подскажите маркетинговые исследования идут и на затраты и в кредит?
|
подскажите маркетинговые исследования идут и на затраты и в кредит?
спасибо, я тоже почитала, но с налоговым кодексом я все время стремлюсь переспросить правильно ли я поняла
кому писать запрос на правомочность действий исполнительной службы?
Ну хз, давненько их действия обжаловать не доводилось, а в законе их отаке:
Боржник має право оскаржувати рішення, дії або бездіяльність державного виконавця та інших посадових осіб державної виконавчої служби виключно в судовому порядку (ч. 2 ст. 82 З.У. "Про виконавче провадження").
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Согласен, однако когда идут по-беспределу, то закинуть в юстицию жалобу всё-таки стоит.
Да и иногда действия исполнителей содержат в себе состав преступления "Ты мне тут приносишь ... и мы тебя пол года трогать не будем, не будет арестов имущества и сможешь или погасить задолженность или слить имущество"(с) Слова одного из выконавцив...
В таких случаях суд бессилен - только прокуратура, СБУ... ну на крайняк УБЭП(крайне неэффективно).
Юрий Олегович Каникаев
Кто знает,подскажите,СПДшник на ОС, может ли осуществлять оптовую торговлю ГСМ?
ці люди з нафтобізнесу такі цікаві інколи бувають...
столько лет подторговывали и небось отмазывались финансово..
а если брать по закону, то не имеете права торговать ГСМ, если не являетесь юр.лицом. Знаю потому, что у нас свое СТО, а я веду бухгалтерию там.. торговать Вы не имеете права.. можно делать по другому. менять масло и стоимость масла включать в стоимость услуги.. и нигде по документам не фигурирует, что было продано масло, а только как Произведена замена масла на сумму такую-то.. вот и все.. и так делают многие умные продавцы ГСМ..
Запрет на торговлю ГСМ - только Единщикам СПД.
Если фирма берет в долгосрочную аренду производственное оборудование у гражданина то платя ему аренду отчисляет от его имени 15% НДФЛ. А затраты на ремонт арендованного оборудования на расходы можем положить? Ведь тут нет первоначальной стоимости ОФ от которой берется % разрешенных затрат? Правильно ли я понимаю что при грамотно составленном договоре аренды расходы пойдут в ВР?
Социальные закладки