|
помаранчева была в первую очередь изначально круто проплачена...
во-вторых - да, добились - и да новых выборов оттянули то, что наступило...
и еще - это был первый опыт украинцев - объединения, с целью чего-нибудь добиться... и добились, пусть многим кажется, что худшего - а это смотря с какой стороны поглядеть - тогда бы не добились и другой вариант был бы...ну мы уже успели и тот другой вариант прочувствовать...
так что помаранчева - сделала свое очень хорошее дело в осознании украинцами единения и достоинства, которые на протяжении веков в украинцах, как в нации, подавлялось ментально!
Тимошенко передала опозиції план дій для перемоги над диктатурою Януковича
Екс-прем’єр Юлія Тимошенко передала лідерам опозиції пропозиції щодо конкретного плану дій Майдану. Про це йдеться в заяві політика, оприлюдненій «Батьківщиною».
«Ув’язнення невинних та мирних патріотів України, по-звірячому побитих «Беркутом», у той час, коли вся Україна та весь демократичний світ чекає притягнення до відповідальності винних у кривавій розправі над нашими дітьми, у той час, коли на майданах стоять мільйони обурених українців і вимагають відставки Януковича, у той час, коли в Києві проводиться зустріч міністрів закордонних справ ОБСЄ, — це є викликом, який Янукович кидає всій Україні, всьому демократичному світові», - написала Тимошенко про арешт дев’ятьох підозрюваних у сутичках біля Адміністрації президента.
На її переконання, «арештом побитих невинних людей він прямо говорить, що плює на всіх, що він буде і далі бити, вбивати, саджати всіх, хто стоятиме на його шляху до абсолютної влади».
«Він заявляє демократичному світу, що він тиран, і якщо демократичний світ хоче співпрацювати з Україною, то мусить його сприймати таким, яким він є, бо він не планує мінятись. На території України відбувається становлення нового Сталіна. І якщо ми всі, разом з демократичним світом, його не зупинимо, то будемо мати ще одну Північну Корею», - написала Тимошенко.
Водночас політик закликала всіх людей, які здатні боротися, діяти. «Одних розмов на майданах недостатньо. Народу України треба негайно брати владу в свої руки, а не вести з диктатором солодкі розмови. Усі дії повинні бути скоординовані з опозицією: на неї покладена велика місія і її треба дослухатися, щоб не допустити кровопролиття», - написала політик.
« Наше протистояння мирне, легітимне. Воно повинно стати переможним, і я в цьому впевнена. Пропозиції щодо конкретного плану дій я передала лідерам опозиції, сподіваюся, вони дослухаються», - додала Тимошенко.
«Або зараз перемагайте, або готуйтеся до абсолютної диктатури на довгі роки. Я вірю в вас! Шкодую, що не можу в ці історичні хвилини стати з вами пліч-о-пліч, але всім серцем прагну нашої перемоги», - підсумувала Тимошенко.
Нагадаємо, раніше Тимошенко заявила, що єдина можлива мова переговорів, яку розуміє Віктор Янукович, – це мова санкцій.
http://tyzhden.ua/News/95878
P. S. Я восхищаюсь этой женщиной (недавно у неё был ДР - 27 ноября), она сидит в тюрьме, больная (у неё что-то с позвоночником, по-моему грыжа) и продолжает бороться!)
да-да.... а ещё есть солнцееды)))
Вам о "настоящей свободе "лучше мамочкам из этой темы рассказать
Помогите помогать
Относительно Монако
Монако на данный момент уже применяет часть политических принципов ЕС через специальные отношения со страной-членом ЕС — Францией[8]. Монако — полноправный член Европейского таможенного союза и зоны НДС, применяя большинство из принципов ЕС, касающихся НДС и акцизных обязательств. Монако — де-факто член Шенгенской зоны (её границы и таможенная территория считаются частью Франции) и Еврозоны (чеканятся собственные монеты евро). Ранее валюта Монако (монегасский франк) была привязана ко французскому франку по курсу 1:1.
Правильно, разруха она в головах. И эти головы на плечах наших можновладців. А что делать если из года в год все хуже и хуже? Не сопротивляться? Вы так говорите пока вам какие-то крохи перепадают. А вот мое место работы, летом, хотели вообще ликвидировать. Аграрный университет знаете такой? И что делать людям, которым пару лет до пенсии (я не про себя говорю), может проспонсируете или к себе на работу возьмете? Работают они видите ли, экономику поддерживают. Да эта экономика скоро загнется с такими профессионалами. Если со счетов госказначейства свои же деньги снять невозможно. Только давят, давят и давят.
Социальные закладки