх #16653
    User banned
    можно спорить что солнце меньше земли... Но все же факты, остаются фактами, как бы вам этого не хотелось

Тем лучше, что тема про Путю, а не про СССР
    Мой оппонент видимо фанатик. В плохом смысле этого слова. Не вижу смысла дальше продолжать разговор.

14. Вверх #16654
    Не покидает форум

15. Вверх #16655
    Банный лист форума

Мой оппонент видимо фанатик. В плохом смысле этого слова. Не вижу смысла дальше продолжать разговор.
    С вами пока никто не разговаривал. Так, один ответ на не вполне грамотный пост в вашем исполнении.

а я фанатик чего? ))) Пути?

16. Вверх #16656
    User banned
    С вами пока никто не разговаривал. Так, один ответ на не вполне грамотный пост в вашем исполнении.

а я фанатик чего? ))) Пути?
    В каком-то смысле - да.
    Ведь можно фанатично ненавидеть точно также, как и фанатично любить. И то и другое лишено конструктивного зерна.

17. Вверх #16657
    Банный лист форума

В каком-то смысле - да.
    Ведь можно фанатично ненавидеть точно также, как и фанатично любить. И то и другое лишено конструктивного зерна.
    Я бы с удовольствием про него бы и не вспоминал. Если бы он не совал свой нос в Украину и не параноил об империи.

18. Вверх #16658
    User banned
    Чечня,кавказ,наша кровь проливалась. Это наши ресурсы.

.
    Кровь проливали ваши деды и прадеды раньше, а вот вы сейчас хвост поджали и дань платите Кавказу !

19. Вверх #16659
    Не покидает форум

Проституция «наоборот»

http://durdom.in.ua/uk/main/article/...id/18457.phtml

20. Вверх #16660
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Москва отказалась комментировать отказ Украины от ассоциации с ЕС. Будет только салют."
    Не в склад,не в лад..и так далее..) Нациковским прихвостням не нравится облом Европы?
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 833 из 1077 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права